ID работы: 4214336

Любовь с первого взгляда?...

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Мы с Жанкой зашли в квартиру и я улеглась на кроватку. Жан поставила гитару на место и легла рядом со мной. Я достала телефон, зашла вконтакте и увидела, что вся лента новостей кипит каким-то MBAND. Что это за группа? - Жа-ан, - позвала я подругу, - Ты знаешь группу MBAND? - Нет, а что? - она посмотрела на меня - Тут в сети пишут об этой группе... - Погугли. - Точно!       Я зашла в гугл и набрала в поисковой строке: "группа MBAND". Ого, как много информации. Открыла вкладку Википедии и посмотрела состав. Боже! Тут два наших одноклассника! Никита Киоссе и Владислав Рамм! Блин, а Влад мне понравился, если честно... Блять!

Это что, Любовь с первого взгляда?!

       Нет, не может быть! Я не могла влюбиться! Не могла! Ладно, продолжаем... Ага. Есть еще Анатолий Цой и Артем Пиндюра. Хех. Пиндюра. Прикольная фамилия. - Прикинь, два наших одноклассника - из MBAND. Лол, да? - обратилась я к Жан - Бывает. - ответила мне Жан, смотря в потолок - Жан. - Что? - Чем тебе Витька нравится? - я ухмыльнулась - Это сложно объяснить... - она смутилась - Ну вот чем? - Внешностью, голосом, он рисует, поет... Всем, короче. - Ого. А мне новенький понравился... - С первого взгляда, что ли? - Да, а что? - Ну с кем не бывает?       Она пожала плечами и села в кровати. Я зашла в ютуб и набрала песню "Она вернется". Я включила клип и начала смотреть. - Ой, все. - вздохнула Жан и ушла из комнаты.       А я продолжала смотреть клип. Блин, кончился. Посмотрю по-новой! Я снова включила клип и уже подпевала:

Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно. И мне не стоит больше ждать никаких чудес. Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю. Я просто не могу уйти, - я тебя люблю, сильно.

      Боже, как это классно! О-о-о, ща припев будет!

Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. И я надену ей кольцо на пальчик.

      М-м-м...

Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую, такую. Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет; и твоя пройдет." А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу! Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно.

      И оставшуюся часть песни я пропела в голосину:

Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. Она вернется, она вернется; Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет; И я надену ей кольцо на пальчик. И я надену ей кольцо на пальчик. Она вернется, по-другому быть не может, нет. Она ведь придаёт моему полумраку свет. Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим. Из одного металла два ребра одной медали. Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу. Неважно сколько я люблю, а значит - нету стопа. Она услышит, мне поверит и она простит. Она вернется и кольцо на пальце заблестит.

      И там еще два раза припев повторился. Блин, это шедевр!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.