ID работы: 421232

В ожидание весны без тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Прошло уже так много времени,я думал ,что он лишь мимолетное увлечение,но не .я до сих про схожу по нему с ума.Скажите глупо? Да,знаю так оно и есть.Так одиноко,так холодно..Зима. Как обычно мы с Саем шли по школе и о чем-то разговаривали,я не особо вдавался в смысл разговора,вернее я вообще ничего не слушал,мои мысли как обычно были заняты этим блондином. -Саске,блядь,ты меня вообще слушаешь?!-сорвался брюнет. -А...что?..Сай прости я все прослу..- не успел я договорить как в меня как вихрь влетел какой-то первоклассник. - Ты совсем ахуел,мудак блядь?!- Накричал я на того кто чуть не сбил меня с ног,но как только я опустил взгляд на него я увидел,то что это был блондин,мой любимый блондин. -П-простите меня ,Саске кун.- он смотрел на меня своими голубыми глазами и явно очень боялся. Пару минут мы просто так стояли я и он,в те минуты для меня никого больше не было,только я и он. Не знаю какую часть моего мозга задел смущенный взгляд этого блондина,но я слегка наклонившись поднял его лицо за подбородок,и страстно и в то же время аккуратно поцеловал его. Ни смотря ни на что,ни на учителей,ни на учеников,ни на Сая .Блондин быстро вырвался , дал мне сильную пощечину и убежал.Я не понимал зачем я это сделал,я избавил себя от всех шансов быть с ним.. -Саске..- лицо брюнета,обычно такое спокойное выражало злость и боль.-Саске,что это ,блядь было!?- сорвался он на крик. -Сай,я люблю его.. Сай стоял пораженный моими словами ,а по его лицу медленно стекали большие соленые капли.-Мы расстаемся.- хрипло проговорил он,и с этими словами он развернулся и ушел. Остальной день школы прошел мимолетно. И я уже шел домой,в наушниках играла песня Deform – В ожиданье весны. Я достал сигарету и прикурил ее,и вот уже играет припев "Я в ожиданье весны без тебя, В ожиданье весны,но ты.. Ты этом облаке птичьих стай, уносила мои мечты , забирая мой тихий рай, о котором мне не забыть.." Вот она Зима,которую я проведу совершенно один.Я выбросил сигарету и ускорил шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.