ID работы: 4213105

colors

Фемслэш
G
Завершён
13
oblackmoon бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ты всегда хотела знать, что будет с нами в будущем. Твои планы разлетались, как щепки с колотых деревьев. Твои навыки в сфере искусства двигали тебя дальше, а я была рада своему городу, и эти разногласия все чаще били трещину на наших отношениях. Ты рывком, как дикий зверь, бежала в другой конец города и своими криками била стекла соседних домов. Ты всегда была слишком эмоциональной. Я не сильная. Я думала бросить тебя еще прошлой весной, но на следующее утро после моего заявления ты пришла ко мне все в слезах и еще минут 20 обнимала меня, обдавая запахом своих сигарет и сыростью от дождя. Ты тогда сказала: «Я боюсь проснуться и навсегда остаться в темноте». Потом мы целовались прямо на пороге. Твои губы били прохладой улицы и мятной жвачкой. Я всегда прощала тебя. Я считала это слабостью. Наши три года прошли, как нелепый фильм, который шел по ТВ. Ну, знаешь, которые по программе только после 10 вечера, потому что сценарий безобразен временами, а твое голое тело недоступно для детей младше 18 лет. После той ссоры я закрывала глаза на твои выходки и просто наблюдала за бегущем временем. Ты летала, как белка, от города в город, таща за спиной свои «шедевры». Я верила тебе с самого начала и ничуть не жалею. Когда пришла осень, и все стало настолько грязным, что моя голова больше не могла держать равновесие, и я падала на твои колени, ты стала слишком тихой и перестала подкрашивать свои волосы. А еще в нашей квартире уменьшилось число картин, но теперь на каждой полке стояли баночки с лекарством. Я никогда не понимала, что это, но после них моя голова не вертелась в ритме детской карусели, и я могла передвигаться от душной кухни до нашей спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.