ID работы: 4212929

Котенок Мел.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Ну и что же мне теперь делать? не знаю где и что находиться, да вообще ничего. Я решила позвонить маме Мама: Алло, Мели , как ты? Почему сразу не позвонила? Как тебе Роузи? Мелиса: Мам мам тише, хахаха, все хорошо, только она уехала на работу. Мама: А как же ее сын? Он такой хороший, подружись с ним, ты наверное как обычно стесняешься. Мелиса: Он просто привез меня, а сам уехал. Мама: Мел у него могут быть дела, не вини его, они хороший мальчик. Мелиса: Нет не хороший, грубый, фу. Мама: Боже Мел, не будь настолько ребенком. Мелиса: Ладно пока. Я сбросила трубку, она совсем не знает какой он грубый и делает свои выводы. СМС: Мама: Дорогая, возможно что-то случилось, но не грусти! Сходи поешь и поспи, если не знаешь куда тебя поселят поспи в зале, его ты найдешь точно, целую милая. Я немного улыбнулась, все же мама понимает меня. С тех пор как они развелись с отцом, мама держится, та депрессия, что была по началу, она осталась, но мама старается. Мои отношения с отцом в полном порядке, мы часто ходили гулять, он покупал подарки, но это не сравнится с тем, как я хочу, чтобы они снова были вместе. Сделаю так как сказала мама. Я достала из чемодана домашнюю одежду. Мне надо в ванну, но где она, тут прозвучал звонок в дверь. Нет не открою, откуда мне знать кто это, я боюсь. Еще один … Так ладно Мел, соберись, открой, узнай кто и закрой. Я подошла к двери, пока я думала открывать или нет, третий звонок, я открыла дверь ,передо мной стоял парень, лет 19-20, невероятной красоты, блондинистые волосы, карие глаза, аккуратный нос, а эти скулы, а его губы. Стоп стоп стоп, о чем я думаю??? -Ммм, а кто этот котенок – Он осмотрел меня сверху вниз и облизнул губы. -Эмм.. я… - Я не могла подобрать слов, он так сладко облизнулся и сам он такой …. СТОП!!! – Я Мелиса, не котенок и я буду здесь жить – Так, почему меня называют то зайка, то котенок, но из его уст это звучит просто шикарно. -Даа? А что мама этого чертика уехала, хахаха нашел себе игрушку? – Он прошел в дом и стал смеяться. -Эй что?? Никакая я не игрушка! Я буду здесь жить на время, потому что мы с мамой переезжаем! -Тсс котенок, не повышай голосок, я Джастин, друг Стива, где этот черт? – Джастин. -Он ушел – Обидно сказала я. -А чего же так грустно? Мм? – Он подошел близко, начал поглаживать мою щеку. -Э…. я… убери – Я отошла. -Разве тебе не нравится киска – Он подошел еще ближе. -Что ты хочешь сделать – Я боюсь, вот почему не стоило открывать эту дверь!! Он прижал меня к стенке и нагло шлепнул по попе. -Какие булочки, тебе сколько? – Джастин. -А ну отвали от меня, пошел вон! Как ты смеешь?! – Я заехала по его щеке звонкой пощечиной. -Ах ты сучка, АХУЕЛА?? ТЫ КТО ТАКАЯ ВООБЩЕ??? – Он был так зол, скулы заиграли, вены надулись. Он схватил за волосы, нагнул и начал говорить – Ты совершила огромную ошибку мразь! Я буду приходить к тебе в ночных кошмарах, молчу уже наяву!!! Я начала плакать и пытаться убрать его руки – Уйди , прошу не надо, оставь меня, умоляю. -Ххахаха, что теперь уже не такая смелая?? На колени садись и проси прощения, или я тебя здесь на месте выебу так, что ты месяц ходить не сможешь! – Что он несет, мне всего 16, что происходит?? -Нет я не встану, кто ты такой, оставь меня – Я ударила его в пах, он отпустил меня и приложил руки к тому месту, упав на колени. -О боже, прости прости, я не хотела – Я закрыла рот ручками и с ужасом смотрела на бедного Джастина. -Ты поплатишься мразь, я уничтожу твою сладкую жизнь – Он встал и начал подходить – Давай сюда свой телефон сука – Он протянул руку. -Что? Мой телефон? Нет. Зачем – Я истерила, плакала, но ему было наплевать. -Сюда давай я сказал – Снова прижата к стенке, зачем ему мой телефон. -Прошу прости, пожалуйста, прости – Унижение, я села на колени, это ужасно. -Ааа что??! Теперь ты решила послушаться?? А нихуя!!! Сюда давай я сказал, мразь теперь ты будешь моей, игрушка, шлюшка! Если ты сейчас же не отдашь его, я вставлю тебе свой член по самые гланды!!! – Мои глаза округлились, я встала с колен и побежала за телефоном. – На на держи, только уйди, оставь меня – Я закрыла глаза. Он забрал телефон и просто ушел, я подумала возможно он просто запишет телефон, но он забрал его, там пароль, ура, надо закрыть дверь. Я закрыла дверь на ключ и скатилась по стенке, что это было, первый день и такое, что делать, а если позвонит мама, он ответит, что он скажет. В панике я заснула. От лица Джастина: Мразь, сучка, тварь, как она посмела черт возьми. Позвоню ка Стиву, расспрошу. Стив: Че надо Бибер? Джастин: Слышь ты, что за девка у тебя дома? Стив: Помнишь я говорил, что приедет дочка подруги моей мамы, так вот это она. Что случилось Бибс? Хахах. Джастин: Я зашел к тебе, ты черт мог бы сказать, что тебя нет дома. А она ничего, буду чаще к вам заходить, не важно что случилось, но я забрал у нее телефон, но тут код, узнай его как то. Стив: Хахахахахахахах. Джастин: Хватит ржать Стив, ты где? Стив: Да тут с пацанами развлекаемся. Джастин: Голубенькие мои. Хахахах Стив: Иди в зад Бибер, тут телки, подъезжай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.