ID работы: 4214779

Чёрное золото

Гет
R
Заморожен
53
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Глава 2, или Игра началась"

Настройки текста
      Утро началось как нельзя лучше.       Девушка проснулась в совершенно пустом доме, так как брат смотался к Оксане ещё вчера и, по всей видимости, остался у неё на «ночёвке», именно поэтому настроение блондинки резко поднялось до планки «отлично». Рафаэлла умылась, позавтракала йогуртом с апельсиновым соком, из-за чего потом во рту остался привкус цитруса, надела, как обычно, огромную майку, джинсы и завершила прикид высоким конским хвостом. Но её настроение резко опустилось до планки «люди, бегите, я само исчадие Ада» после того, как Раф открыла дверь и увидела там никого иного, как Дениса. — Твою мать, как ты меня нашёл?! — проорала Рафаэлла на весь подъезд, после чего хлопнула дверью и начала спускаться по лестнице. Рыжий парень последовал за ней. — Ну, Пулька, не злись, я же по тебе скучал! — попытался положить руку на плечи блондинки парень, которую впоследствии Раф скинула своей ладонью. — А я нет! Долго ты меня ещё преследовать будешь? — яростно бросила девушка через плечо, продолжая спускаться вниз. — Пока ты меня не простишь, — ответил Денис, следуя за своей подругой детства. — Ты считаешь, что-то, что ты сделал, можно простить?! — вскрикнула блондинка, останавливаясь и поворачиваясь лицом к рыжему парню. — Пулька, я всего лишь сломал ему руку, ну, что здесь такого? — притворно изумился Денис, разводя руками, попутно глядя в глаза злой Рафаэлле. — Всего лишь?! Да, ты всего-навсего сломал руку моему брату, действительно, о чём я вообще? — протараторила девушка, возобновив движение по лестнице. — Ну, я же не знал, что он твой брат! Тем более, он меня простил, и… — договорить парню не дал испытывающий взгляд вновь повернувшейся блондинки. Она оглядела мило улыбающегося парня, будто в первый раз, не выдержала и крепко обняла его, повиснув на шее. — Шухер, как же я скучала! — пролепетала она на плече у рыжего парня. — Не пропадай больше, понял?! — с долькой угрозы в голосе произнесла блондинка. — Куда же я от тебя денусь, Пулька? — рассмеялся парень, закидывая Раф на плечо под её истошный вопль, и направился вниз по лестнице.

***

      В аудитории царил полный хаос.       Одна группа студентов кидала друг в друга смятыми листами тетрадей, другая пинала футбольный мяч около стола учителя, третья забилась в дальнем углу класса и что-то громко обсуждала, периодически восклицая что-то на всё помещение.       Когда Раф оказалась в кабинете, то сразу увидела Кабирию, около которой ошивались три смазливых парня с другой группы, но их курса. Судя по лицу темноволосой девушки, ей это не сильно нравилось, поэтому блондинка шепнула Денису, который, как оказалось, тоже учится в их группе, чтобы тот следовал за ней, и поспешила на помощь новоявленной подруге.       Оповестив сидевших, что она пришла, громким стуком ладоней об стол, Рафаэлла присела и мило улыбнулась троим испугавшимся парням и девушке. — Ребятки, о чём болтаем? — положила голову на руки Раф, параллельно наклоняя её на бок.       Неизвестные парни осмотрели девушку оценивающим взглядом, и самый смелый из них произнёс: — О красоте этой интересной брюнетки, но можем поговорить и о твоей, — начал «пикапить» девушку блондин, сидевший неподалеку от неё. Только парень собирался добавить что-то ещё, как услышал властный голос, доносившейся из-за спины Рафаэллы: — О, вы хотите познакомиться с моей девушкой? Что ж, тогда сначала вам стоит переговорить со мной, — сказал Денис, кладя мускулистые руки на плечи девушки. Затем наклонился и произнёс над ухом Рафаэллы так, чтобы услышали незваные гости около него: — Дорогая, они, что, твою подругу обижают? Ай-ай-ай, как некрасиво, парни! — недобро улыбнулся рыжий парень. — Денис, что ты твор… — хотела возникнуть Раф, но её речь была прервана громким голосом брюнета: — Моя госпожа, я так скучал! — прокричал, казалось, на всю аудиторию Сульфус, глядя на Раф с ухмылкой. Правда, она сразу пропала, как только он заметил неизвестного рыжего парня, лицо которого покоилось на плече вышеназванной. — Пулька, это кто? — Госпожа, это кто? — одновременно произнесли парни. Денису резко захотелось ударить появившегося парня, а Сульфус продолжил ухмыляться. — Дурдом! Парни, пошли, — проговорил тот самый блондин, который оказывал знаки внимания Раф. Двое остальных поднялись с лавки и последовали за своим «предводителем». — Юноши и девушки, прошу тишины, — проговорила полноватая женщина пятидесяти лет, заставив обратить на себя внимание всей аудитории. Студенты начали нехотя садится на свои места, всё ещё параллельно переговариваясь между собой.       Рафаэлла сидела между Кабирией и Денисом, которые всю пару спорили, кто из них важнее для блондинки — он или она? В итоге они разозлили Раф, которая дала обоим подзатыльника для успокоения. Как ни странно, но парень и девушка замолчали, напоследок что-то пробурчав в сторону Рафаэллы.

***

      После трёх утомительных пар Раф наконец-то выдохнула спокойно. Кабирия и Денис уже порядком поднадоели девушке, так что она решила пойти домой одна.       Выйдя из учебного здания на улицу, блондинка посмотрела на голубое небо, затем на деревья, на которых уже покоился первый снег, и двинулась в сторону парка.       Погода была прекрасной, хоть термометр и показывал «минус четыре градуса по Цельсию». Ветер дул недостаточно сильно, чтобы можно было замерзнуть. Потихоньку начал капать дождь, как бы показывая, что осень всё ещё не хотела уступать своё место зиме.       Рафаэлла, оглядываясь на знакомые окрестности, как обычно это делала, будто рассматривая что-то, вошла на территорию парка, находящегося в центре города. В это время, а именно в шесть часов вечера, мало, кто находился в этом укромном месте, загороженном новыми многоэтажками. Уже начали включать фонари вдоль аллей, на которых ещё совсем недавно красовались цветочные клумбы, теперь перекрытые брезентом.       Девушка шла одна, что само по себе навевало нехорошие мысли. Дойдя до перекрестка аллей, Раф остановилась из-за внезапного, но такого знакомого звука.       В миг спокойная и даже романтичная обстановка переменилась: фонари будто поблекли, кусты стали тёмными пятнами на фоне серых столбов, деревья стояли мрачными тенями.       В нескольких сантиметрах от головы девушки пролетела свинцовая пуля. Среагировав практически сразу, блондинка метнулась и скрылась за растущим вблизи кустом. Прозвучало ещё два выстрела.       Рафаэлла привычным движением залезла в потайной карман сумки и вытащила оттуда пистолет. Присев так, чтобы было видно всю аллею с её позиции, девушка ухмыльнулась. «Ну, что ж, игра началась».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.