ID работы: 4214068

Наследник.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояло жаркое утро, с моросящим ветерком. Солнце только-только выглянуло из-за горизонта и прошлось своими горячими лучами по земле, а Сиель преспокойно любовался картиной, оторвавшись от своих мыслей. Он любил так делать, хоть его и мучала бессонница, он почти всегда находил лазейку, чтобы уйти от мыслей, спрятаться и не выходить никогда и с этим ему очень хорошо помогал его любимый ноутбук, но этой ночью он решил заглянуть в своё сознание и попытаться дать мыслям хотя бы отсрочку… Первые часа два он беспрерывно рыдал с подвыванием и душераздирающими криками на весь дом (удивительно, что он не сорвал голос!). Позже, он успокоился и минут тридцать он тупо глядел в одну точку, уйдя от мыслей, на что-то очень страшное прямо перед собой, но на самом деле там ничего не было, это всё его мысли. Он уже начал жалеть, что впустил в свою голову мысли… Вдруг, страх и паника отступили. Сиель засмеялся на весь дом и так-же резко, как отступили плохие мысли, пришла рутина. Он вспомнил, что через четыре часа ему надо в институт, забрать конспекты у однокурсников. Его-же не было целый месяц или и того больше… Как-то раз он смиренно сидел на паре и непринуждённо записывал конспект, отключая мысли. Внезапно наступила паника и плохие мысли, он схватился за голову и однокурсники сзади начали спрашивать: «Что с тобой?», «Ты в порядке?», «Тебе плохо?», «Вызвать скорую?». Не слыша ничего кроме орущего демонического голоса у себя в голове, Сиель вылетел из института с диким, режущим слух смехом, благо живёт близко, а то по городу тогда пустили бы всевозможные слухи по поводу его психического состояния, хотя в институте и так уже абсолютно все знают о выходках студента Риндери… У Сиеля были очень плохие отношения с людьми, не важно какого возраста, пола и социального статуса, он презирал абсолютно всех людей. Но всё же он умел пользоваться ими, как ему заблагорассудится, а если они не хотели сразу исполнять его прихоти, то он во всяком случае подчинит себе их волю и сделает своим рабом. А когда человек ему надоедает, то он просто убивает бедняжку, ведь оправиться после его «влияния» не возможно, ну или это возможно, просто он не знает как, ну лучше пусть и не знает, зато никто никогда не узнает о его маленькой «тайне», ведь если нет свидетелей, то нет и дела! Сиель отправился на кухню, опустошил бутылку воды из холодильника и опустошил свой мочевой пузырь (а как же! Литр воды выдул!) Не спеша одел свои любимые тёмно зелёные брюки с чёртовой дюжиной карманов и не свежим запахом, нет, они не воняли, они не пахли ничем вовсе (в принципе, как и все его вещи, которые он носил дольше трёх дней), коричневую кофту с надписью: «I WILL KILL YOU», нацепил кеды на онемевшие из-за бессонницы ноги и отправился к институту, по пути надевая наушники и делая звук на максимум, лишь бы не думать. Через пятнадцать минут он уже подходит к дверям, из которых так часто выбегал с дикими криками, больше похожие на крики человека, варившегося на седьмом кругу ада в котле вместе с морковкой и капусткой на ужин самому Сатане, а не на смех, что бы отключились мыслительные процессы и мозг сосредоточился на смехе, а как же дико было больно в груди уже после пятнадцати секунд дикого смеха, а от института до дома пять минут, если бегом, наверное поэтому он бежал галопом вприпрыжку, самой короткой дорогой до дома, срезая через дворы и переулки. От того, что Сиель о ней вспоминал его аж передёрнуло, настолько она была сильной и нестерпимой. После такой «бури мыслей» он корячился на полу в прихожей около трёх часов. А когда он всё-же отходил, то голова настолько сильно кружилась, что его бы вырвало если бы он ел, но, так как пища ему не особо необходима, то его не рвало из всех щелей, а просто жёстко качало из одного угла комнаты в другой. Еле-еле он доходил