ID работы: 4213552

Мой милый Юки

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Rizuno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный солнечный день. Юки проснулся в просторной комнате. Вынырнув из-под одеяла, он стал тщательно осматриваться, не понимая где он находится.Через некоторое время он услышал тихие шаги. По мере приближения, звук шагов усиливался. Юки снова спрятался под одеяло, притворяясь спящим. Когда дверь открылась он услышал мягкий голос, своего лучшего друга Куро. Тот говорил тихо и нежно, прикасаясь к бледной коже Юки. Голос становился громче и под конец: — Просыпайся твою мать! Чёртов недомерок, я знаю что ты не спишь. От неожиданности Юкишима вздрогнул, резко поднявшись, случайно ударил Куро по голове. — С какой стати мне тебя слушать, придурок?! — Куро сделал недовольную гримасу и повалил его на кровать. — Ты опять начинаешь? — А вот нечего и не начинаю… — покраснев ответил ему смущённый Юки. — Как хочешь. — хлопнув дверью сказал Куро. После Юки встав с кровати, стал метаться по комнате, собирая вещи в школу. Забыв о завтраке, он пытался угнаться за Куро, который ускорялся с каждым шагом, лишь бы этот мелкий недомерок его не догнал. — Курооо чиии, подожди меня!!! — С какой стати мне тебя ждать, мелкий придурок! -Ну прости меня, я не хотел. — Ладно уж. — остановился. — Куроо чии~ я так тебя люблю, извини меня. — Ты совсем глупый, или как? — С Серьёзным видом. — Злюююка. — Пошли уже. Мысли Юки куна были заняты Куро. Он собирался после школы отправиться к нему домой. Куро Юки любил. В нем, ему нравилось абсолютно всё: Его длинные пальцы, цвет кожи, улыбка, его голос, цвет глаз и даже запах одежды. Юки казалось, что без него жить просто невозможно, а расстояние между ними невыносимо. Так и прошёл весь день.Домой они пошли вместе. Вокруг, кроме них, никого не было, поэтому они шли, держась за руки, как настоящие возлюбленные. Придя домой, Куро кинул сумку на пол. Идя на кухню, он собирался готовить обед. Нетерпеливый Юки подбежал к нему сзади, и крепко обняв начал своё 312 признание в любви. — На тебя опять нахлынуло, да? — Ну что ты, я ведь правда тебя люблю… — Ладно уж, как хочешь… Куро взял Юки на руки и понёс в комнату. Медленно положив его на кровать, он нежно целовал его прижимая к себе и лаская его взбухшие соски. Куро целовал шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Расстегнув рубашку и спустив с Юки штаны, он медленно провел рукой по возбуждённой плоти. Юки тихо застонал. Дыхание сбилось, становилось все труднее дышать, но это не останавливало Куро. Доведя Юки до крайней точки и заранее подготовив его, он вошёл в него. Юки выгнулся и застонал. Куро двигался, не очень быстро слегка задевая простату. Медленно входя и выходя, растягивая удовольствие. Юки постанывал, а Куро дразнил его поцелуями. Ему хотелось вечно смотреть на эту милую и смазливую мордашку. Вскоре он кончил. Через 30 минут…. — Блиииииин, я же просил не кончать в меня! — Прости, не успел… — Ты всегда так говоришь! -надулся. — Прости меня Юки… Я люблю тебя Он покраснел и лишь тихо ответил. — Дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.