ID работы: 4213552

Мой милый Юки

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Rizuno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Месяц спустя …. - Я так устаааал .- сказал Юки с замученным лицом, смотря в сторону Куро. - И правда, подготовка к экзаменам изматывает. – даже не посмотрев в сторону Юки, продолжая читать книгу. - Ты такой скучный Куро чии, хоть бы обратил на меня внимание что ли. – Вспомнив что скоро школьная поездка на его лице появилась ухмылка. - Ты чего, ухмыляешься? - Да так… Надеюсь ты помнишь что скоро школьная поездка на Окинаву? - Конечно помню, я же не такой беспечный как ты. – не отрываясь от книги произнёс Куро. - С чего ты взял что я беспечный ?! – глаз Юки стал дёргаться от нервов, Куро всегда провоцировал его этими словами, а он как маленький ребёнок поддавался на них. - С того что ты всё время забываешь обо всём . – встал со стула положив книгу на парту, уходя быстрыми шагами в коридор. - Чёрт! Можно подумать, что он обиделся, кто ещё должен обижаться. – прикрыв слегка глаза, слушал, шелест листьев на деревьях ,чувствуя лёгкий ветерок обдувающий его нежную кожу. Тут же прозвенел звонок и начался урок .Под конец дня они с Куро не пересекались ,а Юки так хотелось поговорить с Куро, и обсудить завтрашнею поездку на Окинаву. Он спокойно дошёл до дома , собрал вещи и улёгся спать, что бы не думать не о чём. Утром все собрались, сели в автобус, и уехали , по пути Юки тихо слушал музыку понимая как ему одиноко без Куро, но тот даже разговаривать с ним не хотел. И от этого было ещё обиднее. По приезду все разошлись по комнатам в гостинице, Юки улёгся на кровать и не заметил как уснул. Через какое то время он стал чувствовать на себе что то тяжелое, он не мог пошевелиться его тело словно обездвижено. Приоткрыв глаза ,он увидел , тёмные волосы ,распахнутую рубашку и манящий запах ,словно это был Куро кун. Ему хотелось прикоснуться к Куро, но тот лишь сдерживал его. Становилось трудно дышать, Юки не выдержал и выкрикнул. - Куро! Что ты делаешь?! – нервно дыша ,пытаясь вобрать больше воздуха. Куро слегка нагнулся поближе к уху, - Будь тише, ты же не хочешь, что бы кто то услышал нас? - Н…Нет. Куро тихонько отпустил хватку, одной рукой придерживая Юки, другой спускаясь к нижней части тела. Аккуратно расстегнув ширинку и просунув руку в трусы, начал доводить член Юки до возбуждённости. - Что ты делаешь ,прекрати, хватит!!! – прогнувшись в спине и пытаясь ускользнуть из под Куро кричал Юки. - Это тебе наказание . – похотливо смотря на Юки произнёс Куро. Юки нервно дышал, было ощущение что он скоро заплачет , но Куро не останавливался и продолжал делать это с ним. - Ты хоть понимаешь как я соскучился ? – это была последняя капля. Юки был на грани, но всё таки сдерживал себя. Куро медленно спустился к члену и стал заглатывать его внутрь себя, облизывая головку , нежными и столь приятными касаниями он пытался заставить Юки ,кончить. Всё же у него это получилось. Куро слез с кровати стал одеваться , и вдруг его схватила за руку и повалили на кровать. - И ты надеешься вот так просто уйти? После того как сделал это со мной. – начав целовать его во всех местах, позже начав дрочить член своего возлюбленного. Тот стал медленно постанывать ,после чего благополучно кончил. - Ты точно придурок. – грубым голосом произнёс Куро. - Ты сам то не лучше. Что это за «это тебе наказание» ? - Это потому что я очень сильно соскучился и решил тебе отомстить. - Чё? То есть я опять во всём виноват?! - Похоже что так… - Чёрт подери , как же меня это достало. - Ладно, ладно. – приблизившись поцеловал его Куро. – Я тоже виноват , психнул нечего не сказав. Покраснели ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.