ID работы: 4212291

Моя жена Умару

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жена шопоголик

Настройки текста
На часах было семь вечера. Мы сидели за столом и пили чай в спокойной домашней атмосфере, да только я никак не мог понять, что в этой светловолосой голове творится.Глаза моей обожаемой супруги забегали так, словно мы куда-то очень сильно опаздываем. Не решаясь спросить, я посмотрел на нее. Она сглотнула. Я вскинул бровь. Это было настоящим танго эмоций, пока я не вздохнул, поставив кружку на стол. — Говори. — В районе N сегодня состоится ярмарка. Она начнется уже через пятнадцать минут. Они разыгрывают самые редкие фигурки Пикачу, — отбарабанила моя вторая половинка. — И? — Что «и»? Томоэ! Если я туда не попаду, я просто не смогу быть отаку! — грозно посмотрев на меня, она опустила глаза. Похоже решила сменить тактику, — ты ведь отвезешь меня и дашь денег? — Ни в коем случае, — продолжив пить чай, мои уши разнес оглушительный рев моей жены. Этой женщине не 15, и даже не 20 лет. Ей уже 25 лет. Она работает в одной из крупнейших юрфирм в стране. Занимает высокопоставленную должность и клянчит у меня на очередной ненужный хлам. Так как своих денег у нее нет. Ее дальновидный брат не дает ей ни йены из ее зарплаты, так как знает, что если что-то произойдет это двуличное существо останется с дырявым корытом и джойстиком в руках. — Ты не люби-ишь меня! — встав из-за стола, она посмотрела на меня заплаканными глазами и на секунду остановившись, чтобы усилить момент пожирания моей совести, убежала в спальню, — ты же обещал, что сделаешь меня счастливой!!! — Умару, эти фокусы не пройдут, — сохраняя спокойствие, спокойно промолвил я.

Район N. Магазин аниме-игрушек «Тоторо»

Стоя с пятью огромными пакетами, наполненными будущими пылесборниками, несколькими коробками этого самого разноцветного Пикачу и еще какими-то не опознанными мной объектами обожания моей жены, я с горечью смотрел на то, как эта женщина наполняет очередную корзину барахлом. — Томоэ, — вспомнив обо мне, она одарила меня своим редкостным вниманием и строго сказала, — будь осторожнее с куклами, они могут поцарапаться! — Умару… — прошипел я, — хватит уже, пора домой. Оценив ситуацию и наполнив глаза слезами, эта светловолосая ехидна пропищала: — Ты ведь ничего мне не разрешаешь. Я даже из дома не выхожу, — опустившись на колени, прорыдала она. «Какой мерзавец! Он держит ее дома на привязи». «Бедная девочка. Неужели он не может уделить ей внимание?» «Что за отцы пошли в наше время?» Усыпанный неприязнью, я стоял на кассе с десятью пакетами и довольной Умару. С этой красивой, любезной, доброй девушкой, которая на самом деле оказалась сущим монстром в юбке и могла обдурить даже черта. — С вас 500 000 йен, — улыбчиво сказал кассир. — Что? — 500 000 йен. — Томоэ, это же копейки, — умильнулась Умару. — Действительно, мелочь, — сарказм из меня таки выливался. Вытащив почти все деньги из кошелька, я кивнул кассирше и незамедлительно ретировался к машине, отцепив мою жену от дверей магазина. — Ты изверг, Томоэ! — Ну уж извини, что не прынц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.