ID работы: 4213908

Небожитель

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Серое небо освещало улицы этого темного города. Коричневые дома выстроились вдоль шоссе, наводя угнетающее чувство. Высокие, массивные здания и серые толпы. Отличительная черта этого городишка. Близкое небо, дикая жара от земли. Большое, нет, даже огромное солнце над головой и кромешная тьма в тени. Соединения трех миров как-никак. Рай, ад и чистилище проходят в одном месте. Именно здесь спускаются с небес ангелы. Именно здесь выползают из своих щелей демоны и черти. Именно сюда уходят мертвые души, а те кто могут их видеть зовут себя Кенши. Что бы могло случиться в таком городе? Городе без эмоций и чувств. Люди запрограммированы: дом, работа, дом. Каждый день. Каждую минуту кто-то умирает. Ой, сбой в программе. На весь город один бар. На весь город один магазин. На весь город один работодатель. Программа не прощает сбоев, значит все должно быть просто. Но что же делать программе, если в ней появится вирус? Сильный, опасный и попросту недоступный для общей системы. Бить фанфары, в набат, поставить город на экстренное положение? А потом что? Пустить антивирус, полицию к делу привлечь? И то, и другое. Именно в таком городе появился вирус. Вирус звали Ником. Отличительная черта — заражение файлов.  — Лиз, меня все чаще мучают головные боли. Резкие и сильные, как будто тебя по голове ударили деревянным молотом. А еще, мне снятся странные сны, но они…они будто бы настоящие. Будто бы это уже было. Может, я медиум, не думаешь? Может это послания. Может, я избранный?  — А может, у тебя просто завышенное ЧСВ? Нет, я думаю это связано с местом. Знаешь, я давно хотела сказать тебе: мы в Разломе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.