ID работы: 4213694

Алиса и Паша на кастинге

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот ты где! Ну наконец-то! — А что случилось? — Алиса, я тут такое узнал! Кошмар просто! — Что кошмар? — Честно говоря, не знаю, как такое тебе сказать. — Как есть — так и говори. — …Нееет, нельзя. — Тогда не говори. — Но ты должна знать главное — тебе нельзя участвовать в этом кастинге. Категорически. — Это почему ещё? — Вырастешь — скажу. — Ну и ладно. А я всё равно уже поучаствовала. — Что? Ты уже что сделала? — Пашка стал белее своей рубашки, накрахмаленной для него Алисой. — Поучаствовала. — Зачем ты это сделала?! — Мы же за этим и приходили сюда. — Это конец. — А что тут такого? — Как что? Да всё! *** — Паша, куда ты меня тащишь? — В туалет. — Ты с ума сошёл? Это же женский туалет! — А тебе какой надо? Ты предлагаешь тащить тебя в мужской? — Да что случилось-то? — Так, снимай. — Что снимать? — Расстегни блузку. — Зачем? — Да расстёгивай же уже скорее! — Сначала объясни. — Извини, но я больше не могу ждать. *** Паша бесцеремонно разорвал блузку Алисы. — Что ты делаешь? — охнула та от неожиданности и начала сердиться. — Где? — Что где? Если ты решил здесь устроить нам первый брачный день — то так и скажи спокойно. — Да какой брачный день? Где синяки? *** Паша бесцеремонно рассматривал грудь Алисы в поисках синяков так, словно не понимал, почему их нет. — Паша, какие синяки? — спросила Алиса, начиная терять терпение от странностей Пашиного поведения. — Их нет? — Я вообще пока не понимаю, про что ты говоришь. — Их нет… *** Паша оставил в покое остатки Алисиной блузки и сполз по стенке. И сел прямо на пол. Алиса запахнула половинки блузки. Пашино поведение удивляло её всё больше. — Пашка… да ты точно сошёл с ума. Ты же все пуговицы мне оторвал! — растерянно проговорила Алиса. — В баню пуговицы, — слабым голосом отозвался Паша, закрыв лицо руками. — Пашенька… да что с тобой? — тихо с сочувствием спросила Алиса, присев рядом с другом. — … Их нет. — Кого нет? — Не кого…, а чего… синяков нет. — А должны быть? — Я думал, что должны. — И где? Под блузкой что ли? — Да… — И с чего ты так решил? Я разве на кастинг в боевик отправлялась? — В том-то и дело, что нет… В том-то и дело. — Ничего не понимаю. Где логика? — Я же не про обычные синяки говорю… — А про какие? — … Про синяки от поцелуев. … Засосы… — Что? С чего ты взял? … Паша, что за выдумки?! — Я услышал разговор девчонок… которые уже побывали на пробах… Они показывали друг другу, у кого какие синяки на груди… после кастинга… — Не может быть. — Я сам слышал. — А может это какое-то недоразумение? — Да какое уж тут недоразумение. — …А мне режиссёр показался таким приличным дяденькой. — Ага. Это синяки он приличные оставляет. — А ты сам-то видел эти синяки? — Нет. Не видел. … А должен был? — Ну… вообще-то мне не хотелось бы, чтобы ты разглядывал синяки в таких местах у других девушек. — А у тебя можно разглядывать? — А у меня их и нет, чтобы разглядывать. — А не синяки? *** — Кстати, да. Хватит меня разглядывать. И вообще — как мне теперь ходить без пуговиц? — Можно пришить. — К чему? Ты же с тканью их вырвал. — Ну хочешь — я отдам тебе свою рубашку. — А ты как? — А мне можно и без рубашки. — Боюсь, что нельзя. — Почему? — Пожалей девушек. Они же прохода тебе не дадут, увидев твоё великолепие без рубашки. — Ну уж… Так уж и великолепие. — Самое настоящее. Гармонично развитая мускулатура мужчины — сильный аттрактант для девушек. — Кто? — Аттрактант. Только не говори, что ты забыл, что это значит. — Да вспомнил я уже. — Ну вот. — Но придётся рискнуть и походить без рубашки. Не могу же я допустить, чтобы ты ходила без блузки. Вот уж где точно … аттрактанты так аттрактанты. — Паша, не надо. — А что Паша, если так и есть. Это правда. — Не всякую правду обязательно озвучивать. — Главное — одень рубашку. — Ну давай. Что же теперь делать. Не ходить же в порванной блузке. Хотя так и хочется нарочно походить теперь без пуговиц. Чтобы в следующий раз ты думал и не делал так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.