ID работы: 421232

В ожидание весны без тебя.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весна,как продолжение зимы.

Настройки текста
Я гулял в парке. Мои мыслибыли посвещаны ему. Мы были вместе уже месяц.Я сильно с ним сблизился и сдружился с его друзьями..Кибой,Гаарарой и остальными. Я услышал звонок телефона.Я поднял трубку и услышал взволнованный голос Кибы. -Саске быстро беги во двор Наруто. -Госпади,что случилось? -на месте узнаешь. Я понял что случилось что-то явно не очень хорошее. Уже через семь минут я был во дворе,там меня ждал Киба в одной футболке,он явно только из дома Наруто. -Быстрее,пошли. Не дав мне отдышаться он открыв подьезд,пешком поташил меня на чертов двадцатый этаж,и какого только хуя лифт тут сломался? Зайдя в квартиру и лишь только успел разуться. Из комнаты выбежал Гаара. -Киба ,на кой хуй ты его суда привел?! В комнате послышался шорох и открыв дверь в каридор вышел Наруто. -Нахуя ты встал ,дебил?- Выкрикнул Гаара в сторону блондина. Наруто шел. Его шатало из стороны в сторону,он весь трясся. Подойдя ко мне,он просто рухнул на меня. Я широко раскрыл глаза. - Ч-что с тобой? Он не ответил. Я схватил его за плечи и потряс. Он отрубился. Боже нет. Теперь трясло уже меня. Кровь била в мозг. Голова кружилась. - Что блядь с ним?- выкрикнул я Кибе и Гааре. Парни молчали. Но Киба прервал эту убивающую меня тишину. - Это то из-за чего он целый год лежал в реанимацие ,несколько лет назад. По моим щекам потекли слезы. Ноги покасились и я уже "сидел" на полу с Наруто на коленях. Парни никогда не видели меня таким слабым. - Скорую вызови ,срочно.- Рявкнул Киба. Гаара побежал в комнату за телефоном. Уже через пятнадцать минут. Скораая была у нас. А у меня была истерика которая не прекращалась уже почти пол часа. Я рыдал и весь трясся, а на коленя у меня лежал еле дыщащий парень ,который был без сознания. Сначала врачи осмотрели Наруто,они сделали ему укол и поставили кислородную маску. Я из последних сил, рыдая,тянулся к нему. - Кто они друг другу?- Спросил врач. - Они как братья.Наверно даже не все братья столь близки как эти двое.- просзнес Киба. -Вот оно как. У этого черноволосого.. - Меня Саске зовут.- хриплым голсом произнес я. - Да. Вот у Саске сильный нервный срыв. Я продолжал рыдать,я начал задыхаться. Якашлял и трясся. Я тянулся к Наруто. Я не хотел вновь терять того,кто мне так дорог. Я цеплялся за подол халата врача и молил его о жизни Наруто. Мне сделали укол и я провалился в глубокий сон.Наруто увезли. Опять я один. У меня есть друзья,которые тратили не малую часть своего времени на меня. Они понимали как мне плохо. Я практически не ел и не пил и так уже больше месяца. Через неделю уже конец учебного года.Я боюсь,очень. Любимый,где ты..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.