ID работы: 4212929

Котенок Мел.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Господи… что я наделала, он убьет меня!!! -Джастин прошу не надо, УМОЛЯЮ ТЕБЯ, НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО – Сейчас мне точно не жить. -Ооо, еще как надо, помнишь я говорил, что вставлю по самые гланды? – Джастин. -П..про…прошу нет – Я вопила, умоляла, но ему то что, ему плевать. Я не заметила как он снял свои серые штаны, на нем были лишь трусы. Он подошел близко, прижав к стенке так, что воздуха совсем не хватало. Он не сильно, но и не слабо ударил меня по животу. Я упала на колени, мне больно, колени уже давно в маленьких, фиолетовых синичках. Я увидела огромную выпуклость между его ног, КАКОЙ У НЕГО РАЗМЕР??? -Сделай хвост на волосах! – Джастин. -Р..резинка.. нннужна – Я не могу говорить, мне больно и я боюсь, жутко боюсь. Джастин взял футболку, которая лежала на комоде. Мигом он разорвал ее и кинув мне тонкую ткань от футболки, приказал сделать хвост ею. Хвост получился не ровный, да и волосы мои были запутаны. Он опустил трусы и передо мной оказался его “гигант”. Глаза полезли на лоб, ДА ОН РАЗОРВЕТ МНЕ РОТ!!!! Он схватил мой хвост и потянул вперед, ударив ногой в живот, мой рот открылся от боли, он засунул его мне в рот и начал резко и грубо двигать вперед и назад. -МММ НЕ ММММ – Я не могла выговорить ни слова. -Хахахах, котенок не мычит, котенок мяукает – Джастин. Я пыталась бить его, бесполезно, тут мне пришла в голову гениальная идея, я укусила его член от чего он резко отошел. Округлив свои медовые глаза, он посмотрел на меня таким взглядом, мне казалось, что он просто прожжет меня всю. -Ты совершила большую ошибку – Тихо сказал он. Я вскочила с места и хотела рвануть отсюда по скорее. Но не тут то было… -Куда собралась – Дьявольский голос, что с ним. Он грубо бросил меня на кровать, навис сверху, и начал кусать мою шею. Кусать и просто всасывать кожу. Достав наручники из рядом стоящей тумбочки, он с легкостью прицепил руки к кровати. -ПРОШУ НЕ НАДО ДЖАСТИН – Я больше не могу орать, горло болит, но знаете, больше болит от того, что он сделал пару минут назад. Раздвинул ноги. Резко. Грубо. Он вошел в меня. Я прогнулась под ним. Адская боль. Такое чувство, что в меня всунули огромный нож. Кажется, потекла кровь. Мне всего 16 и у меня была наивная мечта лишиться этого после замужества лет так в 21-22. Жестокие толчки, неужели он настолько жесток. Он сжимал грудь, пальчиками тянул соски. Кусал плечи, зверь. -ААААААААА… ДЖАСТИН ОСТАНОВИСЬ…. ПРОШУ МНЕ БОЛЬНО – Я больше не могу, еще никогда мне не было так больно. -Остановиться??? После всего, что ты сделала мразь?? – Он орал и при этом стонал. Он трахал меня, жестоко насиловал, давал пощечины, все так же кусал шею, начал целовать губы. Я больше не могу, нету сил, я бы умерла, с большой радостью. Это продолжалось так долго, так долго. Тут отцепив наручники, он развернул меня животом вниз. Поставив меня раком, он вошел в попу. Он решил везде разорвать меня??? Сжимая и шлепая попу, он проговорил - Моли меня остановиться!!! -М…ммм…. Молю остановись Джастин – Мел. -Как?? Кто я ?!?! – Джастин. -Хозяин – Шепотом сказала я. -Я НЕ СЛЫШУ!!! – Джастин. -МОЛЮ ОСТАНОВИСЬ… ХОЗЯИН!!! - Мел. Он не останавливался совсем. Я больше не могу, в глазах темнеет… Я держалась, держалась как могла. Он жестоко трахал меня, грубо шлепал, тянул меня за растрепанный хвостик . Я искренне ненавижу его!!! Он лишил меня моей гордости, моего уважения к себе. Он высунул член и повернув обратно к себе, надрачивая своего дружка, он пытался открыть мой рот. -Открывай сука!!! – Джастин. Я отрицательно качала головой и била его по прессу. И тут снова, удар в живот. Я засунул член обратно в рот, и полилась белая жидкость. Мерзость, какая мерзость. Хотя, противного вкуса я не почувствовала. Он плюхнулся рядом, неужели зверь устал? Устала здесь Я!!!!!! У меня болит все тело!!! Каждый сантиметр моего тела!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.