ID работы: 4213244

Из Акацуки в Аранкары.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разногласия в бане.

Настройки текста
Заель и Тия после всех тех километров которые они прошли очень устали и отправились на горячие источники. Встретила их приветлива девушка которая сказала им куда идти. В это время Сасори с Дейдарой после миссии решили отдохнуть. Когда Дейдара зашел в воду (Сасори в это время уже отдыхал.) в мужскую половину бани зашел еще один посетитель. - Эм девушка вам не сюда.- Дей стебался над Заелем так как по груди было видно, что Гранц мужик. - Я не девушка!- обиделся розово волосый парень, а тише добавил «Дурак. - Как это ведь видно, вон посмотри какие дойки. Правда ведь Сасори дано. Сасори повернулся к по его мнению «сборищу идиотов» - Правда. - Акасуно ответил даже не вникнув в вопрос. - Вот видишь.- Вот нахал. После бани Заель разговаривал с Тией: - Тия вдарь им. Они меня девушкой называют. - О так у тебя еще подружка есть. - Акацуки вышли из воды и увидели «девочек». - ААААААА! Тия вот видишь скажи им!- вопил Аппоро. Тия достала меч. (И от куда он у неё О_о) - Тибурен . Выйдя в релиз она напала на Дейдару . - C4 - Тцукури не чего не оставалось кроме того, как отбиваться. - Ола Азул. - Дейдару спас Сасори с помощью нитей. - 100 кукол. Тия стала управлять водой, Заель вышел в релиз и тоже шаманил. Дейдару Заель чуть не поймал в свои «крылья». В итоге Сасори с Тией поняли, что могут таким способом разгромить горячие источники и остановили своих напарников . - Эй Трес отпусти меня! Я с ним еще не разобрался! Дай я ему вдарю! - Вопил Октава. (И с чего он взял, что Тия его отпустит ;))) ) - Сасори сама мне обязательно надо ему вдарить понимаете обязательно!!!! - С чего ты взял, что я тебя отпущу. - в унисон произнесли Акула и Скорпион. - Ну ты же добрая. - Ну пожалуйста. - Ладно мы вас отпустим но только если перестанете драться. - сказала Тия. - Окей. - Так же в унисон сказали «подопытные». - Так, а с чего вообще развязалась эта драка? - Трес очень мучил этот вопрос. - С пустяка. - очень точный ответ Сасори подобрал. - Ладно забили. А вы кто такие? - Дейдара тоже включился в разговор. - Мы Аранкарры. Ну это такие существа получившиеся из забытых душ. - пояснил Заель. - Ясно. Мы Акацуки: организация по поимки людей с запечатанными в них монстрами правда их всего 10. - Я Тия, а это Заель. - Очень приятно. Меня зовут Дейдара, а его Сасори.- весело сказал Дей. - Может к нам на базу?- предложил Акасуно. Угу. - и они пошли в лес. Через несколько километров были видны большой камень и ворота, вся компания зашла внутрь. К их удивлению там уже сидели Ями, Бараган, Арури и Зомари. - А вы, что тут делаете? - задал вопрос младший Гранц. - Сидим, а что не видно? - У Ями было прекрасное настроение. - А ты че дерзишь мне? - Да и что? - Ах ты! - Так а ну прекратите! - крикнул Бараган. - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.