ID работы: 4213552

Мой милый Юки

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Rizuno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Автор: скажем что после этого момента прошёл день. Юки радостно собирался на свидание с Куро. Скорей всего, этот день был одним из самых счастливых дней его жизни. Ведь он так долго его ждал, и наконец этот день наступил. Юки волновался. Как девчонка выбирал что надеть. Не знал, как себя вести, и что делать. Для него каждое новое свидание с Куро было словно первым, тем более свиданий не было уже месяц. Внезапно зазвонил телефон. Юки быстро нашел телефон и ответил на звонок. — Алло, Куро~чии. — Мило улыбаясь говорил Юки. — Я подхожу к твоему дому, так что собирайся. — Хорошо. — Он быстро надел кроссовки и встал перед дверью дожидаясь своего возлюбленного. Дверь открылась на пороге стоял Куро. — Ты долго собираешься тут стоять и пялиться на меня. — Ох ты как всегда бесподобен Куро чии.- Сказал Юки смотря на него кроличьими глазами, выходя из дома. — Заткнись малявка! — Раздраженно проворчал Куро. — Почему сразу малявка то, вообще то мы одногодки. Малявкой Куро звал Юки из-за роста и смазливого личика. Он часто напоминал ребёнка. Всю дорогу до парка, они шли в тишине, не проронив ни слова. Прейдя в парк Куро стало плохо, и Юки пошёл за водой. Когда он вернулся Куро был уже в норме. Он неожиданно привстал, откинул рукой бутылку, схватив за запястье Юки и прижав к дереву. Юки был немного напуган, ведь Куро никогда не вёл себя так с ним. Неизвестность пугала, а горящие глаза Куро манили. Он колебался. Через несколько минут Куро отпустил его, слегка приобняв за талию. — Юки, я тут подумал, ты точно хочешь со мной встречаться? — Его лица не было видно и говорил он тихо. — Дурак что-ли? Я же говорил, что люблю тебя, неужели ты сомневаешься в моих словах? — Прислушиваясь к тихому голосу своего возлюбленного говорил Юки. — Ты правда точно хочешь со мной встречаться?! — Повысил голос Куро. — ДА! — Обняв в ответ, отвечал Юки. — Я и не сомневался в этом, не знаю, что на меня нашло, но после твоих слов эти как-то полегчало, видимо я правда люблю тебя. — Вздохнув сказала Куро. Через несколько мгновений Куро страстно поцеловал Юки. Юки сопротивлялся, но позже ответил на поцелуй, поддаваясь Куро, чувствуя его холодные руки у себя на талии, поднимавшиеся всё выше и выше, проскальзывая то по талии, то по спине. Это были приятные ощущения, Юки не хотел, чтобы Куро останавливался, ему хотелось, что бы это длилось вечно. Куро остановился и обратил свой пылающий взгляд на Юки. — Пойдём домой? — спросил Юки. — Ты ещё спрашиваешь? Конечно да. — Мило улыбнулся, думая о том, что их ждёт дома. — Кстати Куро, не смей больше никогда сомневаться в моих чувствах! — Хорошо…. (Продолжение в следующей части, до скорых встреч!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.