ID работы: 4214793

Повелительница времени

Гет
NC-17
Заморожен
1
Чеширская лисица бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все равно придеться

Настройки текста
Проснулась я на кровати у Андрея. Часы показывали мне без пятнадцати десять, но я чувствовала себя довольно бодро, поэтому быстренько забежала в ванную и привела себя в порядок. Выйдя из душа, я вспомнила про тетрадь. Обыскав всю комнату, так и не нашла мою пропажу, поэтому, готовясь к самому худшему, я спустилась на вниз. По пути я думала о том, как я оказалась на втором этаже - неужели меня-толстуху Андрей донес наверх и не уронил? Поразительно! Еще с коридора я почувствовала чудесный запах жареной картошки с колбасой. Тихонько прокравшись на кухню, я подошла к Андрею и нежно закрыла глаза. - Яна? - даже не думая, спросил он. - Ой, а как ты угадал? - с сарказмом ответила я и плюхнулась на стул. - Естественно я! Я увидела на столе мою тетрадку, и осторожно спросила: - Ты читал? - Что? А, это? Нет, подумал, что это твой дневник, так, только пару дат и имен видел, когда пытался выдрать его у тебя из рук. Было довольно сложно. - ухмыльнулся на последок Андрей, продолжая помешивать картошку. - Ух ты, какой честный! Небось врешь! - с недоверием выпалила я. - Если ты посчитаешь нужным, мне его прочитать, то я прочту, а так, кто мне давал право лезть в твои мысли? - с обидой ответил он. - Да, ладно, че ты дуешься? Еще лопнешь! - игриво сказала я и обняла Андрюшу сзади. Как только я принялась целовать его за ухом, предательница-картоха брызнула мне маслом на руку. Я вскрикнула. - Что делать?! - завопил Андрей. - Мед давай! - не знаю почему, но со смехом, командовала я. Уронив несколько баночек, Андрей протянул мне уже открытую банку с медом. Быстренько смазав руку, я с облегчением вздохнула. На наши вопли, прибежал Бодя. - Что случилось? - слетело с его сонных уст. - Уже ничего - выдавила из себя. - Это как? - Каком к верху! - переходя на крик, сказала я, еще не выспавшемуся Богдану. Очень сильно обжигало руку, я развернулась лицом к Андрею стала плакать. Андрей же обнял меня и показал Боде жестом, типа, свали. - Странные вы, один с утра сам с собой ругается, вторая орет ни за что ни про что, а потом реветь начинает! Идеальная, блин, пара! Какого хрена я еще здесь?! Бежать надо из это дурдома! - кричал Богдан поднимаясь по ступеньках. - Бодь, ну, не обижайся! Мне масло на руку брызнуло. Больно, как бы! Вот я вспылила! Ну, Бодь! Харе бомбу изображать! - звала я Богдана, выглянувши из-за дверей. Послышался скрип ступеней и голос Боди провозгласил: - В смысле "Бомбу"? - Вот-вот взорвется. - сказала я, хихикая. - А поесть хоть дадут? - страдальчески протянул Бодя. - Если будешь хорошо себя вести! - прокричала я, уже насыпая завтрак в тарелки. После того, как мы поели, завязался такой разговор: - Так у тебя, типа, завтра днюха? - чавкая, сказал Бодя. - А что сегодня уже 8 июля? - Нет, блин, 16 января! - с сарказмом ляпнул Андрей и, дожевывая, добавил. - Так, собирайся, в центр едем! - Это еще зачем? - Доктор сказал в морг, значит в морг! Никаких лишних вопросов! - закончил Андрюша. Через полчаса мы уже выехали на мотоцикле в город. Спустя "энное" количество времени оказались самом центре Киева, сразу было видно, что это Печера***. Столько пафоса и прелюдий вы не увидите нигде! Везде одни бутики и рестораны, на каждом углу дизайнерские магазинчики, куда ни глянешь - дорогущие машины... И вот мы уже под торговым центром! Под большим зданием, которое пугает своими ценами. Я в предвкушении чего-то интересного, спрашиваю: - Ну, и зачем мы здесь? - Скоро узнаешь. - интригующе сказал Андрей и достал из кармана повязку. Я, так и не добившись ответа, поддалась и дала завязать себе глаза. Приковав своего "железного коня", Андрей взял меня одной рукой за талию, а другой - за руку (Я не знаю, как это возможно, все вопросы к автору. Бета), повел меня куда-то в глубь ТЦ, в самую чащу магазинов, вдаль от выхода. Мы шли минуты две прямо, потом налево повернули, а дальше еще минуту прямо. Затем, появились ступеньки наверх, после того как я дважды упала, при этом дико смеясь, Андрюша подхватил меня на руки и поставил на пол только на третьем этаже. Считая сколько раз Андрей поднимался, а сколько шел прямо, высчитала, что мы были именно на третьем. После ступеней ми повернули направо, прошли около 5 метров и зашли в магазинчик. Тихо звучали Битлы**** и было немного прохладно, спустя пару секунд я поняла, что стою под кондиционером. - Андрюш, отодвинь меня, пожалуйста, мне холодно. - шепотом сказала я и указала пальцем вверх. - Ааа, извини, сейчас! - Андрей нежно взял за талию, придвинул к себе, чмокнул в щеку и добавил. - Подожди минутку! Не хочу, что бы ты раньше все узнала! - Ладно, ладно! Не нервничай! Я слышала, как он с кем-то шептался, но меня это не парило. Заиграла моя любимая музыка, песня группы Канзас "Вернись, мой блудный сын". Я уже понимала где мы, я бывала в этом магазине тысячу раз. Но я все же не знала, что Андрей мне приготовил. Послышались шаги. - Сейчас сделают все, что надо и мы отправимся в особенное место, но глаза развязать не могу. Пошли! - ласково сказал он и повел меня дальше. Потом, опять, были ступеньки. Длинные такие и крутые очень. Сейчас я реально не догадывалась куда мы идем. Держась одной рукой за поручень другой за Андрея. Дальше случилось то, что перевернуло мою жизнь с ног на голову. Я подвернула ногу, и полетела между ступеньками и поручнем. Андрей схватил меня за руку. - Пусти меня, все будет хорошо! - сказала я. - Ты издеваешься?! Ни за что!!! - испуганно орал он. - Все равно придется рассказать... - тихо сказала я и добавила - Пожалуйста, только потом ничего не спрашивай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.