ID работы: 421232

В ожидание весны без тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день Зимы.

Настройки текста
Уже месяц я хожу один,естественно ведь Сая нет,а он был единственным кто был со мной.Завтра уже весна,а у меня в сердце все так же холодно..Одиночество пронизывает меня. Сегодня четверг,терпеть не могу четверги.Чтож первый урок прошел неплохо.Перемена, я иду по коридору в наушниках. -Саске!- Кто-то меня окликнул.Я развернулся и увидел парня.Он был весьма симпатичен,коротковолосый шатен,с татуировками на щеках,он был другом моего блондина. -Саске..-шатен догнал меня и отдышавшись начал говорить.-Ты мне нужен срочно! -для начала скажи хоть ,как тебя зовут?- сказал я парню. - Киба,но суть не в этом.Пошли.- сказав это он схватил меня за руку и повел вперед по коридору. - куда ты меня тащишь? -увидишь.- мы преодолевали метр за метром, и он отвел меня в мужской туалет. - ну и на кой?- разозлившись спросил я. Он протолкнул меня через еще одну дверь.И я увидел своего блондина.Следом за мной зашел и Киба. - Наруто ,я его привел.- сказав это шатен удалился. Наруто,вот как его зовут.Он поднял на меня взгляд,его глаза были красные,заплаканные. -Саске кун..-он встал на ноги,и оперся о стену.-Я..-он отвел взгляд смотря куда-то в бок.- Я тебя люблю Саске кун.- выпалил он на одном дыхание.- Я влюбился в тебя после того поцелуя..- по его щекам вновь потекли слезы. Я был в шоке,я подошел к нему и вытер слезы с его лица. -Тихо,мое маленькое чудо..Я тоже тебя люблю.- После эти слов я поцеловал его,он ответил на поцелуй,обняв меня за шею. Как только я оторвался от его губ прозвенел звонок на урок. - давай не пойдем..-подал блондин свой голос.-я хочу побыть с тобой. -Как скажешь.-согласился я и еще крепче обнял его. Домой в этот день я шел уже с ним.Прощай,зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.