ID работы: 4212253

Ewige Liebe

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Сегодняшнее утро оказалось суетливым и шумным,потому что мы с девятыми и одиннадцатыми поедем в поход на два дня к красивому озеру в сказочном лесу. -Фиона! Ты уже собрала свой портфель?Может тебе положить спрей от комаров,а зонт,я думаю,тебе понадобится зонт!-кричала мисс Тритранкс в шесть часов утра На весь дом. -Спрей возьму,зонт уже положила!а где Финн?-спросила я и ,не услышав ответа,пошла к комнате брата. Сонный Финн сидел за своим столом,его портфель был ,как ни странно уже собран,он сидел,положив ноги на стол, и рассматривал какую-то фотографию на телефоне. -Чего смотришь?-вдруг оказалась я у его плеча. -Да так,ничего,просто смотрю фотографии с недавней прогулки с Бонни и пацанами. -Ммм, я думаю,что кто-то в этой комнате по уши втюрился! -Это ты про себя говоришь?Я же вижу,как ты все время смотришь на Джеффа такими влюблёнными и глупыми глазами,-по дразнил меня брат. -Хееей!С чего ты взял!-возразила я и кинула в Финна подушку. -А что насчёт того черноволосого,как его там...,а,Маршалл Ли Абадир. Лично я думаю,что он странный,-сказал Финн и побежал вниз завтракать. -Заткнись!-крикнула я раздраженно. Я не знаю,что со мной не так,но уже неделю как я учусь в новой школе, брат Марселин все время смотрит на меня, как будто я какая новая гитара, в Абадиры очень любят играть на гитарах и вообще музыку. Так де я очень волновалась о том,что может произойти в этом походе... :::       Финн был готов и стоял у двери с портфелем за спиной и с одной сумкой, я же взяла все самое необходимое,и все это уместилось в мою сумку. -Тритранкс, успокойся,мы поедем туда на двух автобусах,потом нас же он и привезет обратно к школе. Чего бояться?-Финну уже не терпелось поехать и насладиться свободой от взрослых.       Тритранкс взяла меня за руку и отвела в кухонный уголок гостиной. -Милая,следи за своим братом, он может глупостей натворить,ты ведь понимаешь. И сама будь бдительной и внимательной. -Боже,Тритранкс! Ничего не случиться,успокойся,-мне немного надоели все эти вечные предупреждения,но потом я остыла и обняв нашу милую домоправительницу пошла к машине, в которой сидел сонный Фил.       Наша машина подъехала к школьным воротам, у которых уже толпилась старшая школа, и стояли два больших автобуса.       Мы нашли друзей и стали ждать,пока вернется завуч и начнет пересчитывать учеников. После всех организационных моментов мы сели в автобус.В нашей школе два десятых класса и по одному девятому и одиннадцатому,но почему-то наш десятый посадили с одиннадцатым. Мы не очень общались с старшиками и сели на переднюю половину автобуса.       Я села у прохода в самой середине автобуса с Ливнерог,впереди были Финн и Джейк, а сбоку от меня-Фламбо и Марси.Джеф сел с Тиффани тоже рядом с нами. Мы,все школьники,были сонные и решили передохнуть в начале пути.       Я надела наушники,положила голову на бок и ,еще не успев включить любимую песню,поняла,что недалеко от меня сидит Маршалл и наблюдает за мной. Я посмотрела на него, с каждым этим его загадочным взглядом он притягивал и одновременно отталкивал меня. Мне надоело все время ощущать это странное чувство,когда он находился рядом со мной и я написала ему письмо в соцсети. Маршалла было легко найти через страничку Марселин. -Почему ты все время смотришь на меня, я не экспонат в музее! Хватит! Последовало минутное молчание,видимо Ли Абадир придумывал какую-нибудь остроумную отмазку. -А что? Нашей новенькой не нравится когда на нее смотрит такой красивый парень? -Кого ты назвал красивым? Если бы я тебе понравилась и ты был бы смелым,то давно бы познакомился со мной. -Я уже знаю,что ты недавно прилетела из Норвегии и тебя зовут Фиона Мёртенс, Финн-твой брат. Я знаю и многое другое,зачем мне знакомится. -Откуда?? -Ах,ну это я уже не обязан тебе отвечать. -Нет уж извольте ответить,нахал. -Моя наивная сестрёнка Марселин думает,что я не знаю,где она прячет свой личный дневник. Я удивилась и показала Марси сообщение. -Ах ты тварь!-прошипела черноволосая своему брату. -В любом случае,прошу тебя,не смотри на меня. Твой взгляд и случайные прикосновения заставляют меня ощущать что-то странное и необычное,что-то сверхъестественное. Я уже не могу терпеть это. Может это и не нужно было это говорить,но я так не хочу,-сказала я вслух.       Меня услышала Марси и они с братом тревожно переглянулись. Диалог закончился на этом. Маршалл перестал так часто смотреть на меня,он уставился в одну точку и о чем-то задумался. Автобус как будто уснул,все хотели выспаться,только в начале тихо беседовали учителя. Дороги оставалось 3 часа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.