ID работы: 4213244

Из Акацуки в Аранкары.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Если вы думаете что когда-либо испытывали по настоящему сильное удивление, перестаньте так думать, потому что по настоящему может удивиться только тот кто видел собственными глазам вампира, оборотня, призрака или стаю чудовищ жаждущих полакомиться не званным зрителем своего существования. Что ж если вы все-таки видели что-то подобное, то остается только пожелать вам больше не встречаться с паранормальными существами… Что я слышу? Кто-то говорит что всего этого не бывает в природе? Вы скептик, да? А может у вас просто плохая фантазия?.. В любом случае Итачи Учиха не относил себя ни к первым, ни ко вторым. В их мире можно было увидеть разнообразных чудовищ, гигантских говорящих зверей и даже черепаху которую именуют островом, но вот монстров возникающих из ниоткуда он еще не видел.       А между тем монстрики уже приглядывались к людям зашедшим на их территорию. Все чудовища были как на подбор с черной кожей и странными масками на мордах. Маски у всех были разными, но имели в себе одну схожую черту… белый цвет основы. На, казалось из кости сделанных, масках были нарисованы разнообразные узоры. Так же чудовища, которых Улькиорра назвал пустыми, имели у себя в телах сквозные дыры, которые были идеально круглой формы. Конечно похожего в монстриках было много, но были и еще отличая… Они были разных форм. Кто-то походил на птицу, кто-то на паука, еще кто-то принял вид кошки, но, а кто-то был просто монстром не похожим не на одного зверя. — Это и есть пустые? — все-таки хотелось уточнить, а то вдруг ему просто померещилось или фантазия разыгралась. — Да, и они явно голодны. — Ты же говорил что они питаются только душами, разве нет? — Говорил, но когда души заканчиваются, они начинают поглощать людей. — А это нормально, что изначально они были не видны? И почему они не нападают? — Не совсем… Сам хотел узнать. Подойдём поближе? — не дождавшись ответа Улькиорра приблизился к одному из пустых.       Его немного поразило, что рейацу рус того постепенно уменьшается «Неужели их используют как переносчиков рейацу?». К тому же, как уже заметил его спутник, было немного странно, что он заметил их только тогда, когда подошел к месту скопления рейацу.       Тем временем Итачи решил посмотреть, как устроены эти пустые. Так внешний и беглый осмотр ничего не дал, он решил посмотреть на них с применением шарингана. К большому удивлению ниндзя у этих странных существ оказалась чакра, как впрочем и у аранкара*. Чакра из «душ минус» уходила куда-то в пространство и это само по себе было довольно странно, ведь чакра не может уходить в никуда сама по себе. Очевидно кто- то использовал этих существ, как сосуды для переноса и хранения чакры. А если так, то у них в скором времени могут появиться проблемы, потому что странные существа обладают очень и очень не маленьким запасом чакры и если извлечь её всю, то можно и мир захватить наверное. Но только вот кому под силу овладеть таким количеством чакры? Разве что какому нибудь шиноби перегоняющему чакру в чакра-накопители? Но тогда этих приспособлений должно быть довольно много. Да и зачем кому-то столько чакры? Чем больше Итачи путешествовал с этим парнем, тем больше у него появлялось вопросов на которые он не мог найти ответов. Что ж рано или поздно ему все-таки пришлось бы начать искать ответы на свои вопросы, почему бы не начать прямо сейчас? С этими мыслями Учиха двинулся к месту в которое уходила чакра пустых.

***

      Разруха… Вот что первым бросилось в глаза. Здание представляло из себя печальное зрелище. Стены, которые держались на честном слове неиначе, были покрыты кровавыми разводами. Полы от стен мало чем отличались, крыша разваливалась. Да уж с наружи это здание выглядело гораздо симпатичнее. А что насчет чакры? С помощью шарингана Итачи — Улькиорра быстро просек фокус связанный с изменением цвета глаз Учихи, пришлось вкратце рассказывать — ребята выяснили, что рейацу уходит под пол. Через несколько минут путешественники уже спускались в катакомбы. Тут было гораздо стерильнее, чем на поверхности, сосуды с чакрой стояли прям посреди незамысловатой пещерки. Как предполагали наши герои, пустые служили лишь переносчиками рейацу. Из уродливых чудовищ чакра просачивалась в контейнеры и оседала там. — Кому понадобилось столько чакры, а главное для чего? — недоумевал Итачи. — Видимо кому — то приспичило устроить глобальную войну — посмотрев на вместилища еще раз, ответил Сифер на, казалось бы, риторический вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.