ID работы: 4212253

Ewige Liebe

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Итак,сегодня к нам придёт ещё один новый ученик,к сожалению,вчера он не смог, и мне кажется,он опоздает..,-сказал Мистер Лис. -Марси,ты знала?-спросила я шепотом. Марселин сидела на парте сзади и рисовала что-то от скуки. -Нет,-удивилась черноволосая. -Надеюсь он будет красавчиком,-послышалось со стороны Огни. -Как всегда..,-закатила глаза Ливнерог.       В класс вошёл высокий парень со светлыми волосами и широкой красивой улыбкой в тёмно-синей футболке и джинсах. Парень был спортивного телосложения,выделялись его широкие плечи. -Здравствуйте,извините,я не опоздал? -Привет,к счастью,пока что нет,-учитель подошёл к новенькому и похлопал по плечу,затем обратился к нам,-ребята,это Джефф, ему 16 и он раньше жил в другом городе, я очень надеюсь,вы не загнобите его,-предупредительно посмотрел учитель на Огни,-ну, что ж,можешь занять любое свободное место в классе.       Джефф осмотрелся и увидел свободное место рядом с нашей партой. -Прости,здесь не занято? -Да нет,-сказал Тиффани,мой новый одноклассник.       Джефф сел и заметил,что я смотрю на него. Он тихонько помахал мне рукой,и я засмущалась и отвернулась. -А он даже ничего,-шепнула мне Ливнерог на ухо,-может познакомишься с ним? -Нет,ты чего,он ведь только пришёл. -Ну рано или поздно всё равно вы пообщаетесь.       Новенький заметил наше шептание и,что-то написав на бумажке, положил на краешек нашей парты.       Я взяла этот клетчатый свёрток и раскрыла его. "Привет,ты не могла бы немного рассказать про школу,одноклассников,уроки,Мистер Лис не успел,потому что меня вчера не было,заранее спасибо)"       Я показала записку моим подругам, и Ливнерог написала:"Прости, но Фиона сама новенькая,мы втроём сможем помочь тебе после урока,сегодня их 5,кстати". Моя соседка сложила бумажку и кинула к отправителю. "Хорошо,спасибо большое"-пришёл ответ.       На перемене мы рассказали ему о школе и обо всём другом. Я не сильно участвовала в разговоре, но новичок мне понравился,приятный и весёлый парень. Потом мы встретили Финна,Фламбо и Джейка,ребята разболтались с Джеффом, и мы всемером пошли к шкафчикам. :::        Я взяла свои вещи и хотела закрыть дверцу шкафчика,за ней стоял тот черноволосый старшеклассник. Я немного испугалась,но Марси сказала: -О,Маршалл,хватит пугать людей! Тебе что твоих одноклассников мало? Пойдём, Фиона, мой брат загадочно странный человек с виду,не пугайся,-хмыкнула моя подруга и пошла в сторону холла. -Эмм,привет,-сказала я и тихонько улыбнулась странной улыбкой. Мне было совсем не весело. -Ну привет..,-странно проговорил Маршалл,-Фиона. Я уже отвернулась,чтобы пойти, но он сказал мне вслед: -Ты странная... :::       После этого странного диалога мне скало легко на душе, и мы с подругами хорошо погуляли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.