ID работы: 4213759

Как, всё же, тесен мир!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Прошло три года. Многое изменилось после возвращения с острова. Как бы ребята не сдружились, и как бы они не желали остаться друзьями, судьба нещадно разделила их, разбросав по городам, а кого-то по странам. Москвичка Фейгус, поменяв симку, да и кажется лицо, улетела в Париж. Пытаясь найти себя бывшую, всеми желанную, но не любимую. Высокомерную и с достатком. Лёша забрал Марго к своей бабушке. Больше о них никто ничего не слышал. Они будто канули в бездну. Думаю, бабушка была очень рада, что у внука хоть кто-то появился. Раз умерла вскоре после возвращения пропавших. Оставив всё наследство молодым влюблённым. Мила рассталась с Эльдаром. Слишком много было боли, слишком сложно было простить глупые выходки Эла. Они так же разъехались по своим городам. Вернувшись на прежнее русло, в реке своего жизненного пути. Надя, вернувшись с острова, получила люлей от отца за такую безответственность. Но этим отцовское наказание не закончилось. Она осталась учиться в России. О других странах, которыми так бредила девушка, не было и речи. От этого она сильно изменилась. Перестав слушать своего отца, она назло ему забросила учёбу. Начала пить и курить. Она больше не была милой шестнадцатилетней девушкой. По ночам, сбегая из дому, она отправлялась в ночной клуб. Напиваясь настолько, что частенько танцевала у шеста, завлекая к себе всякую шваль, с которой после совокуплялась. Гера — остался Герой. Не было каких-то кардинальных изменений. Тот же заводила, работающий тамадой, или устраивающий праздники ИПшник. Так же пытался выбраться в свет, но слишком он уж был маленьким человечком в этом мире. Костя, единственный, кто почти все пять лет держал связь со всеми ребятами. Но и ему это начало надоедать. На просьбы о встречи, друзья отвечали, что может быть попозже, видите ли у них нет времени, или же вовсе игнорировали, как это делала Фейгус. В общем, и он, плюнув на таких друзей, потерялся где-то на карте мира. Всё стало таким, каким и было. Неудавшаяся слава, их спасение, но сколько бы ни было в начале шумихи, вскоре об этом все забыли. И всё вернулось на круги своя. Но жизнь, такая хитрая штука, умеющая в неожиданный момент сводить людей заново. Ну вот наверное об этом я и напишу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.