ID работы: 4212291

Моя жена Умару

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс, секрет, дети.

Настройки текста
В один из дней, когда моя прелестнейшая ленивица жена — Умару решила посетить один отаку-магазин, по пути мы наткнулись на молодую пару, которая совсем недавно стала не просто парочкой, узаконившей свои отношения, но и родителями. Мужчина о чем-то рассказывал своей жене, на что она в ответ скромно улыбалась, покачивая младенца в коляске. Посмотрев на Умару, я представил нашего ребенка. Неужели и у нас когда-нибудь будет ребенок. Если говорить честно, я даже не думал об этом, хотя мы и живем вместе больше года. Моя жена не проявляет никаких материнских инстинктов. И я очень разочарован этим. В свои 26 она поглощена в эти невыносимые детские игры, квесты и аниме. Женщине в ее возрасте пора задумываться о детях, но она… — Томоэ, смотри, это же чиби-версия Наны Осаку из аниме «Нана»! Я обязана ее купить! — внимательно разглядывая витрину, сказала моя жена. — Мне не здоровится, давай пойдем домой, — я не хотел ничего говорить ей об этом. Она удивленно уставилась на меня и потрогала мой лоб. — Томоэ, ты заболел… жара нет, голова болит? — озадаченно глядя в мои глаза, она с детской наивностью принялась размышлять о моем здоровье, совсем не замечая явной причины моего плохого настроения. — Думается мне, — состряпав на лице Шерлока Холмса, она громко заявила, — ты просто симулируешь! — Умару, — прошипел я, решив разыграть перед женой сцену, — твои нелепые предположения довольно смешны. — Обычно, когда ты болеешь, ты менее язвителен. Боюсь, во мне закралось некое сомнение, — приложив руку к подбородку, она задумчиво осмотрелась, — что же заставило тебя так быстро принять решение пойти домой? — Умару. — Быть может ты сам хочешь эту фигурку? — Умару. — А может… — Умару. — Хотя все-же, я давно заметила бы в тебе отаку. — Прекрати, — решив не церемониться, я решил поймать такси и уехать сам. — Если ты хочешь, можешь пройтись сама по магазинам, — с недоверием протянув ей свою карточку и ключи от машины, я направился в сторону дороги. — Будь осторожнее дорогой, я скоро приеду! «Вот же несносная женщина. О муже совсем не думает. А что если мне плохо и у меня депрессия? Точно завалится домой за полночь с полным грузовиком всяких мишек, чиби-фигурок, игр и дисков».

Час спустя. Дом Томоэ и Умару.

Не успел пройти час, как с криком явилось Оно. Очень довольное и веселое. Я сразу же встал с кровати. Моя бровь в жизни так нервно не дергалась. Разве что в день, когда я узнал о второй личности моей жены. — Что опять… — ожидая заваленный пакетами коридор, я увидел Умару в шикарном нижнем белье и приподнятом настроении. — Томоэ, я тут подумала, ты же не против, если мы заведем ребенка? С радостью набросившись на мою жену, я буквально начал рвать на ней это дурацкое белье. Повалив Умару на диван, я скинул с него все подушки и принялся разбираться с нижней деталью этого карнавала одежды. — Томоэ, — испуганно пропищала подо мной моя отаку. К такому она похоже была не совсем готова. — Если у нас получится сегодня, я расскажу тебе о себе одну тайну, — сексуально подмигнув моей супруге, я продолжил мять ее небольшую, но упругую грудь. Как же сексуально выглядела сейчас Умару, краснея от моего взгляда. Как же мне хотелось оставить засос на каждом сантиметре ее тела, но к сожалению, она работает на людях и ей не стоит светится такими неприличными метками на теле. — Т-Томоэ… — притянув меня к себе за ворот моей миленькой пижамы, она стала по одной, но так быстро расстегивать пуговицы. — Ты такой эгоист. — А ты быстро смелеешь, — потянув ее за верхнюю губу, я не долго дожидался ответа на свой намек. Умару сцепила меня ногами за талию и страстно поцеловала. Ее пальцы так одновременно дерзко и нежно касались моих волос. Обнаженная, покрасневшая, с толикой стеснения… моя жена Умару.

Три недели спустя.

— Томоэ, — запрыгнув на мою талию, Умару показала мне положительный тест на беременность, — не зря мы каждый день так усиленно старались, — поцеловав меня в шею, она слабо улыбнулась. — Ага, — я сглотнул, так как помнил о нашем договоре. — Ну и что насчет твоего секрета? — Дело в том, что я не человек. Сузив глаза и недовольно посмотрев на меня, она скрестила руки на груди и ждала моих дальнейших объяснений, но все же добавила. — О том, что ты не человек, я итак знаю. Что поинтереснее? — Я действительно не человек. — Докажи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.