ID работы: 4212253

Ewige Liebe

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Фиона первая вышла из такси. Вокруг было просторно и туда сюда проезжали велосипедисты и женщины с колясками.Девушка стояла на тротуаре около широкой дороги,поодаль от которой с двух сторон росли деревья, и стояли двухэтажные похожие друг на друга,но при этом разные дома.От тротуара к зданиям тянулись широкие,иногда узенькие,тропинки-дорожки,у некоторых домов были парковки.Одни обросли мхом и плющом,другие были новенькие,недавно покрашенные,но вместе они,построившись в ряд,хорошо сочетались и украшали улицу.Этот район сразу понравился подросткам,Фиона подумала,что не так уж и плохо здесь.       Таксист кратко описал район. Оказывается,что недалеко,за углом-супермаркет и школа,в которой будут учится подростки. Вдали виднелись высотные дома,там и центр городка.       Пухленький таксист распрощался и плюхнулся в свой автомобильчик,который жалобно содрогнулся под его весом. -Что ж,а вот и наш новый дом!-воскликнул Фил и указал на красивый,стоящий под тенью раскидистого клёна,домик,окрашенный в бордовый цвет.       У мисс Тритранкс захватило дух: -Какой милый и уютный дом,вот,почему вы волновались,что вам не понравится тут?Лично мне уже нравится здесь!       Финн и Фиона были в восторге. От нового жилища веяло теплом и уютом. -Здóрово! Мне уже не терпится осмотреть весь дом,-сказала Фиона и побежала ко входу,катя за собой свой большой чемодан.       Фил защёлкал ключом, и дверь открылась. Новые жильцы оказались в просторной гостиной со светлыми стенами и новым паркетом. В воздухе пахло чем-то вкусным,как будто духами. Фиона осмотрелась,некоторые элементы гостиной показались ей похожими на интерьер их дома на родине. Финн тоже заметил небольшое сходство и понял,что сейчас самое главное-не дать сестре опять погрузиться в свою тоску. -Фи,побежали смотреть на наши новые комнаты!На втором этаже,кто первый, тот будет смотреть что хочет по телевизору всю неделю,-Крикнул Финн и помчался к деревянной красивой лестнице,украшенной резными элементами из тёмного дерева. РОV Фиона: "Ах,Финн,хоть уже и не мальчик,а ведет себя как младенец и никогда не дает мне грустить!"       Я побежала вверх по лестнице,мне было всё равно на телевизор и на перегонки,я не очень люблю смотреть новости и глупые шоу,мне по душе любимые сериалы и крушка тёплого чайка.Мне интересно было посмотреть,где я буду спать,заниматься любимым делом,где буду собирать своих подруг,где будет мой маленький мир.       На втором этаже было уютнее,чем на первом,здесь располагались две комнаты,туалет с ванной и кладовая. Финн уже валялся на своей кровати. Его комната была не особо заполнена мебелью,кровать,шкаф,рабочий стол и игровая приставка,лично я не понимаю,как мальчикам всего этого хватает. Моя комната была в моем любимом цвете-коричневом. Темная широкая кровать,светлый маленький но вместительный стол, большой шкаф для одежды и шкаф для книг и прочего. На полу лежал пушистый ковёр. Комната была мне по душе. На полу стояли коробки с одеждой,книгами,канцелярией и другими вещами,сил разбирать их у меня не было и я решила прилечь на удобную кровать. Целый час я валялась и сидела в интернете,но потом мне надоело смотреть фотографии людей,с которыми я училась,но даже и не разговаривала. Я подсела к коробкам и начал лениво разбирать их. На полу осталась одна коробка,когда ко мне в комнату постучалась Мисс Тритранкс. -Милая,извини,ты не могла бы сходить за продуктами,я не успеваю приготовить ужин,нужно разобрать еще кучу коробок. Тем более ты познакомишь с районом,может,познакомишься с кем-то,-попросила она,-деньги и список на обеденном столе в гостиной. -Хорошо,я обязательно схожу,только разберу последнюю коробку,-улыбнулась я,-Тритранкс,как тебе всё это удаётся? Мы только прилетели, а ты уже готовишь,разбираешь багаж,разве ты не устаёшь? -Фиона,я уже привыкла к такой жизни,она по душе мне,я не устаю, для меня радость ухаживать за вами,Филом и домом,-Мисс подсела ко мне и обняла.       