ID работы: 4214673

Цветение

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летние приключения

Настройки текста
Как и много-много лет назад, с самого начала пришлось всем дать работу, чтобы сделать гостиницу более популярной: и взрослым, и детям. Кому-то такая задумка пришлась по-нраву, а кому-то... не совсем. - Ааа! Бамбук!!! - кричал непутёвый Рюя, не бравший никогда лопаты в руки. На сей раз, он умудрился ей же и поранится, даже не начав работать. Благо, ему вовремя помогли ребята из дружной бригады детей, которые уже успели стать ему друзьями. По крайней мере, просто друзьями. Почему же "просто"? Это легко объяснить, ибо младший брат Сакуры Танэмуры всегда был отчуждёнышем, которому тяжко было в этом мире: в детском саду, в школе... Хоть жизнь и научила его выбирать друзей с умом, но это не означало, что он не был сомкнут в себе. Родные, к сожалению, это не всегда видели, поскольку мальчик всегда старается подбодрить свою семью фальшивыми положительными эмоциями. Теперь же, когда вокруг нет никаких забияк, он нашёл себя. Его сестра стала общаться с дочками персонала, находя в том или ином русле общий с ними язык. Каникулы были не зазря упущены. Все смогли обрести себя, стать более уверенными в себе личностями, а кто-то даже смог испытать первые опыты в любви... Тем не менее, время никого не щадит, поэтому оно пролетело так же быстро, как и стрела, пущенная опытным стрелком прямо в мишень, находящуюся на дальнем расстоянии. Вот и вновь пришло время прощаться. Но увидят ли они друг друга вновь? Быть может, у их семей будет теперь такая традиция: приезжать всей семьёй сюда, на съезд памяти, почтения прошлому. Как бы то ни было, так и получалось: они приезжали каждые каникулы на это место, чтобы вместе весело провести время, поработать и даже привозили друзей из своих родных мест, где они жили. В общем, это и стало их традицией. И теперь, из поколения в поколение, каждый их потомок ездил в ту самую гостиницу, работал в тех же самых нарядах, ходил по тем же самым тропам, что ходили и наши герои. Не упускать надо шанса, иначе жизнь пролетит незаметно, и тогда лишь останется сожаление по упущенным возможностям. Так и вы, друзья мои читатели, не падайте духом: идите вперёд; делайте всё, что велит сердце делать; никогда не сдавайтесь и будьте верны своим друзьям и близким до конца. Время течёт, словно река или кровь - без конца, без краю... Давайте же жить дружно, в понимании и гармонии, дабы было что вспомнить на старости лет хорошего, иначе если мы будем злыми и ворчливыми, в старческом возрасте и мы почитать не будем, и мы непочитаемы будем. Не бойтесь эксперементировать. Пробовать что-то новое всегда полезно для нас самих, если это, конечно же, не нелегально и не перечит законам, установленными правом. Жить вдоволь надо, не стыдясь за свою жизнь. Будьте теми, кем вы являетесь и просто будьте счастливы: получайте удовольствие от начинаний, опыта, времяпрепровождения... Счастлив тот, кто весь мир любит, ведь так он ближе к истинному и бесконечному счастью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.