ID работы: 4214673

Цветение

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
По приезду, их встретил новый хозяин, дядя Оханы. Несмотря на его настрой хорошо встретить гостей, на лице читалась сдержанная душевная боль, сокрытая улыбкой и поддельным отличным настроением. Они немного подыграли господину, но это был просто невыносимый бал счастливых масок, за которыми скрывались слёзы и страдания. Всё было по-старому: всё в японском стиле, деревянное; вокруг посажены цветы, много травы, пахло свежестью; виды и пейзажи были, как всегда, неотразимы и неповторимы. Изменилось лишь две вещи - наличие большого количества детей и отсутствие главного источника вдохновения всего персонала, а именно доброго старика, который всегда мог приободрить, выслушать и дать ценный совет. Чтобы не портить отдых младшим, взрослые решили оставить их в одной комнате, чтобы они могли познакомиться, пока решаются дальнейшие действия по поводу ушедшего в иной мир старика. Но даже в комнате, полной всяких вкусностей, сладостей и игр, дети не могли найти общего языка, ибо уже знали о трагедии. Тем не менее, инициативу решила взять на себя самая старшая из всех, кто находился в помещении - Нана. - Ну что-ж, - мягко произнесла она, разливая чай по чашкам, - может быть, начнём знакомство? В ответ ничего не прозвучало. Девушка, наследница семьи Сидзима, глубоко вздохнула и продолжила свой разговор с "пустотой": - Знаете, всем сейчас плохо. Однако, давайте постараемся ради своих родителей и постараемся поговорить, познакомиться... Как я думаю, Фасоль не хотел бы, чтобы все печалились так долго, так что нам лучше прекратить нюни распускать и начать быть более взрослее. Все были поражены речью молодой девы и посмотрели на неё с удивлением, а некоторые - с воодушевлением, ведь те, кто успел познать этого прекрасного человека, понимали, что юная госпожа дело говорит. Так и началось знакомство, в ходе которого все узнали друг друга. - Я - Нана Сидзима, а это мой брат - Шу Сидзима, - говорила двадцатилетняя девушка в прекрасном расписном чёрно-белом кимоно, показывая на своего близнеца, у которого был аналогичный наряд. - Я - Рёма Миягиси, - скромно произнёс парниша в облачении повара, немного стесняясь такого количества милых дев в одном месте. - А я - его сестрёнка Харука! - громко и задорно воскликнула пятилетняя девочка в цветастом платьице, поднимая свои чёрные хвостики, которые были очень схожи с волосами её старшего братика (вообще, они оба в папу пошли). - Я - Харухи, - спокойно произнесла мрачная девочка-подросток, ещё больше дополняя своим приветствием свой образ фрика. - А какая у тебя фамилия? - поинтересовалась Саку, улыбаясь новой подружке. - Тебе необязательно знать, - сказала ей Хару, пожирая свой пончик с шоколадным кремом. - Вы уж простите, она всегда так с незнакомцами... - немного нетерпеливо, сдерживая улыбкой агрессию, сказал белобрысый паренёк, брат Наны, что сидел возле неё всегда и везде. В ответ, отпрыски Оханы и Коити улыбнулись и продолжили знакомство. - Я - Сакура Танэмура. Приятно познакомиться! - радостно, в своём репертуаре, молвила дева в розовом топе и синих джинсах. - Я - её младший брат, Рюю Танэмура. Тоже рад видеть Вас, - с лёгкой улыбкой сказал юноша в белой спортивной майке и фиолетовых штанах, которые так же предназначались для занятий спортом (папа Рю ещё горел желанием заставить сына бегать по утрам). Так и перезнакомились детишки старых друзей из прошлого, образовав тем самым самый дружный круг. Они узнали в ходе разговоров много друг о друге (Рюя и Рёма, оказывается, имеют общею любовь к старине и некоторым анимационным сериалам, так же как и Харука с Харухи и Сакурой обожают одного и того же великого певца). Теперь, более ни менее, всё пришло в норму. Вскоре похоронили и мёртвого добряка, по которому стоит скучать. Но, исполнив его последнее желание, никто не плакал, когда его провожали, вспоминая всё, что связано с этим хорошим человеком. В тот день погода так и благоволила людям, живущим в той местности: солнце сияло ярко; дождь лил лёгкий, создавая радугу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.