ID работы: 4212929

Котенок Мел.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда я уезжаю в Канаду учиться. Почему? Спросите вы, у моих родителей, а точнее у моей мамы появилась там отличная работа , шанс упускать нельзя. Я очень не хотела уходить со старой школы, ну вы понимаете, друзья и.т.д. Расскажу о себе: Меня зовут Мелиса, мне 16, учусь 9 классе, с внешностью у меня вроде бы все хорошо и с телом тоже, в 16 лет у меня довольно пышная грудь, что меня совсем не радует, в моей школе (теперь уже старой) парней привлекало во мне именно это. Чемоданы были давно собраны, к сожалению, пока лечу я одна, так как у мамы остались дела в Нью-Йорке. Жить буду у подруги мамы. На часах 8:30,самолет в 9 ровно, до аэропорта ехать минут 10. Спустя время… -Боже Мелиса, я помню тебя такой малышкой, сколько тебе? - Роузи (подруга мамы) -Да всего то 16 – Засмеялась я. -А это Стив, мой сын, надеюсь вы подружитесь и тебе не будет скучно – Она мило улыбнулась, показав на высокого и довольно симпатичного парня. -Привет , я Мелиса – я улыбнулась и протянула руку. -Стив, очень…очень приятно красавица – Он нежно взял руку и как джентльмен поцеловал ее . Мои щечки тут же покраснели, он такой милый, у него черные глаза с невероятным блеском, накаченное тело, а еще он ммм.. блондин. -Такс ребятки, мне пора на работу, Стив отвезешь ее домой и все покажешь - Она обняла меня и попрощавшись ушла. -Ну что? Поехали? – Стив. -Да – Мелиса. Мы сели в машину, черный джип, он выглядел очень грубо. -А эта машина безопасна? – Невинными глазками взглянула не Стива. -Боишься? Ну и правильно, одно мое лишнее движение и она просто взлетит на небо. -ЧТО?? НЕТ НЕТ И НЕТ, Я НЕ ПОЕДУ НА НЕЙ - Я выбежала из машины с большой истерикой, он сошел с ума как можно… -Ахахаха ,ты чего, я же пошутил –Подбежал Стив. Автор: Мел с криком выбежала по ее мнению с устрашающей машины, следом подбежал Стив. – Это было совсем не смешно – Надула губки Мел и села обратно в машину. В дороге: -Нус, расскажи о себе зайка – Стив. -Я не зайка! – Мел. -Ох ну ладно, Мелиса, только больше не смей повышать голосок ,а то и вовсе пропадет - Стив подмигнул. Мел немного припугнулась, но не стала этого показывать. –Знаешь, я кажется попросил тебя кое о чем – Стив. -Ты злюка Стив . Ну я Мелиса, Мел, Мели как хочешь, 16 лет, я в 9 классе, я люблю рисовать, лушать музыку и так люблю смотреть мул… ээ… мул… -Мультики? Хахах ребенок – Стив звонко засмеялся, чем немного задел Мел. -Я не ребенок!! Ну и что с того? Да я люблю мультики! Будто ты нет. -Ну знаешь, мне уже 19, я предпочитаю фильмы для взрослых. -Фу какая мерзость – Мел скривила лицо и отвернулась к окну. Приехав домой, Стив выгрузил вещи Мел и они зашли в дом. – Ну располагайся, а я пошел. -Эй, стой ты куда, а как же я, ты оставишь одну?? – Мел. -Ну да, а что – Стив. -Нет нет, я не останусь, это чужой дом! – Мел. -Да ладно, тебе тут быть еще две недели, привыкай – Стив. -Куда ты? – Мел. -Гулять с друзьями, бля че я тут отчитываюсь, пока – Грубость, этого Мел не ожидала. -Нельзя так разговаривать Стив, можно с тобой? – Мел. -Слушай, какого хера? Нет нельзя! – Стив. От лица Мелисы: “Не суди по обложке” как говорится, был милым, забавным, а сейчас показал свой истинный характер. -Ну и не надо, уходи – Я обиделась на него, думала мы подружимся, а он. Без слов он развернулся и ушел. Так стыдно оставаться одной в чужом доме, ведь они даже не родственники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.