ID работы: 4214652

Школьные истории

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Хорошая мина или Харви совсем не ревнует

Настройки текста
      Харви обожает выигрывать. Пожалуй, он любит это больше всего на свете. Ведь и правда - что может сравниться с триумфом победы? Тот же секс - тоже своего рода победа. Победа мужчины над женщиной или мужчины над мужчиной - какая разница, если у Харви было и то, и другое. Иногда это победа женщины, но конкретно Харви побеждала только Скотти. И то, они скорее заканчивали ничьей. В общем, если вернуться к первоначальной теме, Харви любит побеждать.       И именно желание побеждать толкает его на большинство поступков. Шефство над Майком - яркий тому пример. И Харви ни за что не согласится с тем, что среди мотивов его решения было и сочувствие, и симпатия, и искреннее желание помочь. Харви до конца будет настаивать на версии, в которой есть место только жажде побед и эгоизму.       Харви вообще хорош в отрицании. Например, он действительно уверен, что стал президентом школы не для того, чтобы сделать её лучше, а просто чтобы победить. В бейсбол он играет не ради удовольствия от процесса, а ради победных результатов. Также Харви свято верит в то, что переехал в общежитие для экономии времени, а не потому что не хотел видеть ссоры родителей.       И естественно, конечно же, неприятное чувство в груди, появляющееся каждый раз, когда он видит Майка вместе с Рейчел, связано только с тем, что Майк тратит время на ерунду, хотя мог бы работать для их с Харви побед.       - Харви, не забывай моргать, - с улыбкой говорит ему Донна, когда он в очередной раз пялится на то, как Майк обхаживает Рейчел. - Ты же не хочешь проделать в ней дыру.       - О чём ты, Донна? Я ни на кого не смотрел и дыру ни в ком проделывать не собирался.       - Ну, да. Ну, да. А меня зовут не Донна, и я иногда ошибаюсь.       - Что за чушь ты несёшь?       - Ой, извини, я то думала, что это игра такая. Ты говоришь мне неправду, а потом я тебе её говорю. То-то мне правила ерундовыми показались.       - Сарказм тебе не к лицу, Донна.       - О, так мы ещё не закончили эту странную игру? Чтож, тогда моя очередь, и я скажу следующее - ты вовсе не ревнуешь Майка к Рейчел.       - Я? Ревную? - смеётся Харви. - Да мне плевать. Пусть занимается с кем-угодно чем только его душа пожелает, но не в рабочее же время.       - Эм, Харви. Ты же понимаешь, что Майк на самом деле не твой подчинённый, а ты никому из нас зарплату не платишь? И вообще, меня утомил этот странный диалог, так что я пойду. А ты перестань сверлить бедную девочку взглядом. Всё равно твой Майк никуда от тебя не денется. Щенки, если ты не знал, очень верные животные.       Донна удаляется, напоследок чмокнув Харви в щеку. Майк тут же отвлекается от разговора с Зейн, и идёт к нему. Естественно, Харви ни чуточки не благодарен Полсен за это. Разве что самую малость. И то, только потому что Майк вернулся к делам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.