ID работы: 421430

My Private Tutor

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Ototo Radin соавтор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 62 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наруто нервно переступал с ноги на ногу, стоя за углом института. Каким будет его репетитор? Наверняка подарочек от «любящей» сестрицы будет не так то прост. Все мысли размазывались по черепной коробке мутным туманом, заставляя его мучатся от нетерпения. Но наконец-то голову поразило яркой, как дневной свет с перепоя, мыслью. У Наруто на носке на левой пятке была дырка. Это открытие застало Наруто врасплох. С невыразимой миной панического отчаяния и дурости, Наруто застыл на месте. Как жестока судьба... Очень неприятно чувствовать на себе чужие руки, особенно в сухих перчатках, особенно, когда чей-то средний палец утыкается тебе нос. — Наруто. Блондиночка, очнись! — голубые глаза уставились на посторонний раздражитель. Перед ним стоял молодой парень, лет двадцати пяти. Белая рубашка, первые пуговицы который были расстегнуты. Черный пиджак, подчеркивающий широкие плечи и узкую талию, слегка узковатые брюки, которые идеально подходили этому внеземному существу. И да, этот парень был выше Узумаки сантиметров на 5-7. В его глазах плясали чертики, а губы расплылись в ехидной насмешке. — Вы кто? — Наруто хотелось поскорее убраться из поля зрения этого человека. — Учиха Саске, с этого дня я твой репетитор по химии. — Как?! Нет! Я не могу! Да?! Простите... Что Вы сказали? — Наруто лепетал как маленькая девочка, только научившаяся говорить. К тому же, он нес эту ахинею настолько тихо, что больше походил на сумасшедшего, который разговаривал со своей шизофренией. А что? Я и моя шизофрения, мы всегда вместе. — Ясно, — Саске взял своего ученика за шиворот и потащил к машине. Эта ситуация позабавила молодого преподавателя, его извилины уже составили небольшой план по сведению с ума этого милого блондина. По пути к месту Наруто пришел в себя. В голове дикой лихорадкой всплывали формулы, катализаторы, составы растворов, зубы... Стоп. Опять тот страшный сон всплыл в мыслях, брр. Машина остановилась около двухэтажного коттеджа, который уж никак не тянул на преподавательское владение. Саске вышел из машины и открыл дверь со стороны Наруто. Блондин аж поперхнулся от такого отношения. Все происходящее ему совсем не нравилось. — Выходи, красавица, приехали, — с садисткой улыбкой сказал брюнет. Ковыляя к дому по булыжной дорожке, Наруто подозрительно покашивался на своего репетитора. Интуиция подсказывала ему, что здесь все не просто так. Этот человек вызывал смутное желание забиться в уголок и слабым голоском звать на помощь маму. Но с другой стороны Учиха так дружелюбно улыбался. Где-то здесь притаился наеб... Саске по-хозяйски открыл входную дверь и впихнул притихшего блондина вперед. Теплая и милая обстановка, ничего лишнего: диванчик, подставка для зонтиков, вешалка. Наруто улыбнулся, в голове пронеслось: «Все будет хорошо, я зря волнуюсь». — Пошли, нам нужно наверх, — как-то слишком сладко пропел Саске. Поднявшись по милой лестнице, попутно разглядывая милые картины, они вошли в милый коридор. Но вдруг сознание Наруто зацепило что-то не вписывающиеся в общую картину. Дверь в одну из комнат была приоткрыта, и взгляд упирался в полнейшую черноту. Черный цвет во всем, только немного синего окрашивало этот мрак. — Понравилась моя комната? — тихий голос из-за спины вызвал табун мурашек по спине. — Не, не, не. Я это, это, иду я! — голос Наруто сорвался, этот человек ломал привычный уклад его жизни. — Ну-ну, иди, нам в следующую, — насмешка в голосе Саске заставила напрячься сильнее. Через пол минуты блондин был усажен за стол, заваленный книгами и листками. Наруто тщетно пытался спрятать дырявую пятку под стол, на что Саске только молчал и усмехался в сторону. — Сейчас мы проверим твои знания. Мне нужно понять, какое количество материала учителя смогли вдолбить тебе в голову, — Наруто побледнел. — Возьми первую папку и открывай на второй закладке, — Узумаки нерешительно потянулся к вышеуказанному предмету. Красная папка под номером 1 пугала своей толщиной и нерешаемостью. Из незакрепленных файлов посыпались тесты в каких-то непонятных круглых разводах. Наруто стало душно, эти разводы были засохшими слезами таких же школьников как и он. Сколько наивных душ было искалечено этими бумажками. — На второй закладке, солнышко, на второй, — опять этот сладкий голос, который заставлял блондина подчиняться, будто гипноз кролика удавом. — Господи Боже, что это? — прошептал Наруто. — Ну, с чем в жизни только не столкнешься. Я просто так не сдамся! Не на того напали! Ахах! Сейчас все решу! Саске уселся напротив Наруто и, сложив голову на ладони, стал пристально смотреть, предвкушая зрелище. Узумаки внимательно всматривался в черточки.

..

Н : N : Н

..

Н

— Эм, почему двоеточие сверху? — такого дикого хохота хозяина эти стены не слышали никогда. Саске в первый раз в жизни смеялся до слез, до боли в горле, закинув назад голову. — Двоеточие? — Учиха был в не себя от счастья. Этот паренек развлечет его, определенно. — Я все понял, Наруто. Начнем работать. Так начались самые страшные дни в жизни бедного Узумаки Наруто. Дни, полные осознания своей глупости, бессилия перед учебниками и тестами, страха, перед собственным репетитором, смотрящим на него словно на раба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.