ID работы: 4213281

Во власти крови

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
108 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3. Город

Настройки текста
      Утро для двух особ началось неожиданно поздно. Раньше, когда девушки были при церкви, у них было четкое расписание сна, и уже в шесть утра они вставали. Сейчас же на часах было около двенадцати. Аканэ проснулась в гостиной, но совершенно не помнила, чтобы засыпала тут. Она ночью страдала от бессонницы, а потому заснула прямо на улице. Ей было не так уж и непривычно.       Мизуки проснулась с болью в запястье. Все-таки, лучше бы Субару укусил ее в шею. Она почти сразу же поднялась с кровати и, чуть пошатываясь, переоделась и забинтовала руку. День, кстати, был довольно ясный. Младшая сестра заволновалась, не увидев старшую, но подумала, что та ушла в ванную. Взяв только телефон с наушниками, карандаш и альбом для рисования, она зашла сначала к Юи, но та все еще спала. Вздохнув, девушка подумала о том, что было бы неплохо, если бы вампиры спали так же долго.       Мизуки вышла в сад, никого так и не встретив. Днем он выглядел более дружелюбно и мило. Присев в тени дерева, она стала рисовать различные цветы, которые только видела.       — Что ты тут делаешь? — недалеко послышался чуть ли не загробный голос.       Это был мальчик, имя которого, вроде бы, как помнила Мизуки, Канато. Вампир, уже не обращая внимания на девушку, стал играть со своим медведем и что-то ему бормотать. Девушку это немного пугало, и она даже не знала, как ему правильно ответить, чтобы он не обиделся.       — Рисую цветы, — она повернула альбом и показала ему. Он сначала мило улыбался, а потом на его лице отразилось безумие.       — Тедди, тебе нравится? Мне — нет. Рисунки ничего не отображают, — он медленно подходил к Мизуки, и та, поежившись, отодвинулась к дереву и постаралась подняться.       — Что же ты пытаешься нарисовать? — он маниакально улыбался и хихикал. — Давай я покажу, как рисую на телах…       Он безжалостно ударил девушку, но она и звука не произнесла. Следующим его шагом стало оголение ее шеи, и Канато укусил ее. Он был абсолютно бесстрастен и иногда останавливался, вынув клыки. Мизуки, как всегда, с интересом спросила:       — А ты самый младший в семье? — Канато посмотрел на нее, как на дуру.       — Тедди, ты слышал ее? Она спросила, сколько мне лет… Мне семнадцать… — без интереса ответил он и ушел.       — Ну вот, я опять запачкалась… Хотя на белой майке не так уж плохо смотрится, — улыбнувшись, Мизуки продолжила рисовать, будто бы забыв о случившемся.

