ID работы: 4212291

Моя жена Умару

Гет
PG-13
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жена и наш развод.

Настройки текста
Примечания:
— Томоэ, ты чего? — моя жена захлопала своими густыми ресничками, увидев мои чемоданы у входа в дом. — Я не раз тебе говорил, если ты не изменишь свое отношение ко мне, я буду вынужден… — я опустил глаза, чтобы она поверила во всю серьезность моих действий, — подать на развод. — На развод? — слетело бессмысленно с ее уст. Она задумалась и продолжала с вопросом смотреть на меня, хотя все прекрасно понимала. Мы уже давно женаты и та часть ее, которую она скрывала мешает нашей семейной жизни. Я не думаю, что такой легкомысленный и ленивый человек способен иметь детей и воспитывать их. — Да. — То есть ты уйдешь от меня? — она привстала и положила на пол свой планшет. — Я ухожу от тебя, Умару, — я не понимаю, но с чего бы? Почему я плачу, как идиот и не могу остановиться смотреть на нее, словно в последний раз. Она сидит и глаза уже на мокром месте, ручки подрагивают и губы не смелеют произнести ни слова. — Тогда… — она встала с пола и подошла ко мне, — мне очень жаль, — ее губы трещали от эмоций, она силилась не зарыдать и взяла меня за руку, — если ты не можешь меня принять, я не посмею больше тебя задерживать. Погодите-ка. Все это было в качестве урока для моей жены, но она даже не собирается умолять меня остаться и исправиться? Она просто согласна с моим решением и все? И что мне теперь делать? Я планировал разыграть ее и лечь сегодня спать пораньше. Чемодан у меня пустой, заполнять его вещами я не стал, по причине того, что она бы и не заметила этого. — Мне тоже жаль, — добавив это грустным голосом, я медленно повернулся к двери и потянул чемоданы за ручку. На пару секунд я действительно задумался. А стоит ли мне продолжать жить с женщиной, которая не хочет за меня бороться. И похоже, я был прав, она не блефовала. Я стою с этим долбанным чемоданом на улице уже шесть часов. Ночью. Никого на улице. — Вот же как ты… Умару!!! — Чего тебе, Томоэ? — я чуть было не упал на пол, услышав ее голос. Она пришла за мной? — Что ты тут делаешь так поздно? — пробурчал я. — Решила купить колы, — ни на секунду не задумавшись, ответила она. — Ах ты, — пробурлил я в голове, но сохранял спокойствие. — А ты кого ждешь? — Никого, — я отвернулся и закрыл глаза. — А зачем стоишь? — Хочу и стою. — Вот как. А я думала, что ты абсолютный гений. Как оказалось, ты вводил всех в заблуждение столько лет. Очередное разочарование, — применив свою любимую тактику давление на клиентов, Умару замолчала. Она ждала, что я среагирую мгновенно. И я среагировал. На мое счастье, лица она не видела. — Меня не волнует мнение постороннего человека. — Кого не волнует, тот не слушает. Вот же зазнайка. — И долго ты будешь ломать комедию? — она развернула меня к себе и надулась. Сказать, что я был удивлен — ничего не сказать. Я впервые видел свою жену в таком состоянии. Она покрылась сыпью и была очень красная. — Умару, что с тобой? — А что со мной? — она не была в курсе ситуации. Я протянул ей телефон. Секунда, две, пять. — А!!! Томоэ! Ты не доживешь до утра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.