ID работы: 421430

My Private Tutor

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Ototo Radin соавтор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Экзамены — штука сложная, особенно, если ты ни черта не учил с самого начала. Наруто тоже так считал, пытаясь понять хоть что-нибудь из химии, которая упорно не хотела запоминаться. Блондин схватился за голову, он не понимал азов, не понимал ровным счетом ничего, кроме того, что существует периодическая таблица элементов. Тяжело вздохнув, Узумаки решил, что нужно нанять репетитора, который бы вбивал в его деревянную голову знания. Его рука машинально потянулась за телефоном, в списке контактов он нашел имя «Сакура», и нажал на зеленую кнопку. Харуно Сакура — его троюродная сестра, старше его на 7 лет, заканчивает медицинский университет. Через довольно продолжительное время трубку все-таки подняли, в ней послышался злой голос: — Наруто! Какого черта ты звонишь мне, знаешь же, что я на практике, — Узумаки мысленно поблагодарил небеса за то, что он сейчас далеко от своей родственницы. — Прости-прости, Сакура, — блондин закинул руки за голову, делая виноватое лицо, — у меня проблемы, — тут блондин не соврал. — Какие ещё проблемы, Узумаки?! — девушка почти сорвалась на крик, выслушиваясь своего непутевого братца. — Понимаешь, мне нужен репетитор по химии, я ничего не понимаю, — Наруто сделал самый жалобный голос, на который был способен. Повисло молчание, а через минуту трубка разразилась хохотом. — Ахаха, Узумаки, ты сумасшедший, какая к черту химия? Ты что врачом собрался стать? — девушка не могла остановить смех, в её голове не укладывалось два понятия: «Наруто» и «медицина». — Ну, в общем, да, — блондин даже смутился, ощущая, как к щекам хлынула кровь. — Ты меня поражаешь, Наруто. Я попробую тебе помочь, жди звонка, а пока что я занята, пока, — Сакура положила трубку, оставляя блондина наедине со своими мыслями. Наруто решил, что нужно попытаться выучить хотя бы что-нибудь. Когда он открыл учебник, его порыв был сведен на нет, на страницах были непонятные обозначения, какие-то страшные слова, которые больше были похожи на ругательства, чем на химические термины. По крайней мере, Наруто так показалось. В общем, Узумаки плюнул на это дело, решив, что утро вечера мудренее. Захлопнув учебник по химии, он откинул его в самый темный угол комнаты. Ночью Наруто мучили кошмары, ему снилось, что на него нападают ожившие формулы, заставляя смешивать какие-то вещества. Перед глазами были тучи степеней, кристаллических решеток, ионных и металлических связей. А экзаменационный тест по химии кусает его за руки. Проснулся Узумаки в холодном поту, оглядываясь по сторонам, пытаясь отыскать в темноте хотя бы намеки на присутствие своих «врагов». Но его опасения не оправдались, в комнате он был один, тишину нарушал только звук работающего процессора. Чертыхнувшись, Узумаки поднялся с кровати, заставляя себя не оглядываться, все-таки впечатления от кошмара были ещё те. По пути на кухню Наруто пнул системник своего компьютера, вынуждая его выключиться. Блондину хотелось убить собственное подсознание, когда он посмотрел на часы, которые показывали пятнадцать минут седьмого. Кто вскакивает в такую рань в субботу? Только идиоты — Узумаки быстро причислил себя к этой группе людей. В общем, через час блондин был как огурчик. Нет, не зеленый и не пупырчатый. Он пришел в себя, наконец-то видя в зеркале человека, а не заспанное и злое его подобие. Наруто спокойно пил на кухне кофе, когда его телефон разразился громкой стандартной мелодией, парень даже подпрыгнул на стуле. На экране светилось «Сакура», Узумаки сразу же поднял трубку. — Привет, Сакура-чан, — весело отозвался блондин. — Здравствуй, о, самый глупый из всех, кого я знаю, — язвительно ответила Сакура на том конце, её голос выражал вселенскую усталость, что не удивительно, с суток ведь. — Ты мне позвонила, чтобы сказать это? — Наруто надулся, сводя брови и забавно морщась. — Нет, конечно, идиот. Я нашла тебе репетитора по химии, — девушка вздохнула, ожидая бурной реакции своего неразумного братца. — Да?! А куда идти? Что делать? Сакура-чан, — захныкал Наруто, раздражая сестрицу своими воплями. — Успокойся ты, умалишенное создание, — девушка про себя досчитала от 10 до 1, чтобы успокоиться, — сегодня к 12 часам будь у главного корпуса моего университета. — Ты придешь? — Наруто в этот момент показался Сакуре маленьким ребенком, который ожидает первого похода в зоопарк. — Нет, конечно, я с суток, придурок, — девушка бросила трубку, не хотелось ей потом оправдываться перед братом. Наруто же принялся судорожно соображать. Ему нужно было создать видимость прилежного ученика, которому нужна помощь, а не вечного рас... э, в общем бездельника, который с бухты-барахты решил сдавать химию. Поэтому блондин кинулся к шкафу, надеясь найти там чистые, а главное немятые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.