***

      Открыв глаза, блондинка просто опешила. Она помнила, как намеренно захватила свою куртку из комнаты и вышла в сад, где пристроилась на траве и заснула, но проснулась она в гостиной, на довольно удобном диване. Немного покрутившись на нем и насладившись вдоволь мягкой обивкой, Аканэ встала. Одежда на ней была все та же, вот только помимо кожанки на ней был еще пиджак, который и впрямь согревал. Не снимая его, девушка пошла в комнату.       — Сученька, ты ничего не забыла? — «сученька» узнала Райто и даже обрадовалась, ведь он показался ей забавным и веселым. Эти двое явно нашли общий язык.       — Что? Я теперь буду королевой красоты или же вкуснейшей едой? — с доброй насмешкой спросила Аканэ.       — После вчерашней дегустации тебя и сестры я уже неделю есть не смогу. А вот платье у меня как раз с собой. Не будешь носить, сученька, — придется тебя утопить, — нагло ответил Райто.       Аканэ разозлилась на него, услышав про сестру, но, усмирив свой гнев, взяла платье и осмотрела его: красное платье с воротником, выше колена. Смотрелось очень элегантно и придавало какое-то чувство величия.       — Мне нравится, к обеду его одену, а пока полежу в комнате. Ах да, как я оказалась в гостиной?       — На тебе пиджак Шу. Тогда я первый приду на тебя полюбоваться.       Аканэ опять засмеялась и пошла в комнату, бережно неся платье.       В комнате девушка Мизуки не застала. На этот раз она за нее не так сильно волновалась, ведь блондинка была уверена, что ее младшая сестра может постоять за себя в случае чего, да и, скорее всего, она проводила время с альбомом и карандашом в руках. Аканэ тоже решила заняться любимым делом.       Достав из чехла гитару, девушка присела на край кровати и начала играть. Мелодия была спокойной и красивой, а Аканэ наслаждалась ею. Но девушку резко прервали: дверь открылась.       В комнату зашел брюнет в очках, который, кажется, был взбешен.       — Ты не могла бы перестать шуметь? Твоя музыка мешает мне работать, — после этих слов, Рейджи посмотрел на Аканэ.       Ее взгляд так и говорил: «Надоел, зануда». Вампир еще более рассердился, поднял девушку с кровати, потащив за руку, и укусил ее шею, которая была обнажена еще до укуса, ведь Аканэ знала, когда ее собираются укусить. Оторвавшись от девушки, Рейджи собирался уходить, но у двери посмотрел на нее.       — Сколько тебе лет?       — Ч-что? — Аканэ сразу растерялась, но, вспомнив, что, вероятнее всего, образование они с сестрой получать будут, абсолютно спокойным тоном ответила: — Скоро восемнадцать.       — Ты будешь учится со мной и Шу. А твоей сестре сколько? — он привычно поправил очки.       — «Повезло мне», — с досадой ответила девушка. — Сестре шестнадцать.       — Твоя сестра будет учиться в одном классе с Субару. Можешь ей это передать, — черноволосый ушел.       Аканэ была немного обозлена, но, кинув быстрый взгляд на гитару, догнала Рейджи.       — А в саду играть можно? — как можно четче и быстрее спросила Аканэ, ведь она не видела в этом доме других развлечений, кроме как ее любимой музыки.       — Если я не услышу, — ответил раздраженный парень и в мгновение ока скрылся.       Поспешно зайдя в комнату, Аканэ скинула с себя всю одежду, включая пиджак синеглазого парня, и одела наряд, который подобрал для нее Райто.       Девушка, забрав с собой в гитару, пошла в сад. Она сначала осмотрелась. «В ночи он мне нравился куда больше», — подумала девушка. Буквально через секунду, она заметила сестру, которая рисовала под деревом.       — Не помешаю? — с доброй улыбкой спросила старшая.       Мизуки заинтересованно посмотрела на сестру и улыбнулась.       — Тебя Рейджи из дома выгнал?       — Ублюдок. Знаешь, я скорее в лицо ему плюну. Но мне тут даже больше нравится, — с обидой проговорила Аканэ.       — По-моему, ты уже всем пообещала плюнуть в лицо, — засмеялась сестра. — Красивое платье, кстати.       К слову, младшая была одета в белую майку и накинутую наверх черную рубашку, которые были небрежно заправлены в темные джинсы.       — Пока только двум. Райто отдал, велел носить его. Но мне оно даже нравится. Я похожа на кровожадную ведьму? — шутливо спросила Аканэ.       — Ммм… ну… совсем чуть-чуть, — загадочно улыбнулась Мизуки, быстро сделав набросок сестры в платье.       — Ого, здорово получилось. Как вообще можно уметь рисовать? — вдруг она увидела свежую кровь на младшей сестре. — Оу. Это укус? И кто этот несчастный?       — Несчастный недоразвитый парень по имени Канато. Он мне майку испачкал, — с нотками грусти пожаловалась Мизуки. — Порошками не отмою, наверное. А тебя кто покусал?       — Фу, какой неприличный ре… Почему парень? — Аканэ очень удивило выражение сестры. — Укус Рейджи.       — Ему семнадцать. Нет, ну ты представляешь! Я бы в жизни не догадалась, что он старше меня, — она сделала небольшую паузу. — Рейджи? Он хоть аккуратный…       — Он мерзкий. Боже, семнадцать… Вот жуть. Надеюсь, он меня не слышит… Буду с ним разговаривать осторожнее. Мне так нравится этот сад. Думаю, пойду осмотрюсь, — девушка поставила гитару недалеко от Мизуки.       — Хорошо, удачи, — младшая сестра опять стала рисовать, задумавшись о чем-то приятном.

