ID работы: 4212929

Котенок Мел.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Мне нужно обезболивающее или я просто напросто потеряю сознание от боли. Хозяин говорил… КАКОЙ НАХРЕН ХОЗЯИН??? УРОД МОРАЛЬНЫЙ!!! Говорил целовать его есом я хочу что-то сказать. Я не хочу его даже видеть, о целовать я просто молчу. Но и терпеть я не могу. Что же делать, может самой поискать? Хоти я какой там, я не чувствую тела. Животное!!! Скотина!!! Если я заговорю без его разрешения, он может еще раз меня «наказать», оно мне надо. Постараюсь заснуть. Я не знаю, что на меня нашло, но я поцеловала его, а точнее чмокнула. Я увидела его удивленные глаза, интересно, чего ты так удивляешься дурак. -Умничка, только вот я просил целовать, а не чмокать — Джастин. Я смотрела на него, пока он не сказал, что я могу говорить. -Мне очень плохо, дай мне таблетку пожалуйста — Мел -Нет — Джастин. -Почему? — Мел. -Ты думаешь я ебал тебя просто так? Страдай — Джастин. -Но… -Тссс, заткнись — Джастин. Неужели на свете могут существовать такие люди как ты Джастин, так не правильно. — Утром идём прикупим в ТЦ кое-чего — Джастин. -Моя одежда испорчена, мне не в чем идти — Мел. -Я что-то придумаю котенок — Джастин — А вечером я поразвлекаюсь с тобой сучка. ДА ЧЕРТ ЧТО??! ТЕБЕ НЕ ХВАТИЛО ТОГО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ??? -А если о том, что ты делаешь узнает полиция? Тебя посадят — Мел. -Не твоего ума дела котенок — Джастин. Мы заснули. Утро. Я проснулась от пения птичек, какая чудесная погода мммм. Жаль, что я не могу уйти, я бы прогулялась. Джастин спал рядом, какой он прекрасный когда спит, милашка. Жаль, что такой он не в жизни… Не знаю почему, но мне захотелось погладить его руки, поцеловать его в губы такие пухлые. Я приблизилась к его ло лицу, звонок на телефон, как на зло!!! Но тут я поняла, что это мой телефон. Точнее звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.