ID работы: 4213244

Из Акацуки в Аранкары.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Коноха

Настройки текста
— Координаты? Я думаю, будет лучше, если я провожу тебя туда. Согласен? — задал вопрос Учиха. — Согласен. — всё-таки Улькиорра понимал, что на незнакомой местности довольно легко заблудиться, да и неизвестно еще сколько до туда идти.

***

      На утро Итачи договорился с Пейном о внеплановой миссии и взяв с собой Улькиорру отправился в Коноху. Большую часть дороги они молчали, ведь говорить было особо не о чем. Каждый думал о своем. — А что вы собираетесь делать с этими пустыми? — Мы превращаем «минусов» в аранкаров. Эспада тоже когда то была пустыми, разными по силе и по уровню интеллекта, но все мы были достаточно сильны, чтобы стать членами Эспады. Тех пустых, за которыми мы идем, Айзен-сама тоже собирается обратить в аранкаров. Хороший воин не бывает лишним. — А если они окажутся недостаточны сильны? — Значит мы уйдем с пустыми руками. — А чем питаются души минус? — «Это ведь живые существа, им нужно чем-то питаться.» — Душами плюс. Другими словами, они питаются душами, которые еще не обратились в пустых и которых еще не успели забрать шинигами. — Хочешь сказать, что душа еще какое то время живет в нашем мире? — Да, но как только о умершем человеке забывают, его душа превращается в чудовище, которое пытается заполнить пустоту внутри себя, поедая другие души. Эти существа могут эволюционировать, поедая себе подобных. Есть три стадии эволюции не считая начальной (превращения души в пустого). На второй стадии пустой приобретает четкий разум. — Довольно… познавательно. Больше вопросов ни у кого не возникало, каждый вновь думал о своём и остаток дороги прошел в молчании.        Почти сразу после того, как Улькиорра почувствовал скопление рейацу, в поле зрения появилась деревня, а точнее её ворота. Четвертый из Эспады хотел уже сорваться в сонидо, как почувствовал на своём запястье чужую руку. — В чём дело? — спросил он повернувшись к Учихе. — Так просто нас туда не пропустят. — Почему? Разве на твоём протекторе не нарисован точно такой же знак, как на воротах этого селения? — Да, ты прав. Но на это есть причина. Я преступник и больше не числюсь жителем этой деревни… — И как мы попадем туда? Через несколько секунд Сифер уже смотрел в глаза Итачи, которые поменяли свой цвет с чёрного на красный.

***

      Было довольно просто проникнуть в родную деревню, охрана на воротах все ещё была довольно неважная. Всю дорогу до деревни листа Итачи думал о том, что сказал Улькиорра и никак не мог понять, почему он и остальные члены организации «Рассвет»* видят десятку мертвецов. Так же в его голову лезли навязчивые мысли о том, что нельзя поймать души, ведь их нельзя даже увидеть. Но тогда почему он видит этого парня? Может ему все это снится? А может им нагло врут и эти ребята просто такие же нукенины, как они? Но тогда почему он не видел ни одного из них в книге Бинго, еще когда был Анбу? Почему так хочется верить? На все эти вопросы у Итачи не было ответов. Ему оставалось либо поверить этим странным ребятам, либо продолжить мучить себя навязчивыми мыслями, от которых уже начинала болеть голова.       Деревня почти не изменилась за время его отсутствия здесь. Исключением являлся монумент Хокаге и квартал клана Учиха, которого больше не было. Ноги сами принесли его к тому месту, где он на пару с еще одним Учихой устроил резню. Как только за его спиной появился Улькиорра, что то поменялось. Вокруг них из ниоткуда появились странные существа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.