***

      Прогуливаясь, Аканэ заметила какую-то беседку, стоящую в очень живописном месте. Хотя, особняк сам по себе был живописным. Долго не задумываясь, девушка вошла в нее и увидела спящего Шу. Решив его не беспокоить, девушка просто положила рядом с ним пиджак, который захватила с собой, посмотрела на парня еще немного и развернулась, чтобы уйти, но парень схватил ее за руку.       — А как же наш уговор? Я и так не стал беспокоить тебя ночью.       Девушка, без личных церемоний, поддалась парню, но только он ее укусил, как резко оттолкнул девушку и взялся за рот. Две миниатюрные дырочки на шее превратились в глубокие царапины.       — Ай! — воскликнула девушка. — Что-то не так? — без особого интереса спросила Аканэ.       — Кажется, до вечера я и вовсе кровь пить не смогу. Как будто три ящика фаст-фуда съел. Иди сделай что-то с шеей.       Аканэ уже не хотелось уходить, поэтому она просто села рядом. Парень как-то странно смотрел на нее. Хотя не совсем на нее, а на платье.       — Это что? Ты такое носишь?       — Нет, Райто сказал одеть, я и одела, — теперь глаза были закрыты у Аканэ, и она наслаждалась хорошей погодой.       — Я думал, ты не подчиняешься чьим-то приказам, — осудив девушку, Шу обратно улегся и закрыл глаза.       — Не подчиняюсь, но эта идея мне понравилась.       Парень промолчал, но на его лице виднелась злоба.       — Бедняжечка злится? — Шу фыркнул, намекнув на то, что девушка ему уже надоела. — Не-а, привыкай. Тебе еще со мной учиться.       Вот к такому парень был не готов. Он вопросительно посмотрел на девушку.       — Какого… Тебе больше семнадцати?       — Нет, но совсем скоро будет. И еще: есть возможность отсюда выйти в город, скажем, на часок?       — Думаю, тебе хватило бы наглости договорится с Рейджи. Зачем тебе в город? — Шу уже собирался уходить.       — Как будто тебе интересно. И вообще, не ты ли почти уничтожил мой плеер? — со злостью спросила девушка.       — Считай, что моя ночная забота была извинением. Ты меня бесишь, — после этих слов Шу спокойно пошел по направлению, откуда пришла Аканэ, а та почему-то сильно расстроилась.       «Ублюдок, точно в лицо плюну», — чуть не расплакавшись, подумала девушка. Быстро успокоившись, она решила еще прогуляться, но пошла дальше от Шу. Пройдя немного, она опять услышала слащавый голос:       — Сученька, а я думал, что увижу платье первым.       — Боже, да сколько можно? Здесь возможно побыть одной? — на этот раз девушка очень сильно взбесилась, но, немного успокоившись, с привычной ей наглой улыбкой, спросила: — Но тебе ведь все равно нравится?       — Мне-то? Безумно. Не дерзи мне так больше, или в следующий раз полностью оставлю тебя без крови, — после и Райто покинул блондинку.       Шея ужасно болела, а кровотечение все не останавливалось.       — Тедди, ты тоже слышишь запах крови? — Аканэ услышала детский голос семнадцатилетнего парня… Кто бы мог подумать…       — Канато, верно? Хочешь подкрепиться? Только не из шеи, прошу, — пыталась совершенно спокойно сказать Аканэ.       В следующее мгновение она уже лежала на земле, а из ее шеи высасывали кровь. Девушка пыталась не закричать, ведь этот укус был ей особенно неприятен. Светловолосая и опомниться не успела, как мальчишка с мишкой в руках ушел довольно далеко. Она думала, что эта встреча затянется, но, к счастью Аканэ, все закончилось очень быстро.       — Фу! — тихонько сказала девушка и попыталась встать с земли, но не смогла.       Она упала, ударившись головой. Девушка чувствовала, как силы покидают ее…       Без сознания, Аканэ могла бы лежать так довольно долго, но ее кто-то поднял и занес в дом. Беловолосый уже ненавидел новеньких, учитывая то, что они всегда попадаются под ноги практически мертвыми. Субару положил Аканэ в ближайшей комнате, рассмотрел царапины и укусы на шее и обозлился, поняв, что и это животное страдает от малокровия. Тем не менее, ему было плевать.       Он проголодался, выпив ночью Юи, и решил подкрепиться блондинкой. Пока что она ему больше всех, так сказать, нравилась, так как они даже не разговаривали. Наклонив ее голову, он укусил Аканэ, и та все-таки искривилась от боли, но не очнулась. Совсем немного выпив, он отстранился и ушел, оставив дверь открытой.       Перед глазами все плыло, а светловолосая девушка не понимала, где находится. Комната была совершенно незнакомой, и она поняла, что ей помог кто-то из вампиров. Встав, она чуть не свалилась, но все же устояла на ногах. Аканэ не хватало свежего воздуха, поэтому она поспешила найти окно. Нашла она его в коридоре и, открыв его, вдохнула воздух полной грудью. Ей стало чуть легче, и, кажется, силы понемногу возвращались к ней.       — Если только упадешь, я тебя расчленю, — девушка услышала голос Субару.       — Что, не нравится, когда девушки падают прямо к ногам? — кое-как натянула свою улыбку девушка, ведь она хотела улыбнуться. — У тебя есть бинты, пластыри или что-то такое? Обработаю раны и уйду в комнату.       Парень разозлился, ведь девушка создала и так немало проблем, но все же предоставил ей необходимую помощь. Как только он обработал ее раны, девушка из последних сил ударила его по лицу, от чего, опять же, чуть не потеряла сознание, и кинув: «Это за сестру», покачиваясь из стороны в сторону и хромая, ушла.

