ID работы: 4213244

Из Акацуки в Аранкары.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разногласия бессмертных.

Настройки текста
Нойтора и Старк 10 часов шли по бурелому и в конце концов начался дождь и они нашли какуе-то пещеру и решили переждать дождь там. Койот лег спать, а Нойтора смотрел на струи воды падающие с небес. Вдруг Джилга увидел вдалеке два силуэта, постепенно ливень закончился и Ной смог разглядеть людей лучше. Один из них был похож на рыбу, а второй выглядел нормально. «Ну хоть с кем то помахаюсь!» подумал Нойтора. В это время Итачи и Кисаме возвращались с тренировки и их настиг дождь. И тут Киса увидел двух людей в пещере один из которых спал. - Итачи, как думаешь кто они? - спросил Хошикаге. - Не знаю? А ты? - Я без понятия. Дождь кончился и Кисаме подошел ближе к Нойторе. - Ты кто? - спросил Ной. - Я ужас в ночи! - начал дурачится Хошикаге. - А я понял ты псих. - С чего это? - С того! На все это Кисаме обиделся и выхватил свой меч и напал на Нойтору. Нойтора в свою очередь достал Санта Терезу и махнул ей в сторону Киси. От всех этих криков проснулся Старк и решил посмотреть, что там творится, выйдя наружу он увидел Нойтору сражающимся с каким то человеком. Дальше его взгляд упал на камень на котором удобно устроился парень видимо напарник рыба-человека. Через минут 15 к Итачи и Старку подошли Хидан и Какузу. - Привет. - поздоровался Учиха. - И тебе. А что они делают? - поздоровался Какузу и задал вопрос указывая на пару дерущихся. - Дерутся. - отозвался Старк. - И без меня!? - завопил Хидан и подбежав к «драчунам» оттолкнул Кисаме и сам напал на Нойтору, когда Ной проткнул Хидана «жертва» богомола стара угорать как бешеный конь. - Хахахахахахахахахахаха! Че съел я бессмертный так что ты меня не когда не убьёшь! - ржал и орал бессмертный. - Да вообще мертвый! - крикнул Нойтора. Тут верующий в Джашина оклемался и протянул руку для рукопожатия Ною. - Хидан. - Ной .. Нойтора. - с этими словами оба пожали руки. - Ну что друзья любовники пошли на базу? - сказал Какузу. - Че сказал!? - хором отозвались новоиспеченные друзья. - Хоре спорить и пошли уже! - прикрикнул Итачи. - Ладно так уж и быть, а куда идти? - сказал Квинта. - Как куда за мной! - взяв Ноя за руку крикнул Хидан и повел Нойтору вчащу леса. Джилга в это время поднял Примьеру и освободившись закричал: - Отпусти я сам могу идти! - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.