ID работы: 4213414

I run towards/Бегу на встречу

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
yukiteri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      После того случая, компания забрала Шугу в тот же день и возместила весь нанесенный парнем ущерб. Мин Юнги дали два месяца отпуска и он уехал в глухую деревню к своей бабушке. От него не было никаких вестей, и он даже не поддерживал связь с ребятами из группы. Среди фанатов прошел слух, что он уходит из группы. Кто-то даже пустил слух о том, что Юнги смертельно болен.       (Т/И) сидела на кровати, поджав под себя колени. Перед своим исчезновением Шуга оставил под ее дверью ту самую книгу, которую она подарила ему при встрече, но на корейском языке. За два месяца (Т/И) многое узнала о Шуге и Бантанах с помощью интернета. Послушала много написанных ими песен. Сейчас она слушала Never Mind и плакала. Девушка многое осознала и поняла, она поняла, как глубоко ошибалась.       (Т/И) скучала по своему фисташковому мороженому, она поняла, что у нее есть чувства к парню. Но уже поздно… Это она прогнала его со словами, что ненавидит, а теперь он исчез, как будто его и никогда не было. (Т/И) приходила на каждый концерт Бантанов в надежде, что седьмой участник появится, но он не появлялся. Девушка вскочила и решила,что выпытает у кого-нибудь из парней местонахождения Шуги, не важно каким способом, но она получит то, что хочет.       (Т/И) выбежала из общежития, совсем недавно она выяснила, где живут парни. Прибыв на место, девушка затаилась в кустах перед общежитием парней, ожидая их возвращения. Примерно через два часа к общежитию подъехал фургон и оттуда вышли семеро парней. (Т/И) расширила глаза от неожиданности появления седьмого, поскольку была ночь, то она не могла разглядеть лиц участников, но была уверенна, что седьмой это тот, кто ей нужен.       (Т/И) начала судорожно выбираться из кустов, которые, казалось, разрослись гуще, пока она сидела в них, девушка запнулась и упала. Поднявшись, она заметила, что парни уже поднимаются к входной двери по лесенкам и почти достигли ее. Боясь, что не успеет догнать их, девушка крикнула: — Мин Юнги!       Услышав до боли знакомый голос, Шуга остановился и замер, как вкопанный. Он повернул голову туда, откуда исходил голос. Парень заметил, как (Т/И) продирается сквозь кусты к нему. — Господи, хён, кто это?! Сумасшедшая фанатка?! Я такое в дорамах видел! — Хосок спрятался за широкоплечим Джином, в то время, как Джин спрятался за Чонгуком. — Ты нравишься мне, Юнги! Я тоже люблю тебя! — девушка почти выбралась из кустов, но снова упала на тротуар. Из глаз девушки брызнули слезы, она думала, что сейчас Юнги просто уйдет, не ответив на ее чувства. Снова исчезнет, оставив ее одну. Но этого не случилось.       Шуга, бросив чемодан, побежал навстречу (Т/И). Он очень скучал и не верил в то, что это она перед ним, ответила на его чувства, плачет, как ребенок, и не подшучивает над ним. Подбежав к девушке, Шуга помог ей подняться на ноги. Он крепко обнял ее, нежно гладя по волосам. — Я люблю тебя… Прости… Прости, пожалуйста… — шептала девушка, заикаясь, то и дело всхлипывая. Шуга лишь продолжал обнимать ее, улыбаясь усталой, но счастливой улыбкой…       Кто сказал, что Мин Юнги холодный парень? Для (Т/И) он самый теплый, искренний и умеющий по-настоящему любить парень, который никогда ее не бросит и не предаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.