***

      Мизуки вскоре надоело сидение на одном месте, а потому она быстро встала, поправила одежду и взяла гитару, перед этим заложив карандаш за ухо. Неожиданно она увидела светловолосого парня с синими глазами, шедшего с той стороны, куда пошла старшая сестра.       — Шу, с Аканэ все в порядке? — вампир только обратил на девушку внимание.       — Более чем, — он опять направился куда-то, и девушка решила не приставать.       Светлоглазая пошла в особняк, чтобы отнести все вещи.       С трудом добравшись до комнаты, Аканэ повалилась на кровать и продолжила лежать неподвижно, хоть положение было не таким уж и удобным. Она не могла о чем-либо думать или что-то чувствовать. Сейчас она являлась просто живым трупом, который, неведомым образом, находится в сознании. Аканэ решила так лежать, пока в комнату кто-то не зайдет, а потом уже наплести всякую ерунду сестре, ничего не сообщив про возможность близкой смерти светловолосой, хотя, благодаря Субару, девушка вроде и миновала эту смерть…       Долго ей лежать не пришлось. Почти сразу же в комнату вбежала Мизуки, и, быстро поставив все вещи на место, она подбежала к Аканэ.       — Какая сука это с тобой сделала? Я его убью! Надоело, что они так жестоко обращаются! — кричала Мизуки, сразу же залившись слезами и взяв старшую за руки.       — Сделала что? Просто кровь шла, поэтому, я наложила повязку на укус… — пытаясь быть спокойной, с последних сил ответила Аканэ.       — Ты бледная, как смерть! — не успокаивалась младшая. — Тебе принести что-нибудь? Ты оправишься? Не умирай! Скажи имя этого ублюдка!       — Ахахаха, — громко, но тише обычного засмеялась Аканэ, — я просто не выспалась, ведь вздумалось мне спать на холоде, да и укусили разок-другой. В порядке все, немного подкреплюсь и буду живее живого! А еще надо договориться с Рейджи. Мы обязательно сегодня должны попасть в город, ну, или хотя бы завтра…       — Никуда мы не пойдем, если ты полностью не выздоровеешь. Уж кого-кого, а меня не обманывай. Я помню, как все закончилось в прошлый раз, когда мы были в церкви! — она рыдала, обняв сестру.       Старшая обняла сестру в ответ, сказав:       — Я оправлюсь, а пока… лучше полежу, отдохну немного.       — Хорошо. Не умри только, ладно? Я схожу к Рейджи и спрошу, можно ли нам в город, — сказала младшая, уже стоя у двери.       — Готовь свежий гроб, — рассмеялась девушка и легла на кровать, закрыв глаза.       — Ха-ха, — послышалось из коридора.

