ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча

Настройки текста
Изая Орихара.       «Хорошо живёт на свете И-за-я, потому что любит он лю-дей…»-напевал я себе под нос песенку, которую сочинил Шинра ещё в старшей школе. Весело было бы, если бы не Шизуо. Долбанный монстр. Бесит. Бесит. Бесит!!! Вечно портит мои планы, чудовище…        Бам!       Я глянул вниз на источник шума. Там на девушку напала местная шпана. Я приготовился спускаться, но девушка встала весело смеясь. —Ребят, вы просто душки! Но вы меня расстраиваете своим нехорошим поведением, поэтому придётся дать урок хороших манер, но вы уж не серчайте — я все равно люблю вас всех! — девушка за доли секунды уложила двоих парней ударами в шею. Остался один. Она с улыбкой подходила к нему, однако через мгновение рассмеялась, шепнула ему что-то на ухо и отпустила. Тот убежал сверкая пятками. Интересно… Понаблюдаю, раньше здесь её не видел… —Дорогой, спускайся хватит следить за мной. Я тебя не обижу, — она посмотрела прямо на меня. Я спустился к ней и мило улыбаясь заметил: —А Вы внимательна. Раньше я Вас здесь не видел. —Спасибо за комплимент, я совсем недавно прибыла в ваш славный район. Как вас зовут? — спросила она с той же весёлой улыбкой. —О, меня зовут Изая Орихара, но это неважно. Гораздо важнее как зовут такую веселую девушку, — ухмыльнулся я. Я еле сдерживал дрожь предвкушении узнать о ней больше и снять эту веселую маску! —Меня зовут Кейт, Кейт Минта и, — она прыгнула на спину одного из валяющихся в отключке парней, — я люблю людей!       Меня передернуло. Любишь людей, значит, дорогуша? Пусть только попробует захватить мой Икебукуро! —Очень приятно, Кейт. Может мне вас проводить? Или помочь найти какое-нибудь место? — если я пойду с ней, возможно узнаю о ней больше. —Нет, спасибо, но больше вы обо мне не узнаете, господин Изая.       После этих слов она исчезла. Ну как исчезла, прыжок назад, забралась на крышу и убежала, вызвав у меня даже некоторое восхищение, несмотря на оставшуюся неприязнь. «А она не промах!» — рассмеялся я и отправился к себе — надо приготовить доску, ведь скоро в Икебукуро станет горячо… —Изааая! — раздался крик моего старого знакомого, известного всем своим вспыльчивым характером и нечеловеческой силой. Я увернулся от летящего автомата. —Шизу-тян! Я тоже скучал по тебе, но прости, дела зовут, поэтому я должен откланяться, — крикнул я на бегу, уклоняясь от летящих в меня копий-знаков*. Кейт Минта       Я долго думала на тему: «Что же делать?», ведь в этом городе по-видимому есть еще один человек похожий на меня. Надо избавиться от него… Я слишком долго добиралась сюда, чтобы терпеть соперников в своей любви! Судя по всему его просто терпеть не может местный монстр Шизуо. Надо будет подружиться с ним! Итак, завтра на прогулку по этому замечательному району. Мне уже одного дня тут хватило, чтобы полюбить его. Кто бы мог подумать, что здесь НАСТОЛЬКО интересно, Семен знает толк в этом, надо будет заглянуть к нему и отпраздновать переезд. А теперь спать.       Ночью.       Я проснулась от негромкого «Привет, дорогуша» и тут же достала нож из-под подушки, готовая отразить атаку. Это оказалось весьма своевременным ибо мою очаровательную шейку чуть не перерезал этот Изая. Да уж, веселое пробуждение, ничего не скажешь. —Ты всех приезжих так встречаешь, м, Изая? — спросила я, надев самоуверенную ухмылку, хотя мне было совсем не спокойно. —Нет, просто ты особенная, — улыбнулся он. — А теперь я тебе кое-что скажу. Этот район мой и люди в нем тоже. —Ревнуешь? —Возможно. Я тебе сказал, а ты поняла, — отрезал он и, порывшись рукой в кармане, достал платок, от которого воняло хлороформом. —Эй! Постой! — я схватила его руку с платком. —Да ладно тебе, не ломайся, я просто хочу уйти отсюда живым. —Какое совпадение! Откуда мне знать, что ты не перережешь мне глотку во сне? —Оу! На твоем уверенном личике возникают и такие эмоции? — он злобно ухмыльнулся, заставив меня смутиться. —Конечно! Никто ж не отменял мою человеческую натуру. —Точно! Ты права, а значит я не убью тебя. Пока, — закончив фразу, он резким выпадом сунул мне в нос эту гадость, и я отключилась. — Сладких снов, дорогуша…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.