ID работы: 4213759

Как, всё же, тесен мир!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Через пять лет после спасения Громкая музыка уже давно не давит на перепонки. Выпитые десять рюмок чего-то спиртного заставляют тело прыгать не под такт музыке, а просто по инерции. Уже давно потерявшая смысл жизни Надежда, снова лезет на барную стойку. Под блестящей как чешуя мини юбкой сверкают кружевные трусики, от чего желающих примоститься сзади неё становиться всё больше. В топике девушке становится жарче и она снимает его, оставаясь в лифчике. Улюлюканию нету предела. Пьяные похотливые взгляды мужчин, заводят девушку сильнее, чем обычно. От этого она спрыгивает со стойки и подбегает к шесту, начиная танцевать на нём, выкручивая разные движения. Выглядит так, будто она профессионал этого дела. -Вечеринка продолжается! — кричит она, окутывая своим телом шест.

***

Сегодня он решил не париться над выбором места, где можно надраться сполна. -Поскорее бы забыть этот чёртов день, — пробурчал себе под нос парень, заходя в дешевый клуб. Поморщившись от гнилой музыки, которая может нравиться только обдолбышам, он направился к барной стойке. -Водку! — перекрикивая музыку, заказал Герман выпивку. Выпив, парень хотел уже найти какую-нибудь шкуру на вечер, но бармен его окликнул: -Эй! Гера повернулся, немного взбешенный от того что его план действий кто-то искажает. -Чего тебе? — грубо спросил парень. Не обращая внимание на грубость, бармен продолжил: -Ты кажется ещё вменяемо себя держишь, сделай добро! Видишь это? — доставая из-под стойки топик, спросил парень. Одна девушка его потеряла, нужно вернуть и отправить её домой! Я бы сам. Да вот работа! — кидая топик в руки Геры ответил парень. -С чего ты взял что я буду заниматься благотворительностью? Я скорее сниму эту девку, нежели буду провожать её до дома! Только парень хотел выкинуть топик обратно в бармена, тот снова прервал его действии: -Если тебе дорога твоя шкура и нужны бабки, ты сделаешь всё так, как я скажу! Это девка - дочь одного крупного бандюги. И думаю ему не понравиться что её драит какой-то хер! — уже грубее сказал парень, потирая тряпкой стакан от виски. — А вот за спасение Степашкины, тебя наградят, — с какой-то хитрой улыбкой казал он. Не обращая внимания на фамилию, Герман, прищурившись и взвешивая все за и против, кивнул в знак согласия, спросив о том, где её можно найти. — А ты её разве не видишь? — кивок был в сторону шеста. Из-за народу, виднелась лишь верхушка шеста. Пробиваясь через толпу, Гера добрался до пункта назначения. Его удивлению не было предела. -Надя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.