ID работы: 4212291

Моя жена Умару

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жена и ошибка

Настройки текста
— Да, я согласна, — улыбнулась мне она. Глядя в ее невинные глаза, мое сердце начинало таять от переизбытка чувств и усиленного сердцебиения. Рядом с ней время, казалось, уходило из моего поля зрения. Красивая, умная, вежливая, положительная — и это моя уже жена — Домо Умару. Но кто бы знал, что спустя два месяца я познаю ее вторую сущность. — Эй, Томоэ, — устало протянуло мне это создание среднего рода больше похожее на так называемых чиби-персонажей аниме, нежели на мою прекрасную… мир ей пухом, жену. Д-да, это ленивейшее, адовое создание и была моей женой Умару. Оказалось, что леди она только на людях, а дома просто нелюдь, который целыми днями торчит от видео игр, залипает в интернете, клянчит деньги на интернет-магазины и просто… — Могла бы и сама пойти за чипсами, — протянув ей эту чертову пачку углеводов, я готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не видеть, как тысячи мелких крошек от этих гадких тонких картофельных пластинок падают на пол. — О! Томоэ-Томоэ! Смотри! — махая перед моим лицом планшетом, она пыталась показать мне новое сверхзамечательное оно, без чего она теперь жить не сможет. И поэтому я решил ускорить весь процесс. — Сколько? — Всего десять тысяч, — заиграли огоньки в карих глазах. — Да неужели, — вытащив из кошелька купюру, я мельком взглянул на предмет нового обхаживания моей супруги и скривился. Это был комплект кигуруми, а точнее цветочки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.