***

      Найти черноволосого было очень легко: он практически все время находится в библиотеке на первом этаже. Спустившись, Мизуки зашла и увидела, как тот читает. Это, по словам Юи, самое опасное, так как он ненавидит, когда его отвлекают, особенно от чтения. Присев, она стала ждать, когда он освободится и уделит ей минутку. Так длилось десять минут, двадцать… пока она не стала раздражать.       — Ты чего-то хотела? — холодно спросил он.       — Угу. Можно нам с сестрой в город? — жизнерадостно улыбнувшись, спросила девушка.       — Нет.       — А с кем-то из братьев можно? — не отставала она, говоря с детской интонацией.       — По их усмотрению, — он по привычке поправил очки. Мизуки решила, пока есть шанс, поспрашивать его еще.       — Знаешь, а ведь я так ничего о вас толком не узнала, потому что пропустила ужин. Расскажи о вашей семье, пожалуйста, — она, со взглядом верного слушателя, посмотрела на него. Он злобно оскалился, чувствуя раздражение и даже злость. Поднявшись с кресла, он руками уперся в подлокотники кресла, на котором сидела Мизуки. Их лица были на очень маленьком расстоянии.       — Что именно ты хочешь узнать о нашей семье?       — Расскажи, а вы все родные братья? Кто самый младший, а кто самый старший? Все-все расскажи, — шепотом сказала она, потеряв голос от странного чувства, похожего на страх.       — Нет. Родными братьями и самыми старшими здесь являемся я и Шу. Аято, Канато и Райто тройняшки. Субару самый младший, ему шестнадцать лет. Шу, — тот с гневом проговорил имя брата, — девятнадцать лет. Он самый старший, но из-за его бездельничества в доме главой являюсь я.       — О, да вы полные противоположности, — смеясь, сказала Мизуки.       — Не говори о нем при мне больше. Ты мне надоела.       Грубо откинув девушку на спинку, он впился в ее шею, высасывая каждую кровинку. После его укуса очень сильно закружилась голова, а на шее остались только дырочки. «Аккуратная работа», — подумала Мизуки, даже немного восхищаясь такому умению.       Она пошла обратно в комнату, не зная, что делать дальше. Голова немного кружилась.       Недолго церемонясь, младшая сестра зашла в спальню.       — Рейджи сказал, что в город можно только с кем-то из братьев. Как думаешь, кто-нибудь с нами попрется?       Аканэ бодро вскочила с кровати.       — Боюсь, тебе не понравится наша компания, но я уверена, что Райто спасет сучек. В любом случае, можно позвать еще Юи.       — А он не будет кусаться? Но я не против, конечно, — Мизуки улыбнулась. — Ты уже в норме, как я посмотрю.       — Я уже в полном порядке, — девушка улыбнулась. — По-моему, он уже обожрался, кусать не должен. Чуть что, может укусить меня. Где только этот извращенец? — девушка вышла из комнаты, чтобы найти своего «спасителя».       Девушка сразу начала поиски с тех мест, где она с Райто пересекалась. А начала она именно с коридоров этого огромного места. Аканэ совсем не была уверена, что кричать его имя — хорошая идея, но другого выхода она не видела.       — Райто! — сначала обычным тоном позвала девушка, в надежде, что парень откликнется. Тишина. — Райто?! — девушка уже говорила громче, но кричать ей не хотелось, поэтому она просто решила пройтись по коридору.       — Как ты орешь, — послышался чей-то голос. Аканэ лично еще не виделась с этим вампиром, поэтому очень удивилась. Это был парень, Аято, который чуть живот не надорвал при их первой встрече.       — Ты сейчас кричал громче меня раза в три, — спокойным, тихим голосом ответила девушка. Парень просто смотрел на нее, с тупым выражением лица, как показалось Аканэ, но совсем скоро это лицо пропало, а парень уже успел сделать аккуратные дырочки на шее.       — При первой встрече ты казалась смешнее, — девушка разочаровала Аято.       — Да-да, а ты умнее, а нет… не ты. Удачи, — после этого светловолосая развернулась и пошла в сторону сада.       Девушка не имела понятия, куда идти, но все шла и шла, пока не набрела на небольшую церковь. Аканэ нравились подобные места, так же, как и нравился особняк в целом, ведь место само по себе просто прекрасно. Недолго думая, девушка решила зайти. Разинув рот от восхищения, девушка шла вперед, пока не споткнулась и не упала. Упала она на живот, и, выругавшись, села на холодный пол и начала прислушиваться: по всей церкви раздавался хохот, очень знакомый.       — Райто! — радостно воскликнула девушка. Хохот прекратился, но только на несколько секунд. После того, как вампир окончательно успокоился, девушка его увидела. Тот шел навстречу.       — Ну ты и кривоногая. Так изящно упасть! Зато мое платье в этот момент смотрелось восхитительно. И вообще, ты такая счастливая. Искала меня?       — Что же, я умею производить впечатление. Да, искала. В общем, нам нужно с сестрой в город. Сходишь с нами? — без особых церемоний спросила Аканэ.       — А Рейджи разрешил? — Райто был удивлен.       — Да, но только с кем-то из братьев, — светловолосая сделала умоляющее лицо, все еще не встав с пола.       — Но не за просто так, — парень и договорить не успел, как девушка уже готова была к укусу. — Ну хорошо, сученька, пойду.       Райто небрежно и окончательно повалил девушку на пол, выпивая ее кровь. Аканэ, как обычно, получала удовольствие от укуса. Получив достаточно крови, Райто все еще висел над девушкой, не давая ей встать.       — Не боишься быть опороченной в церкви? — с наглой улыбкой спросил вампир. Девушка в ответ только загадочно улыбнулась.       — Думаешь, есть что порочить? — светловолосая засмеялась. — Ах да, еще я не верю в Бога.       — Не веришь? Тогда каким образом ты сюда попала?       — Нам с сестрой приходилось притворятся, чтобы выжить. Так что, если ты священник, который содержит нас, то мы можем молится здесь каждое утро. Я надеюсь, тебя, извращенца, такое не возбуждает. Я могу идти?       Слегка удивленный Райто отпустил девушку, сказав, что будет ждать сестер в саду.       Выйдя из церкви, Аканэ чувствовала себя уже не такой бодрой, но и усталости особо не было. Радостная, она побежала к Юи, чтобы и эта несчастная невеста смогла немного расслабиться. Девушка так спешила, что не заметила, как оказалась у комнаты блондинки. Аканэ постучалась в дверь, но ее открыл вампир.       — Аято? — светловолосая не была удивлена, а раздражена, скорее. — Юи тут?       — Да.       Не дожидаясь приглашения, Аканэ зашла в комнату.       — Блинчик, пойдешь с нами в город? — с невероятным оптимизмом спросила девушка, который ей вовсе не свойственен. — Можешь и парня своего прихватить.       Юи слегка покраснела, но, опомнившись, она удивленно посмотрела на девушку. Та, не дожидаясь каких-либо вопросов, сразу все объяснила. Получив согласие «блинчика», Аканэ собиралась сообщить новость сестре, но путь преградил Аято:       — Я не пущу Юи в город! — Аято кричал еще громче, чем в прошлый раз.       — Расслабься, Ромео. Иди с нами, если не хочешь, чтобы блинчика съел кто-то другой, — толкнув парня, светловолосая вышла из комнаты Комори и поспешила к Мизуки.

