ID работы: 4213694

Алиса и Паша на кастинге

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Алис, ну прости. Просто когда я услышал эти девичьи разговоры… у меня помутилось просто… — Оно и видно. Что помутилось. — Ага, — согласился Паша, словно не замечая Алисиного ёрничания. — Я как представил, что в этот самый момент ты тоже получаешь эти «медали». — Вот и не представляй больше что попало. Тем более такое. — Ну я и помчался спасать тебя из лап развратника. — Паша, он не развратник. А очень интеллигентный человек. — Не знаю-не знаю… С этим ещё надо разобраться. — Ты разобрался уже. Оставил меня без блузки. И из-за этого тебе самому придётся сверкать голым торсом. Вот как мне теперь спасти тебя от домогательств девиц? — Очень просто. Ты просто не отходи от меня никуда. Может они и поймут, что я уже занят. — А ты занят? — Конечно. С детства. Тобой. — А я ни на что не претендую. — Я подожду, когда станешь претендовать. …Хотя погоди, что ты там говорила про первый брачный день прямо тут? — Пошли. — Погоди. Сначала ответь. — Не здесь. — А почему бы и не здесь? Ты же не думаешь, что здесь я могу наброситься на тебя? — Не думаю. Но после выходок вроде этой с пуговицами я даже не знаю, чего от тебя ждать. — Только счастья. — Ты рубашку-то мне дашь или нет? — Ах да. Конечно. Обязательно. Пожалуйста, — быстро пригласил Паша, держа рубашку, как пальто. Алисе приняла приглашение - и просунула руки в рукава рубашки. Обойдя её, Паша медленно, явно не спеша застегнул спереди пуговицы. — Ну вот... Нет худа без добра. - В рубашке тебе ещё лучше, чем в блузке. — Красивая была блузка. — Ничего, Поля починит. Ещё лучше будет. — Ладно уж. Сама могу починить. — Или, если хочешь — я новое платье тебе найду. — Необязательно. — Спасибо, что снова спасла меня. — От чего на этот раз? — От стресса. — Участием? — Не только. — А чем же ещё? — Неужели не знаешь? — Даже не догадываюсь. — Видом своих прелестей конечно. — Паша, не смущай меня. — А ты не смущайся. Это же правда — вид женской груди очень помогает мужчине справиться со стрессом. — А источником нового стресса не становится? — Ну… и такое возможно. Да, точно. Это тоже стресс. Ещё какой. Но добрая девушка и его может помочь пережить. — И каким образом? — Ты пока маленькая, чтобы знать это. Но потом, когда ты подрастёшь, я обязательно тебе расскажу. А так как ты очень добра ко мне, то не откажешь и в этом виде помощи. — Пойдём уже? Пока никто нас тут не застал. А то могут неправильно понять, почему мы тут вдвоём. — А нам-то что? — Паша, давай соблюдать приличия того времени, в котором мы находимся. — А может я просто помогаю тебе привести себя в порядок. А то какой-то негодяй оторвал пуговицы, испортил блузку. Должен же я прийти на помощь даме, оказавшейся по его милости в такой неловкой ситуации. — Пошли уже, «негодяй». — Сначала скажи про брачный день. — Надо пуговицы собрать, — ответила Алиса, наклоняясь. *** Паша стал помогать собирать пуговицы. — Ещё в углу одна закатилась, — сказала Алиса, а когда Паша стал её поднимать, то выскользнула за дверь. — Эй, а рассказ? — Потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.