ID работы: 4213552

Мой милый Юки

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Rizuno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть,заключительная

Настройки текста
Продолжение на отдыхе. - И так класс, давайте оторвёмся ! – радостно прокричал учитель. - Даааа!!! – с воодушевлением прокричали ученики. - Для начала осмотрим пляж, позже разрешаю поплавать. Все ребята подались рассматривать пляж ,девчонки схватили Юки и потащили с собой, рассматривать пляж, они хотели предложить ему вечером выпить по стаканчику пунша и развлечься с ними, но тут вмешался Куро. - Пошли. – сильно зажав руку Юки. - С чего бы? Я просто хочу немного развлечься с девчонками. – пытаясь вырваться сказал Юки. - Тс, как пожелаешь, потом не прибегай ко мне в слезах . – развернулся и ушёл после этих слов. Наши герои разошлись , Юки пошёл в местную забегаловку ,и остался там до вечера , когда он был пьян ,залез на стол и начал танцевать стриптиз, дело дошло до трусов и вот зашёл Куро, это повергло в шок. Он стащил его со стола и утащил в комнату, уложив спать, Юки сопротивлялся, но всё же уснул. - Придурок. Но всё же я тебя люблю. – нежными глазами посмотрев на него, и поцеловав в губы. На утро всё было совсем не так романтично, Куро кинул бутылку пива в рожу Юки что бы тот проснулся. Тот с похмелья нечего совсем нечего не помнил. - Эй , идиот ,ты хоть что то помнишь? – злобными глазами смотря на Юки. - А что вчера вообще было, я только помню что пошёл с девчонками в бар там немного выпил , и больше нечего. - Совсем стыд что ли потерял?! Грёбанный стриптизёр! Убью тебя когда не будь! Юки привстал и поцеловал Куро куна в губы (что бы тот наконец заткнулся). Они поддались порыву страсти ,у них было жаркое утро. Так они помирились. Конец. Ебанный ХЭППИ ЭНД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.