***

      Выбраться в город было довольно хорошей идеей, и даже вампиры были с этим согласны. Стараясь не разбежаться, девушки по очереди выбирали магазины, в которые бы хотели зайти. Плеер Аканэ все-таки решила не покупать, ведь ее старый, в каком-никаком состоянии, но сохранился.       Мизуки поначалу скучала и думала только о кафетериях, но потом ей в голову взбрела одна мысль, когда она увидела косплей-магазин.       — Ребят, идем сюда, — она остановила практически всех, если не считать Аято и Юи, которые дурачились между собой, жутко напоминая влюбленных. Райто, когда увидел, куда показала Мизуки, как-то похотливо улыбнулся и быстро зашел туда. Следом за ним пошли и девушки, а та самая «сладкая парочка» осталась их ждать.       Аканэ радостно бегала и восхищалась всему, что видела, прямо как ребенок. Они с сестрой знали практически все о статуэтках, нарядах и париках. Аканэ подошла к продавцу:       — Извините, а у вас нет костюма блинчика? Вот прям такого плоского, как та девушка за витриной? — Мизуки и Аканэ засмеялись. Продавец не понял, и Райто пропал из виду. А Аято, который стоял на улице вместе с Юи, тоже залился смехом и сказал что-то блондинке, от чего та покраснела и разозлилась — видать, вампир и через стекло все услышал.       — Сестра имела в виду, есть ли у вас костюм, который бы не подчеркивал никаких достоинств фигуры? — в сторону Мизуки добавила, хихикая: — …потому что их нет.       Аканэ рассмеялась еще больше, а Аято чуть не умер со смеху. Юи все больше выглядела рассерженной, хотя еще и не знала, о чем именно говорили сестры.       — Эм… Нет, извините, — растерянный продавец вышел из колеи, и спрашивать его уже было бесполезно. Девушки решили просто посмотреть вещи для себя, хотя и не знали, как за них расплачиваться, ведь стоят они недешево.       — Сученьки мои любимые! — торжественно и довольно громко произнес Райто, слегка напугав сестер, ведь они его вовсе из виду потеряли. — У меня для вас подарочки. Сученьки сейчас должны отвернуться, а этот скучный человек завернуть это.       Сестры рефлекторно отвернулись, не подозревая, о чем говорил Райто. Расплатившись, тот пошел в сторону сестер и вручил обеим по пакету. Аканэ, не разбирая, что там, сразу пошло улыбнулась и сказала:       — Я уверена, что это мне понравится, извращенец мой ненаглядный, — девушка просто светилась от счастья, уже готовая радоваться всему, чтобы там не лежало, даже если это был вибратор. На секунду светловолосая приняла озадаченный вид, потому что правда подумала о таком подарке, и, решив, что пакет для такого слишком большой, засмеялась. Райто и сестра сначала удивились, но Райто, кажется, понял ход мыслей Аканэ и тоже усмехнулся.       Мизуки стояла и тупо смотрела то на сестру, то на Райто, то на Аято с Юи и не понимала, почему все ржут. Решив спасти ситуацию, она вспомнила о том, зачем первоначально хотела придти, так как в доме Сакамаки этого нет.       — Давайте сходим в кафе. Я хочу вкусняшки, — состроила она глазки Райто.       — Апапапапапа! Шикарная идея! — чуть не завизжала сестра. Сегодня она была особенно счастлива и возбуждена. Она безумно радовалась вылазке и не хотела, чтобы этот день прекращался. Может, жить в поместье с братьями-вампирами ей было не так уж и по душе, но она была рада, что находится здесь, а не в церкви. — Я так хочу кофе! Райто, пожалуйста, — Аканэ тоже сделала щенячий взгляд.       — Мужику своему так говорить будешь. Идем, — вампир был не против, даже «за», в какой-то степени.       — Что, я даже могу выбрать, кто меня из братьев изнасилует? — со счастливой улыбкой спросила Аканэ и выбежала из магазина.       Они зашли в симпатичное уютное кафе, где каждый заказал то, что ему хотелось. Оплачивали, естественно, братья. Аято заказал такояки, Юи мороженое, Райто решил ограничиться кофе, так как вообще не чувствовал голода. Аканэ заказала кофе и пирожное с вишенкой, а младшая сестра взяла зеленый чай и кусочек шоколадного торта. Все вдоволь наелись, не заметив, как быстро пролетело время. Первой вспомнила об этом Юи.       — М… А нам не нужно сегодня в школу? — неуверенно спросила она.       — Всегда можно прогулять, — улыбнулся Аято.       — Вот она — умная мысль от тупого вампира! — весело сказала Аканэ. — Сколько у нас еще времени?       — Чуть больше часа. Успеем, если сейчас пойдем, — сказал Райто, хотя по нему было видно, что он не хочет в школу.       — Ох, в школу никто не хочет, но лично я на Рейджи нарываться не желаю: он отвратный, — ответила Аканэ. Мизуки только кивнула, в знак согласия. — Тогда уходим.       Расплатившись, компания поспешила вернуться в особняк.

