ID работы: 4214652

Школьные истории

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Неожиданные неизбежности или Донна всегда права

Настройки текста
      - И как же наш блистательный Харви Спектер терпит этого мальчишку? - восклицает Луис, восхищённый наглостью Майка Росса, с жаром спорящего с нежелающим признавать свои ошибки Харви. - Спорим на двадцатку, Спектер когда-нибудь его придушит.       - Скорее трахнет, - говорит Донна, протягивая руку для закрепления спора.       - Как ты узнала? - спрашивает Литт, протягивая Полсен купюру.       - Я всегда всё знаю. Но о чём конкретно ты сейчас говоришь? - не поднимая головы от книги по психологии, уточняет рыжая, тем не менее, забирая деньги и засовывая их куда-то в район декольте.       - Так ты ещё ничего не знаешь? - возмущается Луис. - Возвращай тогда деньги.       - Во-первых, как я уже сказала, я знаю всё. Во-вторых, деньги я уже взяла и возвращать их не собираюсь, ибо уверена в том, что заслужила их честно, - ухмыляется Донна и продолжает. - И в третьих, повторяю, о чём именно я узнала?       - Ну, о том, что эти двое... - Луис внезапно запинается и краснеет. - Что эти... В общем, как ты узнала, что Харви и его щенок, ну, эм... Короче, ты поняла, о чём я.       - Эм, ну, эм... - передразнивает парня Донна. - Говори, что именно делают Харви и Майк, и уже тогда я скажу или нет, откуда это узнала. А то мало ли чем они там могут заниматься, - вдруг Донна осекается, выпучивает глаза и полностью разворачивается к Луису. - Боже мой! Это, наконец, произошло? Когда и где? И как ты вообще это узнал?       - Значит, ты и вправду не знала, - торжествующе улыбается Луис. - Надо же. Великая всевидящая Донна Полсен и вдруг чего-то не знает.       - Луис, кончай нарываться, - угрожающе говорит Донна, вставая со стула и надвигаясь на отшатнувшегося Литта. - Что конкретно и когда ты увидел?       - Ну уж нет. Сперва я наслажусь сполна тем, что узнал что-то раньше тебя.       - Луис Марлоу Литт, или ты сейчас же говоришь мне всю правду, или я отправляю твои фотки в плавках со Спанч Бобом в редакцию школьной газеты.       - Донна! - в ужасе вскрикивает парень. - Ты ведь обещала никогда больше не поднимать эту тему!       - Я жду ещё три секунды, Луис, - скучающе тянет Донна.       - Всё-всё, успокойся. Харви и Майк целовались в кабинете химии пять минут назад. Я вернулся за забытой книгой и случайно их увидел, - Луис с беспокойством смотрит на застывшую Донну. - Теперь ты довольна?       - Целовались? Ты тянул столько времени, чтобы сказать мне о том, что Харви и Майк всего лишь целовались? - отмирает Донна и тут же начинает смеяться. - Луис, ты что совсем слепой или месяц из подвала не вылезал? Целовались, блин. Надо срочно позвонить Рейчел. А я-то думала, что Харви наконец уломал Майка на... - Донна начинает аж заикаться от смеха. - Целовались. Может ты мне ещё о том, что динозавры вымерли, расскажешь?       - Я не понимаю, - говорит недоумевающий Луис. - Так ты знала о том, что Харви с Майком, ну, эм, встречаются?       - Повторяю в последний раз: я знаю всё. А это уж подавно. Вообще говоря, о том, что мальчишки встречаются, не знают уже только слепые и глухие, ну, и ты.       - Так что же ты раньше за двадцаткой не пришла? Ой, - запинается Луис и опять краснеет. - Мы ведь спорили на то, что они либо убьют друг друга или ну, эмм...       - Трахнутся, - выдает Донна и заходится в новом приступе смеха, глядя на ещё более покрасневшего парня. - Господи, Луис, отдышись. Ты не должен так стесняться. Мы же уже взрослые. Неужели, это неправда, что вы с Шейлой уже...       - Донна, замолчи. Тебя не касаются мои взаимоотношения с Шейлой. И вообще, мне пора идти. Кстати, возвращай деньги, раз уж Харви ещё... эм... не уломал Майка.       - Ну, уж нет, Луис. Ты потратил десять минут моего времени на пустую болтовню, а эта двадцатка не покроет даже минуты. Плюс, я уверена, что на днях всё равно получу её обратно. Так что обломись и пока, Луис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.