ID работы: 4212253

Ewige Liebe

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "Самолёты...гигантские железные птицы,ежечасно сотни этих многотонных машин садятся и взлетают,растворяясь в облаках. Могучие,пугающие размерами машины,такие одинокие в небе,похожие на китов... Мне нравятся самолёты,салоны,обстановка,звук заводящихся двигателей,улыбающиеся стюардессы,шумящие пассажиры...Всё это вдохновляет жить. Когда следишь за самолётами и работниками аэропорта,понимаешь,что все твои проблемы-ничто,по сравнению с проблемами,которые могут возникнуть там,на аэродроме. От этих людей в формах зависит жизнь тысяч людей ежедневно. Несмотря на это,я люблю всё это...но не тогда,когда покидаю место,в котором родилась и выросла,сформировалась и привыкла...-мысли Фионы были громче музыки в наушниках,-почему...Несмотря на то,что друзей у меня было немного,я буду скучать...Что ждет меня там,за облаками,за входом в аэропорт той страны".       Девушка сидела у окна самолёта,готовившегося ко взлёту,молодая,красивая,она не знала,что ждёт её. Её брат,Финн,менее опечаленный событиями,был даже рад переездом в другой мир,традиции и нравы.На родине в старой школе его не любили с самого начала,его чморили и ненавидели одноклассники, а учителя не серьезно воспринимали. Фиона же была общительной и доброй. Хоть с одноклассниками ей не очень повезло,учителя любили ее,девочка не была хороша во всех предметах,но умела находить общий язык со взрослыми.       С детства двойняшки говорили на двух языках,потому что родители были разных национальностей. Мать детей,миссис Мёртенс,была американкой,а отец,мистер Мёртенс,-эстонцем,оба работали журналистами и путешествовали по всему миру. И вот к семнадцатилетию Финна и Фионы Миссис Мёртенс настояла на переезде детей в Северную Америку,чтобы те не забыли язык и усовершенствовали его.       Вместе с подростками поехала мисс Тритранкс(Деревяшка), хорошая,добрая женщина,готовая помочь и присмотреть за двойняшками с их рождения,англичанка,и мистер Фил,высокий 40-летний мужчина,любящий костюмы,рассеянный и весёлый,по национальности он был эстонцем,но неплохо говорил на английском. :::       Самолёт взлетел в воздух и сразу погрузился в лёгкий пух негустых облаков.       "Прощай,родина,"-пролетело в мыслях у девушки,но дальше погрузится в грусть ей не дал её брат: -Фиона,я не разрешаю тебе впадать в свою нудную тоску! Не всё так плохо,как ты думаешь,ты не представляешь,как будет круто в Америке, я тебе обещаю. -Извини,просто я уже скучаю, и даже боюсь,что больше никогда не увижу родные ландшафты Эстонии..Я боюсь этой неизвестности,-взволнованно сказала девушка. -Ты специально настраиваешь себя так. Закрой глаза и представь,что именно в Америке могут сбыться все твои мечты. Перемены могут принести тебе всё,главное-захотеть!-в разговор вмешалась мисс Тритранкс,сидевшая сзади,всегда такая чуткая и рассудительная,как мать. Настроение Фионы значительно поднялось,она забыла свои печальные мысли и уже могла спокойно насладиться любимой обстановкой. Она взяла какой-то журнал из кармашка в спинке сидения и начала рассматривать красивые виды и фотографии морских побережий дальних стран под бурный спор Финна с мисс Тритранкс насчёт обстановки в новом доме. :::       Объявили скорую посадку, и пассажиры оживлённо засуетились,пристёгиваясь. Мисс Тритранкс разбудила мистера Фила,проспавшего большую часть перелёта,и проверила пристегнулись ли сонные подростки.       Фиона спокойно вытянула из ушей наушники и положила в лёгкую сумку через плечо, а Финн засуетился. Он не любил посадку,ему становилось страшно и он ,как маленькая девочка, должен был с кем-то поговорить.       Паренёк хотел спросить у сестры время,но самолёт начал снижаться, и Финн вцепился в ручки сидения, выпучил глаза и просидел так до того,как колёса железной машины не прикоснулись к посадочной полосе. Он вздохнул и успокоился.       "Добрый день! Уважаемые пассажиры,капитан самолёта приветствует вас в Америке. Посадка прошла успешно. Сейчас: 29 июля 16:24. Хорошего пребывания у нас!"-сказал капитан воздушного судна.       После получения багажа Фиона пребывала в отличном настроении и готова была встретить новую страну.       Все четверо вышли из аэропорта,где их встретил приветливый и добродушный водитель такси. Он был низкий и толстенький, в костюме. Он галантно пригласил "новых американцев" в такси и отвез их к их новому двухэтажному уютному дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.