***

      Приехали они вовремя, сестры только и успели, что поставить подарки Райто и одеть форму, так и не узнав, что же находится в этих пакетах. Выбежав во двор, Мизуки с Аканэ увидели роскошный лимузин.       — Хоть что-то приятное, — с этими словами Аканэ села в машину.       Ехали все молча, кроме Аято, Юи, Аканэ, Мизуки и Райто, которые сели вместе, время от времени что-то шептали друг другу и смеялись.       — Вы слишком шумные, — произнес раздраженный Рейджи, но компания как-то наплевала на его замечание, продолжив разговаривать и смеяться.       — Так что в тех пакетах? — поинтересовалась Мизуки, которую сразу же поддержала Аканэ. У сестер просто глаза блестели от желания узнать, что же там такое.       — Узнаете, сученьки, — только и ответил вампир в шляпе, с пошлой улыбкой на лице.       — Обидно, — опечалившись, ответила светловолосая, которая сидела рядом с Райто. — Не против, если я вздремну на сильном мужском плече? — обратилась она к тому.       — Конечно, нет, сученька.       После этого девушка, закрыв глаза, положила голову на плечо сестры. «Кучка», которая успела поладить за сегодня, рассмеялась, ловя раздраженные взгляды остальных вампиров, на которых ребятам было абсолютно все равно.

***

      В школе было на удивление много знаменитостей, которых Мизуки знала лишь по обложкам. Аканэ не особо увлекалась поп-музыкой, поэтому никто ее не впечатлял. Представление в классах проходило довольно быстро. Мизуки просто поздоровалась со всеми, сказав, что она приехала из-за границы. Больше ей было не о чем говорить и ее посадили рядом, как ни странно, с Субару. Но как она не хотела бы с ним заговорить, он то игнорировал ее, то вообще на урок пропадал.       Аканэ и вовсе с классом не здоровалась; просто заняла свободное место на последней парте, хоть была свободна еще и первая парта. Причин было две: первая — никто не хочет сидеть на первой парте, вторая — совсем недалеко сидел Шу. Девушке нравился этот вампир, но она вовсе не была влюблена в него, а, скорее, искала хоть какое-то развлечение. День в школе оказался скучным и Аканэ вовсе разочаровал, хотя один паренек пытался пофлиртовать с ней. Светловолосая не упускала возможности кому-либо построить глазки, но сильно настойчивые парни ее бесили. Тот несчастный получил ногой в пах. Настойчивой и сама девушка не была, но вот от Шу она отстать не могла, из-за чего разочаровывалась сама в себе и вовсе недоумевала.       В школе они пробыли не так долго, как ожидали сестры. Уже ближе к часу ночи Сакамаки ехали домой, и большая часть вампиров раздражалась из-за сформировавшейся компании, состоящей из трех девушек, Райто и Аято.       — Жду не дождусь вашего перевоплощения, сучечки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.