ID работы: 4213759

Как, всё же, тесен мир!

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Париж — прекрасное место, чтобы начать жизнь с чистого листа. Оля Фейгус проснулась сегодня гораздо раньше, чем обычно. Ну конечно, такой праздник. Изменила в себе почти всё. Даже если бы захотели, её вряд ли кто теперь узнает. К сожалению, кардинальные изменения во внешности, никак не повлияли на характер девушки. Её волосы отрасли за эти годы, и цвет их стал тёмно каштановым. Мини подтяжка лица, коррекция носа, даже её по истине прекрасные серо-голубые глаза теперь были скрыты под чёрными как смоль линзами. Всё это конечно же не по её воле, хотя изменения ей понравились. Переехав в Париж, девушка сразу же побежала на кастинги, пробоваться на разные и, довольно-таки, сложные роли. Она старалась пробиться любыми способами. И, по моему мнению, за такой пробивной настрой, ей и без фильма должны были Оскар вручить. Ну так вот. Она смогла! Её утвердили на главную роль, но с одним условием. Её персонаж был полной противоположностью девушки, кроме коррекции её лица и волос, ей приходилось каждый день изнурять своё тело в спорт залах, до такой степени, что после, приходя домой, она засыпала до утра в собственной ванне. Но оно действительно того стоило! И вот, сегодня первый день съемок. С мыслями, что самое трудное позади, Ольга ослепительно улыбаясь, чуть ли не летела на крыльях радости в сторону ванной комнаты. Умывшись, наверное, раза три и накрасившись, она побежала в сторону гардеробной. Там её ждало прекрасное платьице выбор которого, вчера, занял чуть ли не пять часов. Платье было чёрно-белое. Оно обтягивало прекрасное тело и заканчивалась на середине бёдер. Рукава же, были длинными. На ногах у неё были черные замшевые танкетки. Заканчивался весь образ золотыми браслетами, пару колечками и маленьким белым ридикюлем в её миленькой ручке. Закинув в сумочку всё необходимое она захлопнула дверь и убежала в сторону своей мечты.                          (file:///C:/Users/Admin/Desktop/685276340_207377268.jpg file:///C:/Users/Admin/Desktop/T2MKPeXepaXXXXXXXX_! 1025512515.jpg)

***

Не только Фейгус ждали такие кардинальные перемены. Наш умный, но столь надоедливый Константин Ватутин, решился на поступок, который вряд ли бы был нормальным для такого человека как он. Все знают, что медицина каждый день делает всё новые и новые открытия. Но для этого всегда нужны подопытные кролики. Кем и вызвался стать Ватутин. Идея была в том, что если вводимый в него препарат подействует, он сможет ходить, а если же нет, то возможно придётся ампутировать ноги. Все его знакомые крутили пальцем у виска, отговаривая от такого глупого и рискованного поступка. -Это всё ради науки! Ради человечества, — оправдывался Константин, хотя ему самому было до жути страшно. С такого отчаянного момента прошёл год. И теперь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.