ID работы: 4213105

colors

Фемслэш
G
Завершён
13
oblackmoon бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ближе к зиме ты продала свои последние картины, и зал опустел. Как-то ты сказала: «Я начинаю терять цвета. Сегодня ругалась в магазине из-за того, что помидоры не совсем красные, — ты рассмеялась. — Они хотели меня выгнать, но до нее дошло быстрее, и она замолчала. Ты представляешь?» Ты взяла мою руку, нежно поглаживая рубцы от ссадины (неудачный полет с лестницы), и тяжело вздохнула: «Все так на меня жалобно смотрели, а я просто схватила этот чертов помидор и убежала». К новому году в нашем доме появилась ель. Огромная такая ель. Я не понимаю, где ты ее нашла. У нас почти не было новогодних игрушек, поэтому мы взяли все наши фотографии и повесили на каждую ветку. В переливах мигающей гирлянды через каждый промежуток времени светились наши воспоминания. Вот на этой фотографии мы на море. Ты тогда ревновала меня к каждому парню, который не так посмотрел на меня. А на той мы на твоей первой выставке. Ты была очень счастлива. Твои волосы ярко-красные, и ты улыбаешься во все 32, а стою рядом и крепко-крепко держу тебя за руку. Я сидела на полу и думала, в какой момент все это может прекратиться. Я даже не знала, чем поражено мое тело, но точно ощущала, как каждая клетка организма медленно рушится. Помню, как огоньки перед глазами закружились, словно снежинки в ярую метель, и я провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.