Когда за ней захлопнулась дверь, я включила свою музыку и быстро разложила все вещи на свои новые места.       Я спустилась вниз по лестнице. Финн и Фил разбирали коробки и расставляли перевезённую мебель под веселую музыку. Я улыбнулась,смотря на этих мужичков,весело пританцовывающих,неся коробки в комнаты мисс Тритранкс и Мистера Фила. Сама она готовила на кухне и не заметила,как я взяла список и деньги,положила их в мою любимую коричневую сумочку через плечо и вышла из дома.       На улице было еще светло. Я направилась в сторону супермаркета.       Мне было приятно дышать свежим воздухом этого места. Машин было немного,прохожие шли куда-то,погружённые в свои мысли. :::       Я стояла перед витриной с печеньем и упаковками чая и на минуту задумалась. Вдруг меня кто-то резко толкнул и я налетела на витрину с чаем и ударилась головой о полку витрины. -Áу,ну ты что творишь?!-крикнула я,но увидела только светлый силуэт,который быстро промчался вперед и даже не остановился.       Ко мне подбежала девушка и помогла мне встать: -Всё в порядке? Ты сильно ударилась?-спросила она и начала поднимать упавшие,но,к счастью,не рассыпавшиеся упаковки. -Ну это не самое приятное ощущение..,-прокряхтела я,потирая бедный лоб,-кто так носится по магазину,да еще не извиняется?Кошмар. -Прости за неё,это моя одноклассница, Огни, гордая,злая и ставит свои проблемы выше других! И,видимо, она только что рассталась с очередным "бойфрендом",-тихо прошептала миловидная девушка,-ты наверное далеко живёшь,теперь я не могу оставить тебя одну,вдруг что случится,тебе помочь донести продукты до дома? -Да,пожалуй,спасибо,-сквозь боль улыбнулась я.       Мы расплатились на кассе и вышли из магазина. По дороге мы разговорились и познакомились. ::: -Меня зовут Ливнерог,я давно живу тут,учусь в школе недалеко,рядом с супермаркетом,как ты уже поняла с этой истеричкой Огни,а ты откуда,я что-то тебя раньше не видела в нашем районе. -А,я сегодня прилетела из Таллина,там моя родина. Родители послали нас с братом учиться сюда,чтобы мы улучшали знание языка. Я знаю эстонский и английский(американский английский). Кстати,похоже мы будем учить в одной школе,я перехожу в 10 класс,а ты? -О,да? Круто, я тоже,в нашей школе два десятых,надеюсь ты будешь учиться в нашем классе,-сказала Ливнерог,широко улыбнувшись. -Спасибо большое,ты мне очень помогла. А ты где живёшь?-спросила я,когда мы подходили к нашему дому. -А,я живу недалеко от тебя ,на соседней улице. -Слушай,а может ты придёшь ко мне завтра,я приглашаю тебя в наш новый дом, если тебе не трудно,поможешь нам разобрать оставшиеся вещи,я познакомлю тебя с моим братом,-сказала я.       Мне очень понравилась Ливнерог,она очень миловидная,вежливая,добродушная,у нее есть вкус в одежде. Может именно она станет моей лучшей подругой? -Конечно,с радостью,в последнее время у меня не особо много друзей,но мне кажется,мы с тобой поладим. Я смогу завтра после трёх зайти к тебе. Вот мой номер,-сказала она и протянула мне оборванный кусочек бумажки. -Хорошо,обязательно созвонимся,-радостно сказала я.       Мы еще немного по болтали, а затем попрощались и я поплелась к крыльцу нашего дома с двумя пакетами продуктов. В тот день я очень устала и легла спать рано,даже не поужинав. Я была очень рада,что в первый же день моего приезда в этот городок мне повезло познакомиться с такой светлой и хорошей девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.