ID работы: 4213414

I run towards/Бегу на встречу

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
yukiteri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV (Т/И).       На лекции я сидела совершенно одна, рядом никто не садился и не пытался подружиться. Кажется, корейцы стеснялись заговорить со мной или не знали, о чем со мной говорить. Я не страдаю от того, что никто не горит желанием подружиться со мной, да и я тоже не горю. Сейчас для меня главное учеба. И снова какой-то шум и восторженный шепот. Я оглянулась, в аудиторию вошел зеленоволосый парень, наверное, он звезда раз при его появлении все так ведут себя. Я хмыкнула и заткнула уши наушниками, хорошо, что мое место у окна, есть чем занять себя в перерывы. В наушниках играла китайская мелодия. Люблю классику. Конец POV (Т/И).       Шуга, натянув улыбку, вошел в аудиторию, как только он появился вокруг все зашевелились. Парень с улыбкой, склонив голову, поприветствовал всех. Он не хотел садиться с кем-то из фанаток, чтобы у той не возникло проблем. Шуга заметил у окна иностранку, которая встретилась ему днем ранее. Парень сел рядом, поскольку место на скамье возле нее пустовало. Было очевидно, что она не фанатка, иначе бы вела себя иначе увидев его.       Шуга молча достал телефон и зашел в твиттер, чтобы прочесть комментарии фанатов, но спустя пару минут это занятие ему надоело. Он повернул голову в сторону незнакомки, смотрящей в окно. Ему казалось, что он недолго разглядывает ее короткие волосы и слегка качающуюся голову, но на самом деле это длилось несколько минут. От увлекательного рассматривания иностранки его отвлекли фанатки, осторожно касающиеся плеча и просящие автограф. — Оппа, можно автограф? Мы обещаем не мешать тебе учиться, но можно только один? — делая эгьё, попросила слегка полненькая девушка. — Конечно, — с улыбкой ответил Шуга и поставил свою роспись на плакатах, протягиваемых девушками. Фанатки благородно сдержали свое обещание и, поблагодарив Шугу, сели на свои места, поскольку пришел преподаватель. На лекции парень заметил, что девушка, сидящая рядом, постоянно хмурит брови и морщится. «Наверное плохо знает корейский и многого не понимает, милаха» — подумал Шуга, слегка улыбнувшись. Девушка заметила на себе взгляд парня и недовольно повернулась к нему. Шуга же невозмутимо перевел свой взгляд в окно.       На перерыве Шуга решил заговорить с незнакомой: — Та книга, которую ты дала мне, я не слова не понимаю, — небрежно бросил парень, будто разговаривал не с ней, а с окном. — This is Russian language, — не поворачивая голову и разглядывая ручку, с раздражением пояснила девушка. — Оу, ясно, thanks, — Шуга раздраженно отвернулся. — Не за что, — усмехнувшись, на русском ответила девушка. На что Шуга лишь раздраженно повел плечами. POV Шуга.       Я заговорил с тобой, ты очень красивая, но характер у тебя конечно очень скверный… На следующей лекции я не выдержал этой скуки и заснул. Во сне я видел тебя, твои синие как океан глаза и развевающиеся на ветру волосы. Пожалуй, ты самая красивая девушка из тех, кого я встречал. Когда я вижу тебя, то чувствую себя странно… Такое впервые. Внезапно ты недовольно посмотрела на меня и попросила проснуться. И я проснулся. Возле меня стоял хмурый преподаватель, а ты пинала мою ногу, пытаясь разбудить. Конец POV Шуги. — Мин Юнги, — строго посмотрев на парня, протянул пожилой мужчина с толстыми бровями, — если вы звезда, это не дает вам права спать на моих лекциях. Зарубите себе на носу и не делайте подобных ошибок, а теперь попрошу вас покинуть помещение. Шуга сонно осмотрелся вокруг и послушно встал, поклонившись преподавателю: — Прошу прощения…       Извинившись, Шуга вышел из аудитории . — Это что школа? Черт… — парень раздраженно шаркнул ногой и прислонился к стене. — На этой лекции лучше не спать, преподаватель Чхве не любит, когда кто-то спит на лекции, — из аудитории вышла его новая знакомая. С усмешкой она посмотрела на Шугу и прошла мимо по направлению к дамской комнате, но остановилась и повернулась к Шуге, бросив: — Милое, спящее миндальное мороженое, — девушка сложила две ладони вместе и наклонила на них голову, показывая как спал парень. Подмигнув Шуге, девушка пошла дальше своей дорогой. — Это сейчас что было? — Шуга поморщился и мотнул головой, уткнувшись в свой телефон. Вспоминая действия девушки, он смущенно улыбнулся сам того не заметив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.