ID работы: 4214874

Равные

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Наказание

Настройки текста
Изая Орихара       — Итак! Кейт, я хотел поговорить с тобой о том убийце, что ты подослала ко мне, — с выражением лица и голосом профессора, отчитывающего ученицу, сказал я, расхаживая перед ней. А она испепеляла меня глазами и пыталась развязать узел связывающей её веревки.       — А я не хотела, — рыкнула она. Не люблю когда девушки рычат, уподобляясь диким зверям, но ей как ни странно шло. Мало того, этот её рычащий тон был человеческим, а не животным. Чем же она меня ещё порадует?       — Так вот… На чем я остановился?.. Ах, да! Убийца! Ты пока поживешь у меня, чтобы я мог выкупить свою душонку у этого жнеца. Ты же не против? Лезть не буду, — прибавил я. Она приподняла бровь и вздохнула. Тяжело так вздохнула. Неужель смирилась?       — Хорошо, но если сделаешь со мной хоть что-нибудь — я проглочу язык, и мой милый убийца устроит тебе славную смерть, — она мечтательно улыбнулась, вызвав улыбку и на моём лице. Надеюсь это был блеф, не хотелось по неосторожности такого человека лишиться.       — На том и порешили. Не хочешь кушать?       — Откуда мне знать, что ты яду мне не подсыпал?       — Ты только что угрожала мне, что твой бойфренд хорошенько меня попытает прежде чем убить, если ты умрёшь. Так что я буду заботиться о тебе как мамочка, — последнее слово я пропел, дабы произвести впечатление. Пусть думает, что я псих. Это будет весёлая неделька.       — Что? Мамочка? Ты издеваешься?! Развяжи меня, извращенец!!! — кто бы мог подумать, что забота будет её пугать? Мило: 3       — Извращенец? Как не стыдно называть так мамочку? Мамочка будет плакать. Кейт Минта       Так… Тааак. Нужно просто успокоиться. Подыграть. Да просто подыграю, он и успокоиться. Вдох-выдох, Кейт, вдох-выдох. Фух.       — Да, Из… Кхм-кхм! Да, мам.       Главное не смотреть на него. Черт! Эта ухмылка… Так и хочется исцарапать это его лицо, загрызть бы его… И смотреть как он корчиться в муках… Ммм…       — Открой ротик. А-а! — протянул он. Я не поняла, что происходит.       — А? — спросила я и мне в рот полетела ложка с супом. Какого?! Хотя… Борщ. У него неплохой вкус. Интересно, сам готовил?       — Ты такая послушная, молодец! — ухмыльнулся он, глядя на мою недоумевающую физиономию. Боже… — давай следующую! За маму…       — Не хочу, не буду. Бееее! — если уж играю роль ребенка, то до конца. Сам виноват, изврат фигов.       Итить! Он злится!       — Ну раз не хочешь — не надо. Скоро лето, худеть пора. Диета! А пока пойдём комнату твою покажу…       — Но…       — Что? Точно! Ты же связана. Делать нечего, тогда понесем тебя. Только не думай, что это что-то постыдное, я не из этих.       — Просто развяжи меня!       — Ещё не время, — сказал он. Сказал как отрезал! Как же я ввязалась во все это? А у него сильные руки… Вроде такой дрищ, а всё-таки что-то да есть… Не о том думаешь Кейт. Надо думать о том как выбраться отсюда, а не охомутании человеческих особей. — У тебя неплохой вкус, — не сдержалась я. Изая Орихара       Я тащу её в спальню, а она думает о том, какой крутой у меня интерьер. Какая доверчивая. Вроде вся такая боевая, а душа ангельская и такая невинная. Так и хочется испортить, посмотреть, что будет если разбить её сердце… Она впадет в отчаяние, забудется в бешенстве или смириться с этим? Так хочется узнать! Главное сдерживаться.       — Все сам спроектировал. А вот и твоя комната. Посидишь здесь пару часов? Я тебя развяжу и уйду по делам. Хотелось бы, конечно, побыть с тобой чуть дольше, но долг зовёт!       — Какой у тебя-то долг? Портить людям жизнь? — сарказм ей к лицу.       — И это тоже, красотулька. Я смотрю ты уже не хочешь со мной расставаться, как быстро, — последние слова я прошептал ей на ушко. Очень уж захотелось снова увидеть этот оттенок красного на её щеках.       — А по шее не хочешь?       — Не хочу, но и ты, думаю, тоже? — когда я был рядом с ней хотелось петь. Она такой милый человечек.       Она молча кивнула. Что-то не так. Почему у нее такое лицо? Будто все чувства дементор высосал… (Вы думали я Гарри Поттера не смотрел? Ха! Как же)       — Что-то случилось, милая? На тебе лица нет.       — С Шиинару что-то случилось… — побледнев прошептала она.       — С чего ты взяла?       — Холодок по коже прошелся. Мне надо найти его… Срочно! — вновь оживилась она.       — Ты издеваешься, — вздохнул я и посмотрел на нее. Сколько надежды было в этих глазах! Аж ослепляет. — Ладно-ладно, но взамен ты отменишь заказ. Идет?       — Да! — нетерпеливо вскрикнула она. — А теперь развяжи меня, я никуда не сбегу. Не до этого. Вероятнее всего, он на крыше какого-то здания. У тебя какой этаж здесь? 16й вроде, верно? Так, я посмотрю в окошко, а ты напряги своих хлопцов.       — Хорошо, милая. Кейт Минта       Шиинару… Шиинару, где же ты? Нужно срочно найти его… Он точно где-то на крыше… Я чувствую… Ага!       — Нашла! Я нашла его, Изая! Иди сюда!!! Изая Орихара       — Нашла? Ну и как о… Ого, — я посмотрел в окно и понял, что дело действительно плохо. Убийца лежал на крыше одной из высоток и жадно хватал ртом воздух. Присмотревшись я заметил, что руками он держится за окровавленный живот. Кто ж его так?       — Мы должны помочь ему! Пожалуйста!       — Хорошо, но взамен… Ты по даришь мне те же чувства, что испытываешь к этому милому мальчику.       — Боюсь, это будет сложно…       — Я помогу.       — Ладно! Пошли.       — Не так быстро, красотулька. Я пойду один, а ты сиди здесь.       — Помоги ему! Прошу… — всхлипнула она и осела вниз по стеклу, закрыв лицо руками.       — Не волнуйся, все будет в лучшем виде! Я пошёл, вернусь с твоим другом, — прошептал я и чмокнул её в закрытый ладошками лоб. Даже такие амазонки могут разрыдаться. Нервы — страшная штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.