ID работы: 4213414

I run towards/Бегу на встречу

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
yukiteri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Шуга-хён, смотри это твой университет! — восхищенно воскликнул Ви. — Ого, такой огромный, мне даже завидно, — протянул с улыбкой Хоуп.       Шуга лишь без всяких эмоций на лице посмотрел в окно. Он увидел место, где будет учиться. Действительно, здание впечатляло своими размерами. Фургон припарковался на стоянке университета, Шуга снял наушники ,ожидая когда стафф откроет дверь, снаружи слышались визги фанаток. Парень снова глянул в окно, девушки буквально оккупировали их фургон. Конечно, он был благодарен им за их любовь, но иногда парень очень уставал от всего этого, Шуге хотелось просто уехать куда-нибудь, где его никто не знает, свободно гулять и много спать.       Дверь фургона открылась, первый вышел никогда не унывающий энерджайзер Ви, парень с веселой улыбкой принялся махать фанаткам обоими руками, на что визги девушек усилились. Следующим вышел Чимин, рыжеволосый парень с теплой и скромной улыбкой, идя следом за другом. Пак, улыбаясь, махал одной рукой прыгающим и визжащим фанаткам. Следом за Чимином вышел широко улыбающийся Джей-Хоуп. Этот парень раздавал эгьё направо и налево, ведь не просто так его прозвали королем эгьё... Следующим вышел золотой макнэ Бантанов — Чонгук. Парень улыбался, обнажая свои белоснежные зубы, и шел следом за своими хёнами. За Чонгуком следовал самый старший Бантан — Джин. Парень был одет в розовый свитер, а на плече висел рюкзак, обвешанный брелками с Марио. Джин, мило улыбаясь фанаткам, шёл за своими донсэнами. Следующим шел лидер всея Бантан –Рэпмон. Парень скрывал свои глаза за темными очками. Мон провел рукой по своим розовым волосам, слегка устало улыбаясь. Заключал шествие лениво вышедший Шуга. Парень мило, как ребенок, надув щечки шел мимо фанаток, затем зеленоволосый свэгушка улыбнулся во все 32 зуба своей фирменной, сахарной улыбкой. Парней оглушили крики фанаток после действий Шуги, стафф еле сдерживал девушек, которые так рвались к парням.       Ступив во двор университета, Шуга заметил одиноко сидящую девушку с задумчивым лицом читающую книгу. Парню показалось это очень удивительным, ведь все девушки, находящиеся в поле его зрения, громко визжали и кричали о том, как любят его, а она… Просто сидит и спокойно читает?! Внезапно девушка подняла голову, посмотрев прямо в глаза своему наблюдателю. Шуга от неожиданности даже вздрогнул и попытался отвести взгляд. Парень успел заметить, что девушка была европейской внешности. «Наверное она иностранка, поэтому не знает о нас»-подумал про себя Шуга. Сделав пару шагов вперед, он поравнялся со скамейкой, на которой сидела незнакомка. Парень решился вновь заглянуть в ее глаза...Они были так близко… POV Шуга. Я осмелился заглянуть в твои глаза еще раз и ,лишь заглянув, понял, что зря сделал это. Казалось, что я тону в синеве твоих глаз, как будто тону посреди океана, из которого невозможно выбраться… Твои короткие, русые волосы, спадающие до плеч, трепал легкий ветерок. Время будто остановилось для нас двоих, крики фанаток затихли для меня и я слышал лишь шелест страниц твоей книги, лежащей на коленях. Я не понимал, что со мной происходит, казалось, мое сердце сейчас остановится… Конец POV Шуги. POV (Т/И/).       Я читала книгу, привезенную из своей страны, сидя во дворе университета иностранных языков. Я очень устала с дороги, ведь недавно я покинула свой дом, находящийся в России, чтобы учиться в Корее на факультете углубленного изучения корейского и китайского языков. В будущем я собираюсь стать переводчиком.        Наслаждаясь тишиной и покоем, внезапно я услышала громкие крики девушек. Подняв голову, я увидела, как к университету идут семь красивых парней, один краше другого. Я встретилась взглядом с зеленоволосым, приторно красивым парнем. Совсем недавно он слащаво улыбался, но, когда мы встретились взглядом, его глаза забегали, а улыбка пропала. Я заметила это даже из далека. Зеленовласый красавец отвел глаза и пошел дальше, но, когда он проходил возле меня, то остановился и снова заглянул в мои глаза. Что этому парню нужно? Мы что, были знакомы в прошлой жизни и он помнит об этом? Нет, такое только в книжках бывает… Конец POV (Т/И).       Внезапно девушка, глубоко вздохнув, встала со скамейки, она покачала головой и всунула в руки Шуги свою книгу: — Вот, наверное, ты хотел одолжить мою книгу.       Сказав это, девушка направилась к общежитию. Шуга удивленно смотрел, то на книгу, то на медленно удаляющуюся девушку. Хоть ее корейский был довольно плох, он понял. Понял, что она хотела сказать и хотел было оставить книгу на скамейке, однако не сделал этого и сунул ее в рюкзак. — Эй, Шуга, идем уже, — крикнул Джин, оглядываясь. — Успеешь осмотреться! — Ага, — задумчиво протянул Шуга и поднялся по лесенкам к входной двери университета.       Охрана и стафф не разрешили фанаткам пойти следом за парнями. Шуга надеялся, что его одногруппницы не будут такие шумные. — Мин Юнги, факультет углубленного изучения корейского и китайского языков, верно? — поправляя толстые, круглые очки на переносице, спросил полный седой мужчина. Он являлся деканом университета. — Да, — вежливо поклонившись, подтвердил Шуга. Парни остались ждать его и менеджера за дверьми.       Секретарь университета оказалась их фанаткой, в особенности фанаткой Чимина. Безумной фанаткой… Парни дали ей автографы и сели на диванчик в углу, подальше от девушки, которая не верила в свое счастье и готова была пуститься в пляс с подносом, на котором были расставлены шесть кружек с горячим шоколадом.       Шуга, осмотревшись в университете, попрощался с ребятами и направился в общежитие. Ему нужно было подтянуть китайский, он будет учиться здесь всего три месяца. Долгих три месяца… Так казалось Шуге. Парень поправил рюкзак на плече и вошел в свою комнату, менеджер и стаф позаботились о том, чтобы он жил один и ему никто не мешал. В комнате все было отлично обустроено. Возле окна, в углу, стоял сентизатор, рядом лежал баскетбольный мяч. Туалетный столик, кровать, стол, полка с книгами и дисками, небольшой диванчик. Отлично.       Шуга бросил рюкзак на пол и оттуда что-то со стуком выпало, парень нагнулся, чтобы поднять книгу, которая лежала на полу возле рюкзака. Название было написано на иностранном языке, которого Шуга не знал. Открыв книгу, парень ничего не понял, даже, если бы попытался, язык был совершенно незнаком… Поэтому Шуга просто захлопнул ее, небрежно бросив на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.