до своей комнаты и плюхался в кровать, что бы отоспать эти три часа с кошмарами один на один и уже в нормальном состоянии продолжить своё любимое дело — чтение, он постоянно читал и читал всё, что попадётся под руку, от книг до состава его любимой минералки. Перечитывал одно и то-же по десять раз, если не находилось ничего нового. А новое находилось чаще всего в книжном магазине, где он стал уже постоянным покупателем и ему даже дали скидочную карточку на десять процентов, в тот момент он был несказанно рад, ведь, если он приходил в магазин, то затаривался на пару тысяч как минимум, книг пять-шесть он покупал точно, ведь он их прочитает за неделю, или и того меньше… На целых три минуты застоявшись перед институтом, он всё-же вошёл и увидел кучу идущих студентов. Первокурсники в поисках аудитории, компашка уставших, но весело смеющихся друзей, идущих в столовую, «курятник» состоящий из девиц примерно его возраста, его захлестнуло в этот поток разговоров ни о чём и даже на секунду голова закружилась, но он быстро привык и двинулся было к аудитории, в которой должно было проходить занятие его однокурсников, но тут же увидел перед собой двух девушек, блондинки с голубыми глазами и очень хрупкими телами, эта парочка держит на ушах весь институт своими выходками, как влюблённая парочка, уж больно сильно они его бесят, мало того, что он ненавидит женских особей побольше мужских, так эти шалавы ещё и лесбиянки. Сиель всегда сторонится их, так как очень уж хочется увидеть их перерезанными пополам. Вертикально. С кучей крови. С ошмётками органов по всей комнате. М-м, этого он сейчас захотел больше всего, даже облизнулся, придумывая, как этих двоих будет резать, из дикие крики, испуганные глаза, ничего не понимающие и заплаканные лица, это было бы великолепно! Но, вдруг его вырвали из прекрасных мечтаний. — Сиель! Почему тебя так долго не было? Мы волновались! — сказали хором кучерявенькие блондинки. Не дав ему даже открыть рот, что бы ответить. — Сиель, что с тобой? Ты стал в два раза худее! Ты хоть кушаешь? — Испуганно спросила Элли, вглядевшаяся в Сиеля. — И глаза такие красные… Ты хоть спишь? — и тут же заговаривает и Нелли. И обе две уставились на Риндери своими вопросительными мордами. — Я уезжал в родной город, из-за стресса похудел, а за глаза не переживайте, они у меня всегда такие — сначала нервно, грозно, чтобы не сорваться, но с каждым словом интонация становилась всё приятнее и доброжелательнее, окончившись милой улыбкой. — Ещё я искал вас! — девушки удивлённо выпучили глаза. — Мне нужны конспекты за последнюю неделю! — И опять эта натянутая, лживая улыбка, но для девушек она выглядела как однозначно искренняя улыбка от приятного общения. — Секундочку, — Элли полезла в сумку на плече и достала розовую тетрадь с милой кошечкой. Сиель ненавидит кошек, собак, попугаев, хомяков, змей, тигров, лошадей и вообще всех зверей! Люди тоже входят в этот список. — Держи, завтра вернуть сможешь? -Да, уже сегодня вечером она будет мне не нужна. Спасибо. — сказал монотонным голосом с каменным лицом, глядя сквозь тетрадь, сказал Сиель и развернулся к выходу, ещё пару секунд он шёл медленно, никуда не торопясь, словно изучая обложку, потом буркнув себе под нос — Больше она мне не нужна, пойти вернуть обратно? Нет, надо же сделать видимость, что я ещё даже не открывал её и буду сидеть весь вечер зазубривая конспекты, но ведь я уже всё прочёл, а значит и выучил, так что это можно выкинуть, не-ет, слишком поспешное решение, лучше сожгу, да, стоп, а у меня там нигде завалялось травки? Нет, бумага слишком дорогая, не разожжётся без бензина. Так что просто выкину её в эту мусорку, а этой шалаве скажу, что потерял, да, именно так, всё прочёл, выучил, а потом она просто испарилась со стола, агу, всё так и было, мне поверят, ведь я так искусно умею врать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.