ID работы: 4213347

Параллельный мир: Последний осколок. Часть 1

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
363 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 216 Отзывы 9 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
3 года 4 месяца 21 день Столько длилось мое молчание в сфере творчества. Да, возможно некоторые читатели опровергнут данную информацию, сославшись на воспоминания о выходе фанфика "Параллельный мир: Последний осколок. Часть 2" (август 2019), другие упомянут сообщество в ВКонтакте, которое существовало до 28 марта 2020 года. Но все же я остановлюсь на выходе последней главы из серии "Параллельного мира". "Глава 40: Ничто не вечно". Удивительно сейчас перечитывать название главы и осознавать, что ты из прошлого себе будущему кричишь в сердцах о переменах, которые обязательно должны коснуться всего, что так было ценно твоей душе. Я не любил перемены. Мне нравилось, когда все оставалось на своих местах; когда понимаешь, что не нужно ломать голову над новыми проектами, потому что работаешь над старым; не нужно что-то решать, потому что в рукаве есть ключ от всех дверей; не нужно развиваться, потому что рабочее место стало вторым уютным домом. Если бы мне не удалось избавиться от старых принципов, да, возможно, моя аудитория смогла бы до конца осилить чтение цикла "Параллельный мир" и найти ответы на все вопросы. НО! Я бы так и остался сидеть в своем гнезде птенцом-переростком, которому ничего не нужно кроме наблюдательного пункта, сказочных видов и доставки еды со стороны родителей. Звучит смешно, но это правда. Образно говоря, человеку, как и птице, нужно учиться летать: оценивать возможности, расправлять крылья и действовать. Только путем проб и ошибок можно чему-то научиться. Мою творческую деятельность подкосила взрослая жизнь: окончание школы (все 11 классов), поступление в университет, работа в сфере торговли и услуг с графиком 2/2 на полный рабочий день, первая сессия, переход в другой департамент и работа уже непосредственно с клиентами — все это привело меня к стрессу (не говоря уже о массовой пандемии). Я очень быстро уставал, восстанавливался долго после рабочих дней, не мог сконцентрироваться на проектах и в целом потерял интерес к жизни. Следом разум поглотила депрессия, которая держала всю беззаботность в железных тисках несколько месяцев с небольшими перерывами на отдых. Страх детства №1 осуществился. Если бы в этом году мне не удалось взять себя в руки и начать хоть как-то действовать, кто знает, может быть обо мне никто больше ничего бы и не услышал. Сейчас хочу успокоить своих преданных и новых читателей: со мной все хорошо. Третий месяц живу на позитиве, развиваюсь и строю планы на будущее. Хочу также вкратце поделиться следующей информацией: — Кот-демон • Я не планирую возвращаться к творчеству на данном профиле. Для меня это был приятный и полезный опыт в качестве фикрайтера, но не больше. • Я не планирую завершать цикл. • Работы будут доступны для чтения. В качестве черновика была помещена лишь незавершенная последняя часть Параллельного мира, а именно "Параллельный мир: Последний осколок. Часть 2". — Дэйн Викарт • Меня можно поддержать на новой странице с новым проектом по мотивам "Параллельного мира". Жду желающих вновь окунуться в атмосферу моего творчества! В ближайшее время для чтения будет добавлена первая глава. https://ficbook.net/authors/6636037 — творю теперь здесь. • Жанры нового проекта: магический реализм, ужасы, мистика, экшн, детектив. • Рейтинг: 18+ • Планируется к написанию: 4 романа про Независимых охотников и Вестников (охотники при организации). • Оригинальные герои автора остаются и переходят в новый проект, а именно: Бенджамин Макклайн, Гленн, Джозеф и другие. • Имена персонажей из серии "Котов-воителей" будут заменены другими. • Планирую писать ориджиналы. Поэтому для меня это хороший шанс разгуляться творчески, а для читателей — окунуться в мой собственный, оригинальный сюжет и концепцию цикла. Долой ограничения! Жду каждого из вас на новом профиле! Ваш чертовки милый, Кот-демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.