ID работы: 4213414

I run towards/Бегу на встречу

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
yukiteri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В университете (Т/И) и Шуга не обмолвились ни словом и который день парень ходил подавленный, он не знал, как заговорить с ней, и боялся, что она проигнорирует его. Но однажды ему надоел такой расклад событий. Оставшись в аудитории с ней наедине, Шуга спросил: — Ты что злишься на меня, потому что я спас тебя от моих фанаток? — Нет, что ты, я благодарна тебе, — скривилась (Т/И), — Вот только никаких фанаток поблизости я не видела. Но, даже если и были, не свою ли задницу ты спасал? — усмехнулась (Т/И), бросив свой пристальный взгляд на парня, и направилась к выходу.       Юнги стоял на месте с чувством, что его облили холодной водой. Это была правда… В тот момент он думал о том, как поступить, чтобы фанатки не заметили его с девушкой… Юнги сжал кулаки и подбежал к (Т/И), резко развернув к себе и припечатав к стенке рядом с дверью. — Даже если это так, ты что слепая, раз не видишь, как я смотрю на тебя?! Ты сказала, что я нравлюсь тебе, тогда какого черта ты ведешь себя так?! — Шуга был очень рассержен, он даже не замечал, что кричит. — Когда это я такое сказала? — девушка наигранно удивилась, а затем усмехнулась. — Ах, ты про то, как я сказала, что айдол не может не нравиться? Прости, я всего лишь пошутила. Ты мне не нравишься ни как айдол, ни как парень. — Пошутила? — из груди парня вырвался нервный смешок. «Он влюбился, а она нет? Что за бред? Такого не может быть…» — одна мысль сменяла другую со скоростью света. — Пошутила… Тогда я тоже пошучу… Ты ведь не против? — прошептал парень, крепче прижав (Т/И) к стене, и поцеловал в губы. Его нежный и легкий поцелуй, в который он пытался вложить все свои чувства, что не мог выразить словами, длился совсем недолго. Он отстранился с усмешкой, глядя на красное лицо (Т/И) и отпустил ее, ожидая, что она еще захочет поцелуя с ним… Ожидая, что она теперь его. Но девушка растерянно подняла глаза на Шугу и, подойдя, влепила пощечину, от которой голова парня мотнулась в сторону. — Я ненавижу тебя… — девушка схватила свою сумку, упавшую на пол, и убежала прочь туда, где ее никто не потревожит.       Шуга же пару минут шокировано стоял на месте, после он нервно рассмеялся. Юнги, заливаясь истерическим смехом, пнул стул, второй, третий… Он не замечал, как его рыдания смешиваются с истерическим смехом, не замечал как слезы скатываются по его прекрасному и милому лицу. Он ненавидел себя, ненавидел людей, которые отправили его сюда учиться, ненавидел всех… И любил (Т/И)… Шуга кинул стул в окно, разбив его, от чего оно разлетелось на мелкие осколки, прямо как его разбитое сердце. Юнги сел на пол вздрагивая от заканчивающихся рыданий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.