ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Кейт Минта       «Кейт вставай! Кейт вставай!» — звенел будильник, причиняя дьявольскую невыносимую боль. Моя первая мысль была: «Пора завязывать с алкоголем…», но потом в голове пронеслись ночные события, наполнив все мое существо ненавистью к этому распроклятому Изае. Мне нужно избавиться от него. Утро. В кафе. — То есть ты хочешь сказать, что у тебя ненависть к человеку? — Да, он не хочет делиться со мной, — недовольно буркнула я своему другу детства Шиинару Киде, который был влюблен в меня с самого детства. У него с детства были способности к биологии и я была просто шокирована, когда узнала, что он стал наемным убийцей. Кто бы мог подумать, что биология помогает в этом деле! И теперь у меня есть чуть ли не бесплатный наемник, все что ему надо — это поцелуй в щечку, хотя я иногда не могу удержаться, чтобы не погладить его, как хозяева гладят своих собак. — Ты моя капризулечка… — он сгреб меня в охапку своими сильными руками и погладил. Я запротестовала, а Шиинару засмеялся и отпустил меня. — Я тебя люблю, Кейт, но тебе не кажется, что твои действия слегка жестоки и импульсивны?       Я пустила слезу и, шмыгнув носом, прошептала: — Этой ночью он пытался убить меня… — ЧТО?!!! — Он прижал меня к кровати и… — Расскажи мне об этом парне все что знаешь! Я убью его! — Он постоянно одет в черные джинсы и футболку, а сверху носит нечто вроде пальто. Он постоянно неприятно улыбается. Карие глаза. И зовут его… — Орихара Изая, — закончил вместо меня убийца. — Уже работал с ним? — Да, было дело. Веселый парень, чем он тебе не понравился? Вы с ним два сапога па… Хотя наверное поэтому и невзлюбили друг друга. Ты с ним осторожнее, хорошо? — Кому еще надо быть осторожным… — он оказывается известен. Это заводит. Хочу узнать все о нем. Было бы неплохо иметь такую марионетку. Мои мысли отразились на лице ехидной ухмылочкой. — Ты же мне поможешь, мой милый убийца? — Ты как всегда очаровательна, Кейт, — он тяжело вздохнул. — Я все сделаю, но только за настоящий поцелуй! — Боюсь твоё сердце не выдержит, парень, но просто так ты бы цену не поднял, поэтому... — я накрыла его губы своими. Он замер, но через мгновение, его руки легли на мою талию и прижали к себе. Я отстранилась также неожиданно как и поцеловала. — остальное после. —Ух ты... Ладно. Я пошёл!       Он умел незаметно уходить. Не знаю как он это делал, но даже если я следила за ним, он мог просто пропасть. Будто растворялся. —Здесь наверняка где-то люк... — задумчиво произнесла я, присев на корточки и коснувшись пола. Меня неожиданно накрыла тень. — Нету, но твой бойфренд действительно нечто. О чем болтали? — информатор одарил меня насмешливым взглядом. — Тебе-то что? — Ты мне интересна. Захомутать такого парня. Как ты это сделала? Целуешься ты так себе, так как? — он прыгал вокруг меня, стоило мне сфокусироваться на нем, как он уже был сзади, сидел себе на столе как ни в чем не бывало, а на губах была вечная усмешка. Видимо, он пытался меня задеть. Я усмехнулась: — Боишься, что сам станешь жертвой моих чар? — я рассмеялась и закружилась на месте. Но тут же в голову пришла мысль. Я прыгнула ему на колени и обвила его шею руками. — Не волнуйся, ты мне тоже интересен, поэтому твои чувства к моей персоне взаимны. — А ты не боишься? — он притянул меня к себе и поцеловал. Знаете, мой поцелуй с Шиинару был у меня первый, а вот этот второй. Его губы были горячими и страстными, и, вероятно, умелыми. Его пальцы играли на моей спине, как на арфе, вызывая непонятное чувство. Я не желала проигрывать ему в этом и ответила. Его волосы были мягкими и шелковистыми, несмотря на хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.